У кого-нибудь были растяжки на груди во время беременности? Если да, удалось ли Вам от них избавиться? Многие говорят, это уже невозможно.
ИМХО - Растяжки это не есть недостаток . Не парься .
( у моей жены везде и на груди , животе , бедрах , попе ....и она хуже от этого не стала ! )
МОжно попробовать сочетание лазера и мезотерапии. Количество сеансов вам назначит доктор, в зависимости от глубины растяжек. Я таким способом убирала растяжки на животе, обращалась в клинику на Большом Кондратьевском в Москве, там есть хороший доктор Егорова. Если что - кремы и всякие примочки абсолютно бесполезны))
МОжно попробовать сочетание лазера и мезотерапии. Количество сеансов вам назначит доктор, в зависимости от глубины растяжек. Я таким способом убирала растяжки на животе, обращалась в клинику на Большом Кондратьевском в Москве, там есть хороший доктор Егорова. Если что - кремы и всякие примочки абсолютно бесполезны))
Спасибо за совет, но все это мне нельзя, ФКМ.
против растяжек крем есть хороший ультра интенсивный от растяжек во время беременности и диет, заказывала через интерент-магазин horseforce.shop