Совсем плоской с нулем. Как живете?
живу плохо, но пластику не буду делать
Автор, тебе сколько лет?
Это не главное, поверь мне. Но желательно при таком типе фигуры не иметь никакого лишнего веса.
Мозг прокачивай лучше.
Для меня наконец это уже в прошлом – жизнь с плоской грудью. Это доставляло кучу неудобств и комплексов конечно, поэтому я решила делать пластику и ни разу еще об этом не пожалела, а только наоборот. Год уже прошел и грудь приняла более натуральную форму и сейчас выглядит просто идеально, и это придает мне уверенность в себе, что отражается и на жизни в целом. Делала в Москве в клинике Селин, специально приезжала оперироваться туда к хирургу Алтыевой А.Ф., хотела себе врача женщину, потому как считала что она то уж должна точно знать чего я хочу))
Отлично живу. Что вас конкретно интересует?
Вы проблему высосали из пальца - всем такие маленькие груди нравятся.
некоторые мечтают о маленькой груди.
Прежде чем решитесь на пластику, рекомендую попробовать сыворотку для груди,сама сейчас ею пользуюсь, уже втрой месяц пошел, и вижу, что уже немного объем увеличился.
У меня был 1 размер. Что уж говорить - страдала)) Но импланты мне ставить не хотелось. После родов поправилась в бедрах и боках, ну а грудь по закону подлости осталась прежней. Наткнулась на youtube на видео доктора Ведрова Олега Вячеславовича, в которых он рассказывал о липофилинге. Сходила на консультацию и в итоге решилась. Уже 3 месяца с красивой грудью второго размера и без лишнего жирка вокруг талии и на бедрах. Доктор забрал лишнее и аккуратно перенес на грудь без перебарщивания. Зажило все отлично.
Тут действительно стоит уточнить, сколько лет автору ? Просто если вам до 20-22, то все ещё может измениться и образно говоря моментально вырасти ) ну а если уже девушка взрослая, тогда что уж пожелать, так природа распорядилась. Вижу тут многие против пластики, и я бы хотела немного возразить, хотя скорее даже не возразить а просто обьяснить свою позицию. Я считаю что как женщине комфортно пусть так она и ходит. Маленькая ? Зашибись, не надо белье носить, в повседневной жизни очень удобно с маленькой грудью и после рождения детей она с вероятностью 99,9 не обвиснет до пупа, что тоже очень радует. Однако если груди совсем нет, плоско как у второклашки, то это уже проблема, так как может вызвать чувство неполноценности и комплексы определённые, и только пластика может исправить ситуацию. Я никому не навязываю своё мнение, но сама лично считаю огромным спасением доступность и эффективность пластической хирургии в наше время. Я оперировалась у Бакирханова С.К., классическое увеличение груди. Лично я в этой операции не только психологически нуждалась (чтобы чувствовать себя уверенной и красивой), но и физически (после гв грудь сдулась и я просто хотела вернуться к прежней форме). Так что все относительно, тут нет истинно верного разрешения этой ситуации, сами подумайте, каково вам с такой грудью живётся и все ли устраивает
Когда у вас дети появятся, поверьте мне, вы будете безмерно счастливы что ваша грудь не повиснет и не потеряет форму, а после грудного вскармливания вы будете выглядеть так же как до беременности и сможете восстановиться после родов своими силами. Сейчас это может показаться ерундой, но когда дело этого коснётся, поверьте мне, вы ещё порадуетесь! Потому что это огромный стресс, нервы, время и деньги конечно, сколького мне стоило восстановиться после второго ребёнка ! У меня от природы третий размер, все подруги всегда завидовали тому, какая красивая большая грудь, и мне самой конечно тоже нравилось, однако после второй беременности она совершенно потеряла форму, пришлось прибегнуть к помощи пластического хирурга (делала подтяжку у Фадина А.С. в клинике Селин), после операции грудь даже немного меньше стала чем до беременности, но меня эти даже устраивает. Так что у маленькой груди тоже много положительного