Гость
Статьи
Обвисшая грудь

Обвисшая грудь

25 лет 2 ое детей естественно обвисла грудь мужу все нравится поддерживает меня а я не могу смотреть в зеркало что делать как бороться ? ( исключаю пластику)

Мама
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люблю обрезанные члены и куни
огурец

если мужик лысеет это значит у него переизбыток тестостерона. лысый выглядит более брутально. и это красиво. а многие женщины на таких вещаются просто.
и это никак не относится к ушкам спаниеля которые мы тут обсуждаем.

Наука уже давно опровергла этот бред про повышенный тестостерон. У лысых мужчин высокая чувствительность к тестостерону, а самого тестостерона может быть даже ниже среднего. И залысины, как и седина всегда старят. Далеко не всем женщинам нравятся лысые. Операции по пересадке волос очень популярны на Западе, а пересаженные волосы редко выпадают. Ещё у мужчин с возрастом начинают всё ниже свисать яйца. В Голливуде сейчас очень модно делать пластическую операцию по подтяжке яиц.

Гость

Ну а красиво когда у мужика в раннем возрасте проплешины видны? Что им теперь идти волосы пришивать?

Пересадка волос - очень популярная процедура. Пересаженные волосы хорошо приживаются и редко выпадают

Гость
Гость

Генетическая предрасположенность

Не всегда в этом дело. У моей мамы грудь не отвисла после 2 детей, но у нее было очень мало молока, а вот у меня грудь раздулась с неполного второго размера до пятого!!! Кожа растянулась слишком сильно, и не смотря на долгое кормление грудь отвисла, причем сильнее всего та молочная железа, которая увеличилась во время прихода молока сильнее, чем другая.

Гость
Гость

В 25 лет позорно иметь обвислую грудь. И дети не оправдание. Моя мама нас троих родила, а грудь не обвисла, просто не кормила грудью и все, выросли искуственниками, здоровей всех здоровых. Автор делай пластику, по другому никак не восстановить. Муж вас просто успокаивает, а сам на красивые упругие дойки поглядывает, пока только поглядывает, а со временем и жамкать может на стороне

Для вас кормить ребенка грудью позорно? А отказаться кормить детей грудным молоком ради сисек почетно? 🤦‍♀️

Гость
огурец

почему сразу тройки? мне до 2-го грудь нрав. первый очень элегантно смотрится. особенно с учетом того что девушка родит, после родов вообще кукла будет. вот потому девушке и нужно думать заранее о своей внешности после родов.
видел в нете как кормила одна только одной сиськой и естено одна сиська до пупа висит а вторая норм. кто виноват, кроме отсутствия ума?
и мужчине не надо быть аполоном.

То есть маленькая отвисшая грудь - это норм для вас? Или вы думаете, что маленькая не отвиснет? Спешу вас разочаровать. У меня была аккуратная стоячая двойка, после родов и кормления осталась отвисшая единичка.

Мужской пол

Мне особенно нравятся фразы типа "исключаю пластику". Сколько народу живет в древних стереотипах, не вылезая ментально из своего аула. Пластика груди уже практически прировнялась к походу к стоматологу. Это недорого, бесзопасно и технологично : импланты встраиваются под мышцу и ни коим образом не меняют каких то тактильных ощущений, а внешний вид можно выбрать любой. Но нет, бабы почему-то предпочитают ходить с обвисшими сиьсками, пока их муж разглядывает \ щупает другие.. Просто какой-то парадокс. И те, кто говорят, что их устраивает - лицемерят. Ну или вы действительно считаете, что муж в лоб скажет, что ему не нравятся обвисшие сиськи? Наивные...

Мужской пол

Пересадка волос - очень популярная процедура. Пересаженные волосы хорошо приживаются и редко выпадают

Они вообще не выпадают, ибо в качестве донора берутся луковицы, которые не подвержены действию производных тестостерона - обычно с затылка.

Гость

Попробуйте поправиться на кг 5-10. У моей золовки была та же проблема, пока она не прибавила в весе. Сейчас у нее шикарная тройка, правда появился живот и бока, но в целом выглядит в разы лучше.

ФИО
Али-баба

Не обижайся...у дамы тяжелый период. Она любит бывшего, а он ее нет. У нее, утонченной натуры...все карлики ,с корнишонами в штанах, охранники и сантехники. Ну прям Голди Хоун, в фильме " За бортом"

Ох, дедуля, и все то ты знаешь. Тебе уже надо по схеме кефир клестир сортир работать, а ты все на бабском форуме зависаешь. О, почтальен пенсию принес- беги открывать.

Гостья
Мужской пол

Мне особенно нравятся фразы типа "исключаю пластику". Сколько народу живет в древних стереотипах, не вылезая ментально из своего аула. Пластика груди уже практически прировнялась к походу к стоматологу. Это недорого, бесзопасно и технологично : импланты встраиваются под мышцу и ни коим образом не меняют каких то тактильных ощущений, а внешний вид можно выбрать любой. Но нет, бабы почему-то предпочитают ходить с обвисшими сиьсками, пока их муж разглядывает \ щупает другие.. Просто какой-то парадокс. И те, кто говорят, что их устраивает - лицемерят. Ну или вы действительно считаете, что муж в лоб скажет, что ему не нравятся обвисшие сиськи? Наивные...

Жесть пишите. Ну во-первых , не у всех обвисшие. Как писала выше, из-за общей полноты они не обвисли, несмотря на то, что каждого ребенка кормила около полутора лет. Во-вторых, ложиться под нож хирурга из-за сисек верх идиотизма. Операция это в любом случае общий наркоз. Одно это уже лично меня отвратило бы от операции. Мне один раз удаляли полип, так я упросила анестезиолога не делать общий наркоз, только премедикацию, так и удаляла. А делать общий наркоз, плюс резать, какую- то *** в себя вставлять.....да лучше вообще жить без сисек и без мужчин, чем идти на такое.

Али-баба
ФИО

Ох, дедуля, и все то ты знаешь. Тебе уже надо по схеме кефир клестир сортир работать, а ты все на бабском форуме зависаешь. О, почтальен пенсию принес- беги открывать.

))) Твои слова да Богу в уши... ***, до пенсии еще 5!!! лет трудиться... Вуман.ру- это похлеще любой самой заумной книги, самого заумного кино...эээто жизнь, это правда. Сам становишься лучше, мудрее, толерантнее... чего и тебе желаю, по отношению к мужчинам. Уж сильно ты их чехвостишь.

огурец

ого какого почетного возраста люди здесь. выходит я тут как школьник

Эзотерик
ФИО

Да мы знаем, мужчине вообще ничего не надо: он в носках в сандалиях, ростом 170 и членом 11см, проживающим с мамкой в однушке и работающий охранником-самый красавэээц. Мы все это знаем. Как гриццо- проснись- ты серишь.

А брак и есть в наше время условность там слишком много договора и мало любви
Если видеть брак как договор взаимовыгодный обмен ресурсами и чувствами то надо следит за собой дабы быть приятным партнеру
А если полностью исключить выгоду как основу брака то выходит надо за бедных и принимать проплешины и амортизацию тела
Вы не можете меж диаволом и ангелом выбрать меж духом и материей отсюда ваши спичи
Потому и судить вас будут по выбору духа или материи ( договор).
Вы выбрали уже здесь все 666 как основу исчисления материи вместо духа
Когда внедрили разумный подход к браку
Оллухи🤲🤗

ФИО
Эзотерик

А брак и есть в наше время условность там слишком много договора и мало любви
Если видеть брак как договор взаимовыгодный обмен ресурсами и чувствами то надо следит за собой дабы быть приятным партнеру
А если полностью исключить выгоду как основу брака то выходит надо за бедных и принимать проплешины и амортизацию тела
Вы не можете меж диаволом и ангелом выбрать меж духом и материей отсюда ваши спичи
Потому и судить вас будут по выбору духа или материи ( договор).
Вы выбрали уже здесь все 666 как основу исчисления материи вместо духа
Когда внедрили разумный подход к браку
Оллухи🤲🤗

Санитары, выезжайте, пожалуйста!

Эзотерик
ФИО

Санитары, выезжайте, пожалуйста!

И отсутствие реалистичной логики тоже есть признак деградации.
Когда на виртуальном форуме человек призывает несбыточные события из мира материи.

Гость

Никого не слушайте,если муж так говорит,значит прислушайтесь,может он принимает вас полностью со всеми вашими достоинствами и недостатками!главное,сами не комплексуйте и его тоже все будет устраивать!

Исключительно пластика

огурец

кстати человек в чем то прав. потеряли мы духовность. отсюда и проблемы. в тварей превратились.
раньше брак это было что то великое. церковь. венчание. таинство первой ночи. у женщин и в мыслях не было уходить, изменять.брак это было что то высокое данное Богом.
потом церковь заменила советская мораль. люди жили бедно, худо, много работали но жили. рожали детей, растили их, любили и были любимыми.
и что мы видеть сегодня? психология современных женщин. давать лучше с 18-ти лет мужикам постарше тогда есть шанс найти богатого. все.приехали...
и страшно подумать кого родит и вырастит вот такая вот моральная ***....

Гость
огурец

кстати человек в чем то прав. потеряли мы духовность. отсюда и проблемы. в тварей превратились.
раньше брак это было что то великое. церковь. венчание. таинство первой ночи. у женщин и в мыслях не было уходить, изменять.брак это было что то высокое данное Богом.
потом церковь заменила советская мораль. люди жили бедно, худо, много работали но жили. рожали детей, растили их, любили и были любимыми.
и что мы видеть сегодня? психология современных женщин. давать лучше с 18-ти лет мужикам постарше тогда есть шанс найти богатого. все.приехали...
и страшно подумать кого родит и вырастит вот такая вот моральная ***....

Не смешите меня во все времена люди искали где лучше, просто сейчас это более доступно

огурец
Гость

Не смешите меня во все времена люди искали где лучше, просто сейчас это более доступно

во все времена были такие люди. но до начала/середины 20-го века 90% жили в деревнях. и никто не искал где лучше.

Гость
огурец

почему сразу тройки? мне до 2-го грудь нрав. первый очень элегантно смотрится. особенно с учетом того что девушка родит, после родов вообще кукла будет. вот потому девушке и нужно думать заранее о своей внешности после родов.
видел в нете как кормила одна только одной сиськой и естено одна сиська до пупа висит а вторая норм. кто виноват, кроме отсутствия ума?
и мужчине не надо быть аполоном.

Увы,у меня почему-то после родов мой шикарный 1 размер превратился в половину первого...
Оювсе равно я очень довольна своей грудью, это лучше чем вымя до пупа, однозначно

Гость

я себе после завершения гв мазала грудь липофильным кремом мезолюкс, мне 27 лет, 2 детей. упражнения на грудные мышцы поделайте еще . контуры стали подтянутыми и форма груди улучшилась.

Гость
Гость

Попробуйте поправиться на кг 5-10. У моей золовки была та же проблема, пока она не прибавила в весе. Сейчас у нее шикарная тройка, правда появился живот и бока, но в целом выглядит в разы лучше.

Тут все зависит от типа фигуры, ваша золовка - "яблоко", поэтому жир пошел в грудь и живот. Я вот поправилась на 7 кг, но все ушло только в попу и ляжки, так как я - "груша", грудь не изменилась совсем😔

Гость

Никак автор, никак, только пластика. Можете потолстеть, может чуть чуть лучше станет.
( когда уже интересно исчезнут все эти сказки и надежды про крема и спорт доя груди, ужас какое невежество)

Гость
Гость

Мужчины не любят отвисшие груди.
И если есть выбор - выбирают упругие

Не работает правило уже так, выбирают ту у которой денег больше.

Гость

Автор, делайте что доступно- упражнения на грудные мышцы,маски и кремы для области декольте,или в бассейн походите -тоже полезно для улучшения формы.
Думаю в какой-остепени эффект будет. Операция не нужна, пользы для здоровья пластика уж точно не несет, вы человек, мать, а не резиновая Зина.

Гость

[quote="ssinicyn912" message_id="69432566"]Привет всем старушкам 25+! Я таких ещё называю сиськи-обвиськи!

Офигеть"прикол"!!!шутка- самосмейка.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27

Всем привет! Недавно наткнулась на крутую штуку, книга, которая изменила взгляд на мою семью кардинально. Поменяла отношение к себе, к мужу, улучшились отношения с ребенком и его поведение. Мне кажется такая книга должна быть у каждой. А во второй части там про секс - секс-шопы, игрушки, как разнообразить нашу сексуальную жизнь! Что-то уже попробовала, это нечто!!!! Стоит как чашка кофе, а ценность просто не описуемая! Хватайте, девочки, хватайте!)
Ссылка: h ttps : //секс олог-каз ань.рф/ book - убирите пробелы только :))

Гость

лифчики носить не пробовали?

Виталина

Да уж..У моей подруги с виду грудь хороша, когда она в одежде. Как бюстик снимет, так груди обвисают до пупа. Это пи..дец зрелище!

Гость
Anabel

У меня, конечно, нет детей, но я с некоторых комментов просто фигею. "Со временем всё равно пойдет налево" или "будет жамкать упругие где-то на стороне". Да грош цена такому мужику. И да, мужики, по-вашему, с возрастом молодеют что ли? А если у него со временем появится проплешина, хуже станет потенция или вырастит мамон, ей что, тоже начать любовников менять?

При том что большинство русских мужиков после 30 по внешности обнять и поплакать.

Гость
Гость

Не нравится - отрежь.

Окей ,сейчас только ножницы поищу

Гость
Гость

Вы умеете поддержать

Лифчик поддержит твои уши спаниеля🤣

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: