Гость
Статьи
Обвисшая грудь

Обвисшая грудь

25 лет 2 ое детей естественно обвисла грудь мужу все нравится поддерживает меня а я не могу смотреть в зеркало что делать как бороться ? ( исключаю пластику)

Мама
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anabel

У меня, конечно, нет детей, но я с некоторых комментов просто фигею. "Со временем всё равно пойдет налево" или "будет жамкать упругие где-то на стороне". Да грош цена такому мужику. И да, мужики, по-вашему, с возрастом молодеют что ли? А если у него со временем появится проплешина, хуже станет потенция или вырастит мамон, ей что, тоже начать любовников менять?

Гость
Anabel

У меня, конечно, нет детей, но я с некоторых комментов просто фигею. "Со временем всё равно пойдет налево" или "будет жамкать упругие где-то на стороне". Да грош цена такому мужику. И да, мужики, по-вашему, с возрастом молодеют что ли? А если у него со временем появится проплешина, хуже станет потенция или вырастит мамон, ей что, тоже начать любовников менять?

Всем в спортзал

Anabel

Автору, понятное дело, надо заниматься физической гимнастикой с упором ан мышцы груди. Если ничего не делать, чудо не произойдет.
Я поэтому и не хочу детей, как представлю, что потом с фигурой будет...

Гость
Anabel

Проплешина😂. Они должны что то с этим делать, ведь это стрёмно. Потому что женщинам нравится хороший секс , красивый торс

Гость
Anabel

Автору, понятное дело, надо заниматься физической гимнастикой с упором ан мышцы груди. Если ничего не делать, чудо не произойдет.
Я поэтому и не хочу детей, как представлю, что потом с фигурой будет...

Беременность как любое колебание веса амортизируется нагрузками
Автору уже поздно пить Боржоми

Anabel
Гость

Беременность как любое колебание веса амортизируется нагрузками
Автору уже поздно пить Боржоми

Да почему поздно? Грудь обвисает у тех, кто не делает никаких физических упражнений для мышц груди. Как прежде уже не будет, но хуже-то уж точно не станет.

Гость

Обожаю стоячие пышные сисечки 16-летних девочек. Уже после 18 начинает портится форма груди.

Гость
Anabel

Да почему поздно? Грудь обвисает у тех, кто не делает никаких физических упражнений для мышц груди. Как прежде уже не будет, но хуже-то уж точно не станет.

Ну а что вы сделаете с кожей?
Только идти к косметологам и хирургам

Anabel
Гость

Проплешина😂. Они должны что то с этим делать, ведь это стрёмно. Потому что женщинам нравится хороший секс , красивый торс

Можете мне поверить, большинство мужиков на эту тему даже не парятся. А если ипариться, то всё равно ничего не делают. Я о проплешинах.

Anabel
Гость

Обожаю стоячие пышные сисечки 16-летних девочек. Уже после 18 начинает портится форма груди.

Ты-то что, прыщавый дрочер, знаешь о женской груди?

Anabel
Гость

Ну а что вы сделаете с кожей?
Только идти к косметологам и хирургам

Можно укрепить мышцы груди, чтобы не так висели.

Гость
Anabel

Можно, смолоду
И генетически
Иначе никак

Гость
Гость

Тётя 😂. Ну если я тётя тогда ты кто, дядя

как бы да,
представляю мужскую точку зрения на отвисшие груди

Гость
Anabel

Извините в грудях нет мышц.
Они есть в груди , а в самих молочных железах их нет

огурец

сколько же тут защитников появилось. блин. но уши спаниеля не могут нравиться. в 45 еще куда не шло. тогда и мужику 50 будет. и как бы прожили вместе и умрем вместе. но не у 25-ти летней девушки. она еще девушки, а выглядит как старая кляча.
только операция!

Али-баба

Женское притяжение тяжести груди- чепуха...вот когда болт к центру Земли будет висеть, как компас, тогда у мужиков начнутся месячные... ох и болезненные они будут, Всем достанется. .А женщина, все- равно будет любить, своего угасающего казанову.

Гость
огурец

сколько же тут защитников появилось. блин. но уши спаниеля не могут нравиться. в 45 еще куда не шло. тогда и мужику 50 будет. и как бы прожили вместе и умрем вместе. но не у 25-ти летней девушки. она еще девушки, а выглядит как старая кляча.
только операция!

В этом не кто и не спорит что только операция!!! Мож у них нет средств на неё. Она в отчаянии и спрашивает мож есть какие-либо упражнения . Ну что ей теперь делать , повешаться и не жить ?????

Гость
Али-баба

Женское притяжение тяжести груди- чепуха...вот когда болт к центру Земли будет висеть, как компас, тогда у мужиков начнутся месячные... ох и болезненные они будут, Всем достанется. .А женщина, все- равно будет любить, своего угасающего казанову.

Добротная иллюзия
Работает?

огурец
Гость

В этом не кто и не спорит что только операция!!! Мож у них нет средств на неё. Она в отчаянии и спрашивает мож есть какие-либо упражнения . Ну что ей теперь делать , повешаться и не жить ?????

цен не знаю, но вроде щас это не дорого. за пару тысяч вечно зеленых можно сделать. это что такие большие деньги? за год можно собрать.

Секси Котёнок

Только пластика) больше никак.

Юля
Гость

Только пластика.
Подтяжка груди с, возможно, установкой имплантов.
Никакие отжимания грудь не подтягивают.
Достаточно погуглить фото бодибилдерш топлесс.
Отжимания раскачивают большую грудную мыщцу сверху груди. А женская грудь состоит из жира, кожи и железы.
Чем больше железы, тем более упругая грудь.
После родов происходит инволюция (истоньчение) железы. Это медицинский факт.
Плюс оттягивание груди младенчигом, приливы молока, набор веса.
Из-за этого грудь и портится.
Так что либо пластика, либо смириться.

Я погуглила фото бодибилдерш, не поленилась. Так вот, у большинства упругие груди, как накачанные. Посмотрите и убедитесь сами.

Гость
огурец

только операция!

Ну а красиво когда у мужика в раннем возрасте проплешины видны? Что им теперь идти волосы пришивать?

огурец
Юля

Я погуглила фото бодибилдерш, не поленилась. Так вот, у большинства упругие груди, как накачанные. Посмотрите и убедитесь сами.

ой. смотрю в фигу вижу книгу, или наоборот.
при росте грудной клетки и грудных мышц грудь, те самые сиськи будут только уменьшаться. у боди билдерг нет груди. а с приемом тестостерона еще и волосами обрастет. и клитор до 15 см вырастит.
спорт конечно немного подтянет. так как весь организм омолаживается, улучшается кожа. добавить сауны и массажи. но проблему не решит. только операция.

Гость
Юля

Так они у них и так накаченные, силиконом

огурец
Гость

Ну а красиво когда у мужика в раннем возрасте проплешины видны? Что им теперь идти волосы пришивать?

если мужик лысеет это значит у него переизбыток тестостерона. лысый выглядит более брутально. и это красиво. а многие женщины на таких вещаются просто.
и это никак не относится к ушкам спаниеля которые мы тут обсуждаем.

Л.

Лично я не так давно осознала,что мне вообще некомфортно соответствовать современным стандартам красоты. Причем я об этом давно подозревала,но боялась себе признаться что ли. Я счтаю,что нет ничего зазорного в том,что у женщины изменилось тело после рождения детей. Конечно, не надо себя запускать ,нужно следить за своим здоровьем,но это должно быть естественным. В конце концов,а кто сказал,что грудь обязательно должна торчком торчать? Или что она должна быть 3+ размера? Да даже модели на скотч приклеивают свои груди на съемках,что уж тут. Займитесь лучше спортом, отжимания,подтягивания,правильно питайтесь. Это поможетбыть здоровой и красивой, и чувствовать себя уверенной.

Гость
огурец

если мужик лысеет это значит у него переизбыток тестостерона. лысый выглядит более брутально. и это красиво. а многие женщины на таких вещаются просто.
и это никак не относится к ушкам спаниеля которые мы тут обсуждаем.

Я к тому что у мужчин тоже есть недостатки

ФИО

А что вы думаете, что муж автора Апполон и прямо стоит очередь из девах с упругими тройками на него запрыгнуть? Небось Вася обыкновенный нищееп, переживать еще из-за такого. А тут уже бабы расквохтались:"уйдет-уйдет". Как будто там прямо олигарх какой.

Гость
ФИО

А что вы думаете, что муж автора Апполон и прямо стоит очередь из девах с упругими тройками на него запрыгнуть? Небось Вася обыкновенный нищееп, переживать еще из-за такого. А тут уже бабы расквохтались:"уйдет-уйдет". Как будто там прямо олигарх какой.

Правильно подмечено, Вася Пупкин. Хотят супер модель , а сами выглядят как *** из кустов

Гость

У меня грудь выглядит намного лучше когда я немного поправляюсь зимой. Но тогда оплывает также и талия, а тонкая талия и плоский живот - это моя фишка в фигуре)) Не готова я к складкам на пузе, ради груди. Да и вес набираю с трудом, хоть и не дева юная, а 40+ годков. Если бы муж хоть раз заикнулся о тюннинге чего либо, я бы его переселила в гостиницу. А вообще то любящий и думающий мужчина никогда и не скажет такой ереси

ФИО
Гость

Правильно подмечено, Вася Пупкин. Хотят супер модель , а сами выглядят как *** из кустов

Нет, так еще и бабы подвякивают. Было бы там из-за кого убиваться- небось Уася, ростом 170, весом 60кн, с челочкой и членом 11см, а тут уже бьются в припадке "уйдет".

Л.
ФИО

Но мы же выписки с его банкоских счетов не видели,правильно? У моего мужа были разные девушки, и с тройками ,и модели. Это пенрестает удивлять,когда становится привычной картиной. Да тем более в современном мире,где пластика доступна чуть ли не всем, вообще сложно внешностью удивить. Муж мой считает,что главное,чтоб все свое было. Это и выглядит привлекательнее на самом деле, и для рождения детей принципиальный момент. А силикон... Ну,конечно, на него смотрят,тройка есть тройка, а что ж мужчинам глаза себе выкалывать? для разовых легких отношений непринципиально,что там и откуда, для создания семьи с детьми - только свое. А уж какого оно там размера .не суть важно.

огурец
ФИО

почему сразу тройки? мне до 2-го грудь нрав. первый очень элегантно смотрится. особенно с учетом того что девушка родит, после родов вообще кукла будет. вот потому девушке и нужно думать заранее о своей внешности после родов.
видел в нете как кормила одна только одной сиськой и естено одна сиська до пупа висит а вторая норм. кто виноват, кроме отсутствия ума?
и мужчине не надо быть аполоном.

ФИО
огурец

почему сразу тройки? мне до 2-го грудь нрав. первый очень элегантно смотрится. особенно с учетом того что девушка родит, после родов вообще кукла будет. вот потому девушке и нужно думать заранее о своей внешности после родов.
видел в нете как кормила одна только одной сиськой и естено одна сиська до пупа висит а вторая норм. кто виноват, кроме отсутствия ума?
и мужчине не надо быть аполоном.

Да мы знаем, мужчине вообще ничего не надо: он в носках в сандалиях, ростом 170 и членом 11см, проживающим с мамкой в однушке и работающий охранником-самый красавэээц. Мы все это знаем. Как гриццо- проснись- ты серишь.

Гость
Юля

Ты ту.пенькая?
Да, упругие груди, как накаченные.
Потому что они и есть накаченные.
Силиконовыми имплантами.
А если в соревновательном купальнике, то там еще и адский пушап.
99% фитоняшек ставят импланты, потому что своя грудь сдувается из-за сушки, а импланты позволяют улучшить пропорции фигуры и выиграть соревнования.
А без имплантов у баб-качков мужская грудь, а внизу кожаные тряпочки висят.
Это то, что осталось от женских сисек.
Погугли Анну Куркурину.
Вот у нее типичный пример того, что отвисшую кожу груди даже супер раскачкой не подтянуть. Эта баба жмет 150 кг от груди. И у нее обвисшие сиськи.

Anabel
Гость

Извините в грудях нет мышц.
Они есть в груди , а в самих молочных железах их нет

Где я сказала, что в грудной железе мышцы есть? Я имею в виду мышцы грудной клетки, на которых держится эта железа. В общем погуглите женскую анатомию, че я вам тут рассказываю.

Гость
ФИО

Нет, так еще и бабы подвякивают. Было бы там из-за кого убиваться- небось Уася, ростом 170, весом 60кн, с челочкой и членом 11см, а тут уже бьются в припадке "уйдет".

Или кругляш блин с проплешиной

Гость
Юля

Ты ту.пенькая?
Да, упругие груди, как накаченные.
Потому что они и есть накаченные.
Силиконовыми имплантами.
А если в соревновательном купальнике, то там еще и адский пушап.
99% фитоняшек ставят импланты, потому что своя грудь сдувается из-за сушки, а импланты позволяют улучшить пропорции фигуры и выиграть соревнования.
А без имплантов у баб-качков мужская грудь, а внизу кожаные тряпочки висят.
Это то, что осталось от женских сисек.
Погугли Анну Куркурину.
Вот у нее типичный пример того, что отвисшую кожу груди даже супер раскачкой не подтянуть. Эта баба жмет 150 кг от груди. И у нее обвисшие сиськи.

Anabel
огурец

только операция!

То, что у неё обвисла грудь, ещё не значит, что она выглядит как старая кляча. Вы же не видели её.
Ну и, конечно же, проще сказать, что делать уже ничего нельзя, чем предпринимать какие-то усилия. Для этого сначала, как минимум, надо оторвать попу от дивана.

Гость

Вы либо смиритесь и примете себя полностью с такой грудью, раз и навсегда, либо продолжите думать об этом каждый день, культивируя комплекс и стеснение. Во втором случае - только подтяжка, при этом не обязательно с имплантами. Я сделала вертикальную подтяжку без увеличения, вернула свою же натуральную красивую молодую грудь, какой она была до трех родов. Оперировал хирург Леликов Андрей Славович (Seline клиника), очень ему благодарна, операция безупречно прошла, никаких осложнений.

огурец
ФИО

Да мы знаем, мужчине вообще ничего не надо: он в носках в сандалиях, ростом 170 и членом 11см, проживающим с мамкой в однушке и работающий охранником-самый красавэээц. Мы все это знаем. Как гриццо- проснись- ты серишь.

почему 170, 11см член и охранник? и охранник тоже не плохо. что то я вас не понимаю. какую то чушь несете. и причем тут вообще мужчина до ушей??? спаниеля?

ФИО
огурец

почему 170, 11см член и охранник? и охранник тоже не плохо. что то я вас не понимаю. какую то чушь несете. и причем тут вообще мужчина до ушей??? спаниеля?

Ты просто тупой, вот и не понимаешь. Небось сам охранник. Все вы достойны прынцессы-модели.😂😂😂

Гость
Anabel

Где я сказала, что в грудной железе мышцы есть? Я имею в виду мышцы грудной клетки, на которых держится эта железа. В общем погуглите женскую анатомию, че я вам тут рассказываю.

Раскачка большой грудной мышцы никак не поднимает грудь.
Потому что БГМ находится ПОД железой и СВЕРХУ, ближе к подмышкам.
А грудь сползает вниз под действием силы тяжести.
Поэтому раскачкой можно добиться еще большего у.р.о.дства - "эффект водопада" так называемый. Сверху выпуклая мужская грудь, а внизу болтается кожа и железа от женской.
Умеренная раскачка немного помогает ДО отвисания груди.
Тогда да, мышца увеличивается, грудь становится немного более выпуклой.
А после отвисания только пластика.

огурец
ФИО

Ты просто тупой, вот и не понимаешь. Небось сам охранник. Все вы достойны прынцессы-модели.😂😂😂

т.е., так просто бросаться оскорблениями, при том что в ваших ответах нет никакого связного смысла это вершина женской логики.
и нет. не охранник. живу вообще не в россии. рабочие специальности уважаю. и не 170 а 187. занимаюсь спортом. не проф. длина члена - не ваше дело.
те глупости которые вы пишите не добавляют вам уважения.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Вот пусть и грудь поддерживает.

Али-баба
огурец

т.е., так просто бросаться оскорблениями, при том что в ваших ответах нет никакого связного смысла это вершина женской логики.
и нет. не охранник. живу вообще не в россии. рабочие специальности уважаю. и не 170 а 187. занимаюсь спортом. не проф. длина члена - не ваше дело.
те глупости которые вы пишите не добавляют вам уважения.

Не обижайся...у дамы тяжелый период. Она любит бывшего, а он ее нет. У нее, утонченной натуры...все карлики ,с корнишонами в штанах, охранники и сантехники. Ну прям Голди Хоун, в фильме " За бортом"

Гостья
Гость

У меня грудь выглядит намного лучше когда я немного поправляюсь зимой. Но тогда оплывает также и талия, а тонкая талия и плоский живот - это моя фишка в фигуре)) Не готова я к складкам на пузе, ради груди. Да и вес набираю с трудом, хоть и не дева юная, а 40+ годков. Если бы муж хоть раз заикнулся о тюннинге чего либо, я бы его переселила в гостиницу. А вообще то любящий и думающий мужчина никогда и не скажет такой ереси

Да. Мне тоже 40+, 2 детей, грудь не висит, хоть большая. Но- я очень располнела после родов и так и не похудела. То есть тело полное, грудь тоже. Как бы полнота равномерно по телу. Если похудею, а я очень хочу, уверена, грудь сразу обвиснет и уменьшится. Ну и ладно. Сейчас такой выбор белья, любая грудь будет выглядеть красиво.

Гость
ezdieta&sport

Можно попробовать заняться спортом. Есть разные гимнастики и упражнения. Как говорится старание и труд все перетрут.

Никакими гимнастиками не подтянешь. Обвисают кожа и ткани, которые расширились за счет притока молока. Уже потом идут мышцы.

Гость
Гость

Тьфу блин тоже проблема, если в городе то элементарно лазер во всех салонах почти проходятся избегая ореол и подтягивают, стои примерно как 2 раза на маникюр сходить

Давайте посмотрим на эффект лазера на здоровье лет этак через 20ть хотя бы. Это еще достаточно новая технология. А вы советуете на молочных железах его использовать

Гость
Гость

Давайте посмотрим на эффект лазера на здоровье лет этак через 20ть хотя бы. Это еще достаточно новая технология. А вы советуете на молочных железах его использовать

Давайте посмотрим на эффект Лазаря. Он проверен двумя тысячелетиями.