Гость
Статьи
Растительность на теле …

Растительность на теле мужчины

Девушки, как вы относитесь к растительности на мужском теле. Добавляет ли она шарм, сексуальность и харизму ее обладателю? Должен ли удалять волосы мужчина и с каких частей тела?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только подмышки и там

Остальное пусть остается пушистое)

У мужчины волосы должны быть только на голове и руках.

Гость
Велма

У мужчины волосы должны быть только на голове и руках.

кому волосы и что должны??

Гость

Нет, не добавляет, ОТ-бавляет. Недавно одного показывали, вся спина даже в шерсти, плечи, уже не говоря о ногах и тд. Отвратительно. Сходство с животным. Такие в волосне по уши не привлекают.

Гость
Гость

Нет, не добавляет, ОТ-бавляет. Недавно одного показывали, вся спина даже в шерсти, плечи, уже не говоря о ногах и тд. Отвратительно. Сходство с животным. Такие в волосне по уши не привлекают.

Как же ты спишь с кавказцами?

Людмила

У меня муж весь волосаты. Я ему удаляю подмышки только, другое не даёт) нужно ещё и пасту подобрать хорошо, чтобы раздражений не было, они хуже девчат) нам подошла супеофлекси аравия софт сенситив,главное заманить. Мне не очень уж сильно волосатые.

Катя

Ну не очень когда уж сильно, в рот попадают когда целуешь животик)) Я заставила своего делать подмышки и там и пузо) кайфует теперь. Ему делают полимерным воском от аравии для чувствительной кожи, ему подошёл идеально как и мне, довольный ходит.

Гость

Только подмышки, больше нигде не удалять. Наоборот нравятся волосатые.

Ольга

Меня абсолютно не устраивает, поэтому я заставлю своего мужа ходить вместе со мной на шугаринг бикини. Чтобы было не так больно покупаю ему Акриол про, хотя я даже пару раз сама тестила, неплохо справляется со своей задачей, но я уже давно привыкла к боли, а вот мой муж нет.

Гость
Ольга

Меня абсолютно не устраивает, поэтому я заставлю своего мужа ходить вместе со мной на шугаринг бикини. Чтобы было не так больно покупаю ему Акриол про, хотя я даже пару раз сама тестила, неплохо справляется со своей задачей, но я уже давно привыкла к боли, а вот мой муж нет.

У мужчин болевой порог выше , поэтому. Да и "там" довольно много нервных окончаний