Гость
Статьи
После родов

После родов

Недавно родила, сильно отвисла грудь висит живот, гемморой , муж не хочет меня. Что делать ?

Зоя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Геморой? Вы хотите , что бы муж хотел вас анально?

Зоя
Гость

Геморой? Вы хотите , что бы муж хотел вас анально?

Нет у меня гемморой сильно висит, бьется об член мешает, пару раз его случайно «заправлял» в вагину случайно зацепив было очень больно но в порыве страсти не замечаешь

Гость

Разводка.

Гость

А вот и прелести материнства. Мужа понять можно, приводите себя в порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Приводите себя в порядок, пока вы сами не начнете себе нравиться, муж вас и не захочет

Гость

Фу *** уроды , кто такую гадость выдумывает, чтоб у тебя в действительности кишка отвисла

Зоя
Гость

Фу *** уроды , кто такую гадость выдумывает, чтоб у тебя в действительности кишка отвисла

😂

Гость

Во-первых не паникуйте и не накручивайте себя, а то совсем погрязните в этом «болоте комплексов» и депрессия вас засосет. Вы только стали мамой и главное что вас должно сейчас заботить это ваш ребенок, каждая женщина проходит через это и ничего, все ведь на свои места встает, форма возвращается, лишние кг уходят, ну а грудь можно и у хирурга подправить, если уж совсем крайняк. Поговорите с мужем о том, что нуждаетесь в его поддержке, а не в упреках и косых взглядах. Думаю он должен понять, что вы пережили дичайший стресс и это нормально что выглядите вы хуже чем до беременности, но это ведь временно. Я своему мужу очень благодарна за то что он в свое время проявил понимание и помощь, и очень умело и деликатно, помнится, подвел меня к мысли о том, что можно сделать пластику груди, потому что видел как я сильно комплексовала по этому поводу. Оплатил операцию в Селин клиник у хирурга Алтыевой А.Ф., замечательный хирург, сделала мне подтяжку и увеличение на размер, на выходе получился потрясный бюст, сама от себя в восторге) Так что повисшая грудь и торчащий животик – не беда, все это поправимо, нужно только терпение, время и конечно же ваше желание

Элла

хочу вас поддержать. матерей вообще гнобят за все. трудно быть женщиной.

Энна

Ну как бы и собой надо заниматься…

Элла
Энна

Ну как бы и собой надо заниматься…

надо,все надо. но не под давлением общества, и из любви к себе, понимаете?

Юлька

В первую очередь, вам нужна помощь психолога сейчас. Во-вторую, можете, к примеру, пока делать самомассаж и смазывать кожу питательным кремом, чтобы повышать ее эластичность. Питание, конечно же, наладить, и много гулять.

Энна
Элла

надо,все надо. но не под давлением общества, и из любви к себе, понимаете?

Вы о каком креме?

Юлька
Энна

Вы о каком креме?

Ну я пользуюсь кремом буренка horse force, очень плотный питательный крем. И, кстати, сейчас купила их же сыворотку для груди, уже полтора месяца пользуюсь, кожа более упругая и даже чуточку размер стал больше.

Автор
Юлька

В первую очередь, вам нужна помощь психолога сейчас. Во-вторую, можете, к примеру, пока делать самомассаж и смазывать кожу питательным кремом, чтобы повышать ее эластичность. Питание, конечно же, наладить, и много гулять.

А гемморой как он уберёт?

Энна
Юлька

Ну я пользуюсь кремом буренка horse force, очень плотный питательный крем. И, кстати, сейчас купила их же сыворотку для груди, уже полтора месяца пользуюсь, кожа более упругая и даже чуточку размер стал больше.

Ого. А сколько стоит?

Юлька
Энна

Ого. А сколько стоит?

Точно не помню, можете у них в интернет-магазине глянуть.

Гость

Вы думает плоские животы после родов кому то от природы даются? Надо заботится о себе с первого послеродового дня. подвязываться, первые 1,5 месяца дурака валять, полежала, встала ребенка покормила, и все на этом, а не пахать как ишак, надеясь на кегеля шмегеля, не спасет он вас от опущения органов.Как мне сказала моя фитнес тренер:"лучше всего восстанавливаются , те, которые после родов не делают вообще ничего"))).
Потом Бенкунг. В ютубе посмотрите что за штука. Это полоска ткани тонкой, которую обматывают вокруг талии, в отличии от корсета, который просто сдавливает органы и по сути не исполняет возложенной функции , а наоборот провоцирует дальнейшее опущение органов, в бенкунге спокйно двигаешься и он именно все поддерживает, я его использую и в повседневной жизни, что бы поясницу не надрывать.
Массаж но, не у обычного массажиста, а именно того, который желает послеродовой массаж живота и понимает , встает ли там все на место или нет. Потом брюшное дыхание. Даже если вы это умели делать до беременности, мышцы еще месяц ваще не слушаются.
Вот когда все на место встанет, тогда только переходят к обычному массажу и гимнастике.
А если сразу по возвращении из роддома, бросаться стирать, убирать у плиты стоять, а потом надеяться на тренажерный зал, то только хуже себе можно сделать.
А сказочки про то,как в стародавние времена, рожали в поле и тут же сено скирдовали, остаются сказками, ни в одной культуре женщина не оставалась после родов одна, всю домашнюю работу делали другие

Гость

Полагаю это ваша первая беременность ? Просто женщины, однажды рожавшие, знают что все это временно. Пощадите себя, позаботьтесь о себе и не акцентируйте так внимание на своём внешнем виде хотя бы сейчас, потому что организму необходимо время чтобы восстановится. Уверена, вы быстро придёте в форму если сделаете своей каждодневный привычкой следить за питанием и по возможности физически активничать. По поводу груди и живота могу сказать, что тут к сожалению только пластика поможет (если под обвисшим животом вы имеете в виду дряблую кожу). Я после первой беременности обошлась без хирургов, но вот после второго ребёнка поняла что сама не справлюсь. Делала абдоминопластику + грудь у Бакирхвнова С.К., так называемое послеродовой восстановление, обе операции проведи под одним наркозом, так что сама операция и восстановление после неё заняли не так много времени как я себе представляла, довольно быстро восстановилась и вернулась к жизни в обновлённом виде) в насчёт геморроя это вообще стандартная ситуация, вас ваш врач не направил к проктологу ? Скорее всего вылечить получится без вмешательства, так что это тоже не такая уж проблема. Ну а с мужем ... тут уж боюсь даже советовать что-то, и вы его поймите, он ведь считает что вы только после родов и боится возможно наводнить вам, выжидает время чтобы вы пришли в себя, что вполне разумно, в остальном же он вас поддерживает ?

Гость

Геморрой в первую очередь лечить надо, иначе если им не займетесь то со временем только хуже станет и придется делать большую болезненную операцию, обратитесь к проктологу срочно. А по поводу внешнего вида в целом, то возьмите себя в руки и займитесь собой. Спорт творит чудеса и уверяю вас, если будете соблюдать режим и следить за питанием то уже через месяца два-три себя не узнаете в зеркале. Единственное только грудь своими силами никак не подтянуть, надо к хирургу обращаться. Если решитесь на пластику, то советую взять на заметку клинику Селин, многие медийные личности пользуются их услугами, так что можете себе вообразить какой там уровень обслуживания и какие хорошие хирурги там работают, я кстати у Фадина А.С. оперировалась. В общем не опускайте руки, работайте над собой, будет непросто, я бы даже сказала очень тяжело, но чтобы увидеть результат, полюбить себя и сохранить хорошие отношения с мужем, придется приложить немало усилий

Предыдущая тема