Их же не за что даже потрогать. Одна кожа да кости.
Это признак здоровья и молодости. Как правило все здоровые нерожавшие молодые девушки 16-20 лет худые. Лишний вес у женщины это признак старости, проблем с гормонами или того что она уже рожала.
Мне 24 только исполнилось, почти все девушки 16 20 лет крупнее меня, многие такие большие и крупные, хотя есть и худые очень
Зачем? Всегда ведь можно поныть о тупых парнях, которым подавай только топ моделей 11/10 а потом пойти за утешениями на форум к таким же круглым мадамам, попутно поедая чай с печеньками. Не вижу изъянов в этом плане
Да ладно, много мужиков стремных внешне и внутренне и ничего, считают себя охереными, и не парятся, а женщины прям трясутся чтобы хоть какому то Ваське понравиться
Естественно нормальным и здоровым мужчинам нравятся здоровые женщины такие как Татьяна Котова, Деми Роуз , Кайли Дженнер, Кейт Аптон, Анна Седакова и т.д Нездоровым худым мужчинам нравятся соответственно нездоровые женщины без талии ,без бедер,без попы и груди,похожие на мужчину,с отсутствие женских признаков).Или нездоровые с излишним весом нравятся такие же нездорово полные)
У кейт Аптон кстати бедра узкие и зад небольшой, у нее все в грудь идет
Ну для меня она лошадь. я 170 ростом. Слышь абажур, те кто право дал предположения делать кто я и что. Иди смой себя в унитаз.
пс. Котова страшная это медицинский факт, собственно как и все названные тобой. Ну нет у тебя вкуса, ну смирись. Че ты дерзить начинаешь?
Обычно низким как ты, нравятся женщины выше них , странно
"Исследователи из Университета Техаса потратили два года на поиски идеальной женской фигуры и выяснили, что ее обладательницей является Келли Брук.
Ученые проверяли несколько параметров: рост, вес, длину волос и форму лица. Выяснилось, что фигура, которую большинство женщин считают "полноватой", привлекает мужчин больше всего.
Совершенной женщиной авторы исследования назначили Келли Брук. Ее красота естественна. Она не посещала пластических хирургов. Рост Келли составляет 168 см, а вес – 65 кг. Объем ее натуральной груди – 99 см, обхват талии – 69 см, объем бедер – 96 см. "
Кстати да, я бы хотела иметь рост 165 168,
"Исследователи из Университета Техаса потратили два года на поиски идеальной женской фигуры и выяснили, что ее обладательницей является Келли Брук.
Ученые проверяли несколько параметров: рост, вес, длину волос и форму лица. Выяснилось, что фигура, которую большинство женщин считают "полноватой", привлекает мужчин больше всего.
Совершенной женщиной авторы исследования назначили Келли Брук. Ее красота естественна. Она не посещала пластических хирургов. Рост Келли составляет 168 см, а вес – 65 кг. Объем ее натуральной груди – 99 см, обхват талии – 69 см, объем бедер – 96 см. "
Но талия большевата для таких бедер
Жесть, лилипут, ещё и толстый.
Извини автор, но это так... Не повезло. Худей кг на 10 - будешь тонкой, звонкой, может кто и клюнет, хотя ноги короткие совсем останутся в любом случае... Но кто знает, может и клюнет кто, если похудеешь хорошенько. Обувь всегда на каблуке должна быть у вас!
С какой это радости, пусть ходит в чем хочет. Хотя судя по этому форуму, даже девушек 165 168 называют карликами и что они не могут понравится мужчинам, а вообще идеал это девушки 185 195, у них ноги длиннее чем у девушек 170 178, значит они лучше. И идеал для всех.
Ну это тоже каждому свое, кому-то самое важное афро зад и широкие бедра и пох какая грудь , а кому-то пох если небольшой зад, и узкие бедра, главное грудь большая. Тут каждому не угодишь
Женщина может быть худой- худой ,, а бедра широкие!
Бедра не зависят от полноты никак! Это скелет!
Бывают и толстые безпопые.
С какой это радости, пусть ходит в чем хочет. Хотя судя по этому форуму, даже девушек 165 168 называют карликами и что они не могут понравится мужчинам, а вообще идеал это девушки 185 195, у них ноги длиннее чем у девушек 170 178, значит они лучше. И идеал для всех.
Ну нет, 180 и выше уже перебор я думаю.
170- 175 самый идеальный рост для девушки.
Прошу любить и жаловать
Жесть, лилипут, ещё и толстый.
Извини автор, но это так... Не повезло. Худей кг на 10 - будешь тонкой, звонкой, может кто и клюнет, хотя ноги короткие совсем останутся в любом случае... Но кто знает, может и клюнет кто, если похудеешь хорошенько. Обувь всегда на каблуке должна быть у вас!
Я когда то весила 47 кг и мне сказали что я слишком тощая.
Ну нравятся стройняшки, {суповой набор ~ исключение}
Не нравиться висячий живот, складки, третий подбородок, щеки шире шапки, отсутствие шпилек, волосы в подмышках, кряхтение, и отсутствие возможности сдвинуть с места в случае конфликтной ситуации, {что бы смыть Я}...
Мне нравятся только худенькие девушки. Очень привлекают худые тонкие ноги, это красиво и изящно на мой взгляд, когда бедер фактически нет, и ножка по всей длине очень худенькая.
Почему сразу крайности, либо высохшее насекомое вместо бабы, либо сальная свино-***? Открою всем секрет- нормальным гетеросексуальным мужчинам не нравится ни свинья, ни туберкулёзный иссохший ходячий труп 40 кг.весом)). Нравятся нормальные, в меру стройные женщины, с упругой стоячей грудью, узкой талией, широкими женственными бедрами и аккуратной бразильской попкой. Лицо так же не должно быть ни лошадиным с ямами вместо щёк, и не ожиревшим, когда вместо щёк вторые ягодицы)). Резюме-любая крайность это противно и несексуально, нравится всегда золотая середина.
Мне нравятся только худенькие девушки. Очень привлекают худые тонкие ноги, это красиво и изящно на мой взгляд, когда бедер фактически нет, и ножка по всей длине очень худенькая.
Дама без бедер-это как мужик без яиц. Братан, ты извращенец)). Как можно иПП ать тощее насекомое вместо бабы, как по мослам елозить-то? Мерзость...
Они выглядят моложе
Воооот! Прямо в точку! Возьмите женщину к примеру лет 50-ти, почти все женщины такого возраста, у которых обычная комплекция выглядят на свои года или чаще даже старше. А если в таком возрасте женщина худощавая, с тонкими ногами, с фигурой молодой девочки одним словом, то она на десяток лет точно моложе выглядит!
Не, жирна *** и в природе не выживат, ее хищники жрут, ибо неповоротлива.
Да и не всякий кобель на жирну су ку вскочит, ибо видит природный ущерб в ей, так матушка природа определила. Пухленьки да подвижны, да ишо и веселушки угодливы, то самое то.
У меня худая соседка даже своего 3х летку поднять не может, ибо мышц нет от слова совсем. То ли дело я-и мышцы, и жирок-все имеется, есть энергия и силы на все. Худые наоборот еле ползают, будто умрут прям на ходу))
Воооот! Прямо в точку! Возьмите женщину к примеру лет 50-ти, почти все женщины такого возраста, у которых обычная комплекция выглядят на свои года или чаще даже старше. А если в таком возрасте женщина худощавая, с тонкими ногами, с фигурой молодой девочки одним словом, то она на десяток лет точно моложе выглядит!
Такие обычно "сзади-пионерка, спереди-пенсионерка"
Это признак здоровья и молодости. Как правило все здоровые нерожавшие молодые девушки 16-20 лет худые. Лишний вес у женщины это признак старости, проблем с гормонами или того что она уже рожала.
Зависит это от ген и банально телесложения. Девушка может быть полной и это не зависит от возраста, как правило...нашлись блин кости-др*черы, не тощая как глист, значит жирная. Просто что с этим обществом не так
Когда мужчина смотрит на худую член набухает даже когда девушка в одежде и ты такой думаешь хорошо что она не видит ствол)
Ани очень сексуально и вазбуждаюши
Некоторых возбуждают анорексички и модели. Один мужик мне сказал все в тебе хорошо, но толстая. Худей до модели тогда продолжим отношения. Мне 23 было, ему 30. Дохуделась до 88-60-87 весила 45кг. Он оплачивал спорт и салоны, давал деньги на одежду дорогую. Но есть не разрешал. Ходили в ресторан и заказывал мне воду без газа и салат овощной без заправки. А когда сорвалась с диеты и наела 1.5кг он в такой ярости был кричал что я его не слушаюсь и стану толстой как раньше. Купил тур в египет на 9ночей.Отель супер 5звезд. Всю поездку вообще ни крошки не дал съесть только вода. Ни на шаг не отпускал от себя грозился продлить поездку если буду ныть из за голода. Только и слышала что худей, не жри, твоя еда это хлеб и вода. Потом сказала, что не могу так жить, депрессия началась. Расстались. У меня остались фото где я худышка как модель, а после той поездки так вообще на фото скелет . Иногда вспоминаю как все было, но опять худеть постоянно мучая себя голодом и тренировками в зале не хочу. Видела его в инстаргамме с его женой. Девушка худенькая как он и хотел. У нее посты все про диеты про фигуру. Даже не знаю на сколько ее хватит. А я лучше поем нормально.
Привет
Фигурой, костями. Да, торчащие кости это тоже сексуально. Когда девушка хоть немного полная, это делает её безформенной. Высокая и худая, это то что всегда будет сводить с ума мужчин. Полные могут брать тем что с ними весело и интересно, имею ввиду прокачивать эти умения.
Ещё что интересно, что заметил, чем старше мужчина, там лет 30-40 и больше, то идёт наклон на вес побольше, то есть должна быть большая попа и грудь, а для молодых мужчин до 30 лет важно чтобы девушка была худая.
Хотел бы отметить , то что мужчины обсуждают между собой в компании - никак не связано с тем что им нравится на самом деле.
Но дорогие девушки, парням на самом деле не так важен ваш внешний вид. Если вы установите с мужчиной особую связь в общении и ему будет с вами интересно, он будет готов простить многие недостатки вашей фигуры.
Худые самые сексуальные. Если от 3 размера грудь вообще огонь. Упругое стройное тело, изящные руки и ноги...мммм...секс! А полные и пахнут ужасно и этот висящий жир это капец
Всё женщины по разному
Красивы не важно какая она толстая, плотная, худая или через чур худая, все женщины хотят чтобы уних был мужчина, если что мужчины тоже бывают толстые вонючие и пот на тебя капает при сексе не все женщины это любят когда мужчина сильно потеет, женщины не любят пузатых когда у них сохнит кончик
Как сделать так чтоба за мной бегали мальчики?
Худых тоже не люблю, как и толстых. Люблю стройных с упругим телом. Жирные все таки гораздо больше неприятны, чем тощие. Даже не представляю, как с ними можно лечь в постель и ласкать их тело, которое все в буграх и складках. Золотая середина между жирными и тощими - стройность.
в тебе говорит неопытные возраст и незнаие жизни ещё. как мужчины любят таких в Буграх и складках. их возбуждает именно это. я спрашиваю и среди них есть те кто говорили один раз в жизни были точно с костью блевать хотел от того что бёдра скучали об Кости .так что всё разные не надо тут фукать
женщина в возрасте сохранившая вес двадцатилетней Это ужасно некрасиво это неприятно Ещё добавь даже 30 лет это противоестественно Но самое главное тот эффект с которым достигается это худоба сзади пионерка впереди пенсионерки лицо очень сильно контрастирует с молодой фигурой
Зачем? Всегда ведь можно поныть о тупых парнях, которым подавай только топ моделей 11/10 а потом пойти за утешениями на форум к таким же круглым мадамам, попутно поедая чай с печеньками. Не вижу изъянов в этом плане
круглые мадамы ))А какая у вас мама интересно не круглая мадамА? Она сейчас с ними пьёт чай.а Вы все тут не Ален Делоны и не фигуры Бельмондо тоже мне собрались топ-модели мужского пола