Если девушка весит при росте 160 см весит 45-46 кг, она полненькая?
Только прошу честно отвечать.
Сообщение было удалено
у меня рост 159 вес 43, параметры 80-52-85, ноги стройные, размер ноги 34, но я сама по себе очень миниатюрная комплекция такая и наследствеенность, в роду полных никого и не было, работаю я кстати хореографом
норму веса посмотри. она оч худая
Тощенькая.
Норм, сама стремлюсь к этому
для 12 лет нормально
Не, она больная. На голову.
Чуть пухловата...Такая Седакова в теле:) А вы сами не видите - какая вы? У всех вес по разному смотрится( у кого-то это жир. у кого-то кости тяжелые генетически)...у меня знакомые весом 53 кг примерно как я выглядят( 49 кг)...У меня кости видимо легче..
Не, должна 45 грамм весить.
У меня 165 - 50-51 кг. Раньше было 55 кг, прямо- идеально) Набрать не могу пока свои 55.
Полненькая? Скорее худенькая.
Я при росте 160 вешу 52 кг, считаю себя более чем стройной, даже ещё хочу набрать пару кг.
Правда тут и от пропорций зависит, у некоторых отс природы широкие бёдра и да, бывает действительно широкая кость.
Хвастаешься, чё-ли?
Жирная! 38 надо весить)
У меня такой вес при 167 см,все хорошо смотрится.
думаю 45кг для 160 см,норма,не худая конечно,но и не толстая.
Нет, не толстенькая, скорее худенькая. Моя подруга имеет примерно такие параметры ( у неё рост 158), так вот для своих 46 лет она даже худовата, но поправиться не получается.
У меня такой же рост и вес, не смотрюсь тощей.
Кости у меня тонкие, поэтому вес 45-46 самое то
Нет.даже 60 кг это нормально.
Особенно для женщин 30лет и старше
Нет, не нормально, с весом 60 кг даже при среднем росте это крупная полноватая женщина, с жирными боками, с выпирающим животом и вторым подбородком. А причем тут возраст после 30? И после 30 лет необязательно быть коровой). Иногда вижу даже пожилых стойных и миниатюрных женщин, таких со спины можно даже за молодую девушку принять и это лучше, чем быть толстушкой. Далеко не у всех телосложение баба доярка.😊
Нет, не нормально, с весом 60 кг даже при среднем росте это крупная полноватая женщина, с жирными боками, с выпирающим животом и вторым подбородком. А причем тут возраст после 30? И после 30 лет необязательно быть коровой). Иногда вижу даже пожилых стойных и миниатюрных женщин, таких со спины можно даже за молодую девушку принять и это лучше, чем быть толстушкой. Далеко не у всех телосложение баба доярка.😊
Чё вы за чушь несёте? При росте 160 и весе 60 кг - это норма абсолютно. Но это максимальный вес при таком росте. Полноватая женщина с жирными боками - это вес 70-75 кг. Но никак не 60. Я сама в 13 лет при росте 159 весила 58-60 кг, конечно, худая я не была, но тем не менее не полная даже, средняя, немного в теле.
Вы вкурсе вообще что это недовес?Какая "полненькая" вообще?