Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос мужчинам,которым нравятся худые девушки. Чем именно они вас привлекают?

Их же не за что даже потрогать. Одна кожа да кости.

Ника.
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Самая вумная на вумене

Обычно так рассуждают бочки с отвисшими боками,что у худых не за что трогать)Успокаивают себя так(За талию например можно потрогать,она у них тонкая...С чего вообще берёте,что мужикам нравится сало трогать?Если бы так было,то не продавали бы в аптеках и везде средства для похудения.Ни разу не видела лекарство для ожирения)(

:))) У меня жена по молодости 44-45 долгое время весила (р.164), всё пыталась узнать, что нужно кушать, чтобы поправиться, я ей пиво предлагал пить - отказывалась, горькое, говорит. Сейчас, с возрастом, сильно набрала вес, 52 стало, уже молчит про "поправиться".

Анатолий Перельман

Не люблю худых, должна быть средняя. Главное чтобы талия была и без целлюлита.

Гость

Заметила что плодовитым мужчинами с повышенным уровнем тестостерона нравится немножко полные
женщины с широкими бедрами. Инстинкты размножения срабатывает, такие женщины очень легко вынашивает и рожает детей. А худые девушки они называют "скелетами".

Гость
Гость

Почему если ноги худые то сразу кривые? Где связь?))

Не задавайтесь этим вопросом, между "если ноги худые то сразу кривые", действительно, связи никакой нет. Так же как и нет связи между вашим вопросом и моим комментом, на который вы задали свой вопрос.

Ника.
Худая

как обычно на вумане - толстух прет от злобы, что на них таких "красивых" мужики не обращают внимания - поливают кафном худых.
Не помню ни одной темы, заведенную худыми по обсиииранию толстых. Зато наоборот - полно.
Автор, худейте, и все будет ок. Не так и сложно это. Диета, спорт.

Я не обсираю худых

Анатолий Перельман

Вот скажите, эти девушки худые? Sybil Kailena, Coxy, Indiana.
В яндексе вставляете имя и добавляете слово nude, потом жмёте enter и кнопку "показать все результаты".
Я думаю, что это средняя фигура, не худая и не толстая. И вот такое мне нравится. Если будут более худые, то уже не то. Если чуть больше жира, то терпимо, но в разумных пределах.

Енотий
Анатолий Перельман

Вот скажите, эти девушки худые? Sybil Kailena, Coxy, Indiana.
В яндексе вставляете имя и добавляете слово nude, потом жмёте enter и кнопку "показать все результаты".
Я думаю, что это средняя фигура, не худая и не толстая. И вот такое мне нравится. Если будут более худые, то уже не то. Если чуть больше жира, то терпимо, но в разумных пределах.

У каждого свой вкус, я бы их назвал страшными. Тебе еще наверняка понравится Кэндис Свенпул, такая же приторная мерзость.

Гость
Гость

Заметила что плодовитым мужчинами с повышенным уровнем тестостерона нравится немножко полные
женщины с широкими бедрами. Инстинкты размножения срабатывает, такие женщины очень легко вынашивает и рожает детей. А худые девушки они называют "скелетами".

Естественно нормальным и здоровым мужчинам нравятся здоровые женщины такие как Татьяна Котова, Деми Роуз , Кайли Дженнер, Кейт Аптон, Анна Седакова и т.д Нездоровым худым мужчинам нравятся соответственно нездоровые женщины без талии ,без бедер,без попы и груди,похожие на мужчину,с отсутствие женских признаков).Или нездоровые с излишним весом нравятся такие же нездорово полные)

Анатолий Перельман
Енотий

У каждого свой вкус, я бы их назвал страшными. Тебе еще наверняка понравится Кэндис Свенпул, такая же приторная мерзость.

Я про фигуры спрашивал. Худые это или нет.
Кендис Свенпул для меня слишком худая.

Гость
Енотий

Кэндис на лицо симпатичная ,фигура -нет

Енотий
Гость

Естественно нормальным и здоровым мужчинам нравятся здоровые женщины такие как Татьяна Котова, Деми Роуз , Кайли Дженнер, Кейт Аптон, Анна Седакова и т.д Нездоровым худым мужчинам нравятся соответственно нездоровые женщины без талии ,без бедер,без попы и груди,похожие на мужчину,с отсутствие женских признаков).Или нездоровые с излишним весом нравятся такие же нездорово полные)

Не нравятся мне такие толстухи. Мне больше Кэтрин Макнамара нравится.
А Седакова раньше нормальная была, пока не превратилась в заплывшее силиконовое чудище.
И вообще не надо оправдывать ожирение вкусами.
Если у человека ИМТ превышает норму, значит он болен - ожирением.

Гость
Енотий

А Седакова раньше нормальная была, пока не превратилась в заплывшее силиконовое чудище.

У Кэтрин Макнамара -лицо красивое. Но мы фигуры обсуждаем, у нее нет фигуры )Ни талии,ни груди,ни попы.Это ваши психические проблемы что красивая фигура как у Татьяны Котовой для вас ожирение,смешно )😁

Гость
Енотий

Не опрыдывайте плоские, несексуальные фигуры)

Енотий
Гость

У Кэтрин Макнамара -лицо красивое. Но мы фигуры обсуждаем, у нее нет фигуры )Ни талии,ни груди,ни попы.Это ваши психические проблемы что красивая фигура как у Татьяны Котовой для вас ожирение,смешно )😁

Я не считаю Котову красивой, ни на лицо ни на фигуру. Если она вам нравится, то это сугубо ваши психологические проблемы.

Енотий
Гость

Не опрыдывайте плоские, несексуальные фигуры)

алло,пассажир. Это мое мнение. Тебе нравятся жирухи, так вперед иди чпокай жируху. Мне нравятся худые. У тебя с головой все нормально?

Гость

Вопрос какой-то безысходный. Это всё равно что спросить тех, кому нравятся полные девушки, чем они привлекают? Ну, ответят про огромные сиськи, про то, что всё мягкое-нежное-жа́ркое, про роскошный зад, круглые щёчки и мягкие плечики, и чего, легче станет? Ведь это же совершенно не звучит как плюсы для тех, кому они НЕ нравятся. Так же точно плюсы худых девушек не звучат как плюсы для тех, кому НЕ нравятся худые. То есть ответ-то на вопрос можно получить, просто этот ответ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ.

Ведьма

Идеальная фигура у Кайли Дженер,Ким Кардашьян

Енотий
Ведьма

Вот уж что действительно отвратительно, так это джеппа и берда Крадашьян.

Гость
Гость

Вопрос какой-то безысходный. Это всё равно что спросить тех, кому нравятся полные девушки, чем они привлекают? Ну, ответят про огромные сиськи, про то, что всё мягкое-нежное-жа́ркое, про роскошный зад, круглые щёчки и мягкие плечики, и чего, легче станет? Ведь это же совершенно не звучит как плюсы для тех, кому они НЕ нравятся. Так же точно плюсы худых девушек не звучат как плюсы для тех, кому НЕ нравятся худые. То есть ответ-то на вопрос можно получить, просто этот ответ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ.

Вот и стереотипы по поводу полных. Полная это вовсе не значит обязательный роскошный зад, у полных тоже бывает плоская задница при широких бедрах и маленькие ягодицы не красивой формы, заплывшие сверху жирком.
Кто-то выше писал про красивую женственную фигуру кейт Аптон! Фигура у неё без талии и с плоской попой, из женственного только грудь

Гость

Ещё стереотип про полных это огромные сиськи. Хотя там могут быть два жировых мешка, лежащие на складках живота. Причем мешки не большого размера на фоне тела.

Гость
Гость

Не задавайтесь этим вопросом, между "если ноги худые то сразу кривые", действительно, связи никакой нет. Так же как и нет связи между вашим вопросом и моим комментом, на который вы задали свой вопрос.

Так думайте в след раз что пишете

Гость
Гость

Все как раз наоборот. Тощим мужикам нравятся пышные , толстым дюймовочки

Гость
Гость

Ещё стереотип про полных это огромные сиськи. Хотя там могут быть два жировых мешка, лежащие на складках живота. Причем мешки не большого размера на фоне тела.

Ну автор именно так поставила вопрос. Про чтобы было за что потрогать)))

Святая инквизиция
Гость

Худые тоже прекрасно вынашивают и рожают здоровых детей. Я не говорю об анарексичках, а о женщинах, которые имеют массу тела в соответствии с ростом и не имеют ни капли лишнего жира. Также важно заниматься спортом хоть немного и вести более или менее здоровый образ жизни. У худых при беременности реже бывают отеки, токсикозы, проблемы с давлением и прочие радости, от которых страдают дамы попышнее. Так что в корне не согласна с вашими доводами

Гость
Енотий

Вот уж что действительно отвратительно, так это джеппа и берда Крадашьян.

Ну то есть как всегда, на вкус на цвет :)

Но вообще сложно найти на Острове Сокровищ епископа © Сильвер, а здесь найти ценителей выдающихся форм. Специфика и атмосфера тусовки-с :)

Гость

…и тем более когда вопрос задан для любителей худых :) Логично, что все остальные пройдут мимо вопроса…

Гость

худая,стройная и полным набором половых признаков олицетворение хрупкой женщины которое прививается с детсва

Гость

Худенькие, с круглой, упругой попкой - это самые секси! С ними можно использовать миллион разных позиций! А толстуху, которая весит больше мужика, когда стоя берёшь её на руки во время кекса, затруднительно её долго удерживать в таком положении :))) и, соответственно очень неповоротливы. А худые быстрые, энергичные, их хочется и можется постоянно. Я говорю, как мужчина с высоким темпераментом, испытавший разные весовые категории.

Гость
Енотий

алло,пассажир. Это мое мнение. Тебе нравятся жирухи, так вперед иди чпокай жируху. Мне нравятся худые. У тебя с головой все нормально?

Дядя, вам нравятся плоские девушки без талии, попы и груди, с недостатком веса,возможно вы и сам такой сморчок тощенький,плюгавенький ) Татьяна Котова -***?)😁

Енотий
Гость

Дядя, вам нравятся плоские девушки без талии, попы и груди, с недостатком веса,возможно вы и сам такой сморчок тощенький,плюгавенький ) Татьяна Котова -***?)😁

Ну для меня она лошадь. я 170 ростом. Слышь абажур, те кто право дал предположения делать кто я и что. Иди смой себя в унитаз.
пс. Котова страшная это медицинский факт, собственно как и все названные тобой. Ну нет у тебя вкуса, ну смирись. Че ты дерзить начинаешь?

Гость

И что значит худые? Люди сразу представляют скелет? Ну так нормальный вес при имт от 18 до 25 кажется. Дальше уже избыточный вес и ожирение разной степени.

Гость

"Исследователи из Университета Техаса потратили два года на поиски идеальной женской фигуры и выяснили, что ее обладательницей является Келли Брук.

Ученые проверяли несколько параметров: рост, вес, длину волос и форму лица. Выяснилось, что фигура, которую большинство женщин считают "полноватой", привлекает мужчин больше всего.

Совершенной женщиной авторы исследования назначили Келли Брук. Ее красота естественна. Она не посещала пластических хирургов. Рост Келли составляет 168 см, а вес – 65 кг. Объем ее натуральной груди – 99 см, обхват талии – 69 см, объем бедер – 96 см. "

Гость
Гость

"Исследователи из Университета Техаса потратили два года на поиски идеальной женской фигуры и выяснили, что ее обладательницей является Келли Брук.

Ученые проверяли несколько параметров: рост, вес, длину волос и форму лица. Выяснилось, что фигура, которую большинство женщин считают "полноватой", привлекает мужчин больше всего.

Совершенной женщиной авторы исследования назначили Келли Брук. Ее красота естественна. Она не посещала пластических хирургов. Рост Келли составляет 168 см, а вес – 65 кг. Объем ее натуральной груди – 99 см, обхват талии – 69 см, объем бедер – 96 см. "

Жирная свинота, такие нравятся колхозникам по принципу - больше баба, больше может работать.

Добрыйвечер

Лучше плыть по волнам, чем биться об скалы? 😂 Ну под худыми могут подразумеваться и стройные и у них могут быть формы. Стройные - это эстетично, сексуально, привлекательно. Не забывайте, мужчины любят глазами.

Ника.
Добрыйвечер

Лучше плыть по волнам, чем биться об скалы? 😂 Ну под худыми могут подразумеваться и стройные и у них могут быть формы. Стройные - это эстетично, сексуально, привлекательно. Не забывайте, мужчины любят глазами.

Знаю. Я худею. Но поправится легче,почему-то.

Гость

Не знаю. Вам понравится жирный мужик?

Ника.
Гость

Не знаю. Вам понравится жирный мужик?

Нет((

Гость

Худые нравятся латентным го-ми-кам, то есть такие девушки с мальчишеской фигурой. В России го-ми-ков и пед-офилов огромное количество, судя по сексуальным предпочтениям: худая и до 25 лет. Это что? Ни в одной стране у мужчин нет таких вкусов, не ту страну ***-ропой назвали.

Енотий
Гость

Худые нравятся латентным го-ми-кам, то есть такие девушки с мальчишеской фигурой. В России го-ми-ков и пед-офилов огромное количество, судя по сексуальным предпочтениям: худая и до 25 лет. Это что? Ни в одной стране у мужчин нет таких вкусов, не ту страну ***-ропой назвали.

Сказала ***))) Че злая такая? не чпокает никто?

Гость

Никогда не понимали тех,кто так говорит
«не за что потрогать»-это же мерзко
Когда у тебя стройная фигура ,аккуратная грудь и длинная шея-это пример аристократической внешности

Никогда не нравилась большая грудь,так же большая попа,это выглядит пошло
Если это от природы -то это ладно ,а когда делают себе чисто огромные такие бидоны ,то это фу

Гость
Енотий

Сказала ***))) Че злая такая? не чпокает никто?

А вот и го-мо-дрил объявился, не заставил себя долго ждать)

Гость
Гость

А вот и го-мо-дрил объявился, не заставил себя долго ждать)

У него рост 170, этим все сказано. Читая любой его комментарий в любой теме, следует помнить об этом печальном факте. Глубоооокий-преглубоокий комплекс.

Гость
Гость

Сразу видно, что ты теоретик, не было у тебя никогда "Упругое стройное тело, изящные руки и ноги...мммм...секс! "
Как толстые бывают антисекс, так и худые тоже самое - кривые ноги-спички, мослы торчат во все стороны, кости, втянутые щёки, узенькие детские бёдра, плоский зад и т.п. "прелести".

Бывают и худые с бедрами, а бывают толстые без бедер. Вы не знали? Скелет и вес это разные вещи.
Бедра - это какой скелет у человека по генам. И можно хоть как потолстеть, хоть до 150- а бедер так и не будет!
Конечно, всем нравятся худые и средние. Складки на животе - это ужасно. Как бабка с дряблой кожей.
А худенькая- всегда будет казаться молоденькой. И ноги - кривые могут быть как у толстой, так и у худой, это скелет.
А ножки все любят стройные, длинные , красивые. У полных не может быть стройных ножек, как у моделей с обложки журналов.

Гость

На худой девушке, любая одежда красиво смотриться.

Гость
Гость

Главное, чтоб сиськи были, которыми выкормит детей, и широкий зад, чтобы рожала сама, а не волей кесаря.
И еще зубы надо смотреть, чтоб не гнилые были, иначе пишу полноценно жевать не сможет.

А вы знаете, что чем меньше грудь у женщины - тем больше молока? Парадокс, но это так.
Даже медики говорят: полная грудь - мясная, худая - молочная.
И полные рожают сложнее, они физически слабее часто.

Гость
Ника.

53 киллограмма,мой рост 153 см

Жесть, лилипут, ещё и толстый.
Извини автор, но это так... Не повезло. Худей кг на 10 - будешь тонкой, звонкой, может кто и клюнет, хотя ноги короткие совсем останутся в любом случае... Но кто знает, может и клюнет кто, если похудеешь хорошенько. Обувь всегда на каблуке должна быть у вас!

Гость
Ника.

53 киллограмма,мой рост 153 см

Вам надо 10 кг скинуть.

Гость
Ведьма

ПАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА
Нет

Гость
Гость

Худые самые сексуальные. Если от 3 размера грудь вообще огонь. Упругое стройное тело, изящные руки и ноги...мммм...секс! А полные и пахнут ужасно и этот висящий жир это капец

А я наоборот хочу набрать вес, надоели худые руки и ноги худоваты, хотя зад как у Лопес, почти все девушки крупнее меня, у них толще щиколотки и запястья и тд

Гость
Гость

у меня жена такая) твёрдый плоский животик, изящное тело, жира 0%, только мышцы и кости. И красивая грудь)) так что да, это секс

Ну это тоже каждому свое, кому-то самое важное афро зад и широкие бедра и пох какая грудь , а кому-то пох если небольшой зад, и узкие бедра, главное грудь большая. Тут каждому не угодишь