Гость
Статьи
Кому нравятся девушки …

Кому нравятся девушки ростом 150?

Кому нравятся девушки ростом 150?я очень маленькая выгляжу не на свой возраст ещё и лицо детское миловидное,худенькая,но фигура красивая,мой рост.. Все портит на мой взгляд

Анютка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 153, мне 23 года. Мой мч высокий, говорит, что маленький рост это мило, такую хочется защищать и просто это женственно. Я свой рост поэтому полюбила, раньше тоже были загоны всякие.

Гость
Гость

Я 153, мне 23 года. Мой мч высокий, говорит, что маленький рост это мило, такую хочется защищать и просто это женственно. Я свой рост поэтому полюбила, раньше тоже были загоны всякие.

Мч называет мтлой,
А другие мужчины пишут, что ленивая и зажралась.

😁

Гость

Мужу выгодно , деньги в доме всегда есть.
На несовершенсива можно прикрыть глаза))

Гость

Пока молоденькая и худенькая это очень мило. После 35 если начнете поставляться будите как колобочек.

Гость

если маленькая большетитя, то ок

Мистер Икс с Пигли

Автор, это очень хороший рост. Кстати, неплохо бы фотки свои прикрепить, чтобы точно сказать что да как . Напишите ссылки на Ваши фото.

Гость

педофилам

Гость

Не нравится, когда роста нет. Роста нет - вида нет.

Я люблю высоких(175-180 см)

Гость

Пересекался как-то с пигмейками... Там было явно ниже 150см, еще не карлики, но уже и не "норм" - пигмейки, короче. На вид 35 летние бабища, а ростом с младшеклассниц... они мне тупо в пах смотрели, а макушкой еле до пупка доставали. Так, что для меня это извращение хотя бы 170 там хоть на уровне ребер. %)))

Гость
Гость

У меня тоже 153.И классно.

Гость
Гость

О, моя тема) Рост 159 см, 20 лет. А вес какой у вас, если не секрет?

Гость
Гость

У меня тоже 153.И классно.

У меня 159) А вес какой, если не секрет?

Али-баба

Хорошенькая женщина, с прятными чертами лица, с выпуклой попой, с талией, с нехудыми ровными ножками, с чистой кожей...любого роста всегда котируется у мужчин. Не партесь, автор...вы бы видели...кого только не ***)))

У меня 159 рост, и вполне устраивает. Раньше конечно были комплексы, но со временем я сильно полюбила себя. Да, природа дала маленький рост, но что теперь - повеситься из-за этого что-ли?

Гость
karma22_04

Сообщение было удалено

.
дамы с маленьким ростом, на самом деле вам несказанно повезло. потому что быть в россии выше 175 см для женщины это сродни тому, чтобы быть белой вороной или вообще у ро дом.

Гость
Гость

У меня 159) А вес какой, если не секрет?

40 кг.

Гость
karma22_04

У меня 159 рост, и вполне устраивает. Раньше конечно были комплексы, но со временем я сильно полюбила себя. Да, природа дала маленький рост, но что теперь - повеситься из-за этого что-ли?

А вес какой, если не секрет?

Гость

А вес какой, если не секрет?

Не секрет)) 44 кг

Гость

На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но полтора метра это детский рост, не знаю, что там красивого может быть.

Миша

Мне нравятся девушки невысокого роста)

Гость
karma22_04

Не секрет)) 44 кг

👍

Гость
Анютка

Ветерок, тут был такой рецептик, заварить в стакане кипятка липовый цвет и добавить ложку мёда. Этим настоем протирать шею сколько то там дней, до улучшения в общем, с месяцок наверно. Попробуй:)

Высоким мужчинам. А невысоким нравятся великанши.

а таки что в этом плохого? очень миленько. а если ты и сам не столб, так вообще шикарно

из-за этого точно не стоит комплексовать . это длинные нам завидуют, оттого и пытаются нам внушить, что быть хоббитами не круто, а на самом деле каждый раз ударяясь лбом о дверной косяк они в душе рыдают и мечтают быть такими как мы

Гость
Синий Морфо

а таки что в этом плохого? очень миленько. а если ты и сам не столб, так вообще шикарно

из-за этого точно не стоит комплексовать . это длинные нам завидуют, оттого и пытаются нам внушить, что быть хоббитами не круто, а на самом деле каждый раз ударяясь лбом о дверной косяк они в душе рыдают и мечтают быть такими как мы

Низкая девушка хоббитчиха это класно
1. Она может делать минет не нагибаясь
2. Во время минета ей можно на голову поставить бокал с пивом и рыбку.
Только газеткой застелить и столик готов

Гость

рост не имеет никакой корреляции ни с успехом в работе ни с личной жизнью, так что комплексовать из-за него глупо, потому что все равно ничего с ним не сделаешь, дело в характере и харизме, а рост не важен

Гость

150 честно говоря ненормально низкий рост для взрослого человека. Но если девушка красивая, лицо приятное и фигурка стройная пропорциональная то найдется какой-нибудь любитель. Автор а вы уже взрослая? Может подросток и есть шанс немного подрасти, ну хотя бы до 157-160. 150 это ж прям ребенок, где вы одежду то берете

Гость
Анютка

Ветерок, тут был такой рецептик, заварить в стакане кипятка липовый цвет и добавить ложку мёда. Этим настоем протирать шею сколько то там дней, до улучшения в общем, с месяцок наверно. Попробуй:)

_
Люблю таких) Миниатюрная, создана для сильного мужчины.
Маленькая собачка до старости щенок.

Гость
Гость

150 честно говоря ненормально низкий рост для взрослого человека. Но если девушка красивая, лицо приятное и фигурка стройная пропорциональная то найдется какой-нибудь любитель. Автор а вы уже взрослая? Может подросток и есть шанс немного подрасти, ну хотя бы до 157-160. 150 это ж прям ребенок, где вы одежду то берете

Вот моя тема, уже 20, рост 159 см, выгляжу как подросток.

Гость

Сейчас с интернете можно купить любые вещи, размеры любые есть и длинна.
Автор- гордитесь собой.

Гость
Гость

+
-да вы до 45 лет будете такой, молодой) супер же.я сама небольшая,и согласилась бы ещё меньше быть. на 5-7 см.

Гость

С юности следите за кожей- особенно лицо шея и руки.

Гость
Гость

Какая ваша тема? У вас просто низкий рост, а у автора коротышечный. 150 и 159 это колоссальная разница. Вот у меня рост 164, низкий, но на границе нормального, 159 тоже низкий, но ещё туда сюда, 150 это карлик

Анюта
Гость

Пересекался как-то с пигмейками... Там было явно ниже 150см, еще не карлики, но уже и не "норм" - пигмейки, короче. На вид 35 летние бабища, а ростом с младшеклассниц... они мне тупо в пах смотрели, а макушкой еле до пупка доставали. Так, что для меня это извращение хотя бы 170 там хоть на уровне ребер. %)))

Ахах, спасибо, за пигмейку, зато смешно😂😂

Анюта
Гость

О, моя тема) Рост 159 см, 20 лет. А вес какой у вас, если не секрет?

41,мне 16ть))

Анюта
Гость

Мне 16)

Гостья
Гость

.
дамы с маленьким ростом, на самом деле вам несказанно повезло. потому что быть в россии выше 175 см для женщины это сродни тому, чтобы быть белой вороной или вообще у ро дом.

Ха-ха-ха, это кто ж вам такооое сказал? Или вы сами умозаключили? Каждый выбирает по себе, но как по мне, так лучше 175+, чем 150.))

Гость
Анюта

Мне 16)

А весишь сколько?

Гость
Анюта

41,мне 16ть))

Норм. Но можно и прибавить пару-тройку кг для солидности.

Гость
Гость

Высоким мужчинам. А невысоким нравятся великанши.

А пигмейками ощущаю себя педофилом. С карликом это вообще извращение (карлики до 135 и имеют телесные диспропорции - типагидроцифалии, пигмеи хоть диспропорций не имеют но между 135-150см). При своих 194, мне пигмейки в паховую область смотрят - отсюда и ощущение педофила рядом с ними. Я бы с радостью с девченкой 205см мутил - девченки выше мне симпатичнее, хотя гуливерство тоже порой асимметрично и редко высокие девушки сколь нибудь симпатичные. Короче мне норм 169-205...

миха

мне 43г подружайке 18л недавно исполнилось.я 180см она 147 нравится(мне во всяком случае)

Я тоже низкая) 157 где то.. не комплексую , просто стараюсь чаще обувать каблуки и всё.

Гость
Гость

.

Что за бред!? В каком месте повезло?В России все высокие и парни, и девушки, поэтому чувствовать себя в этой стране комфортно с ростом в полтора метра-невозможно. Это девушкам повезло с ростом до 185, тк в России парней 180+ хватает. И ведь никто не любит низких девушек. Ни высокие парни, ни низкие ...И что делать-то. Придется работать и фильмы смотреть по выходным...

Гость

В качестве комплимента:маленькая собачка всю жизнь щенок!!! И сколько лет такому милому созданию природы?!....

Гость

Мне 25 и мой рост 148 ,и представьте никогда в мой адрес не было никаких подколов и ничего подобного ,и парни всегда за мной ухаживали красивые,высокие ,девочки высокие и так и так перед ними а им пофиг ,и долгие отношения были с мч у которого 189 рост . Всегда в центре внимания и куча поклоников которые мне нах не нужны

Гость
Гость

Что за бред!? В каком месте повезло?В России все высокие и парни, и девушки, поэтому чувствовать себя в этой стране комфортно с ростом в полтора метра-невозможно. Это девушкам повезло с ростом до 185, тк в России парней 180+ хватает. И ведь никто не любит низких девушек. Ни высокие парни, ни низкие ...И что делать-то. Придется работать и фильмы смотреть по выходным...

Тупой ты человек

Гость

Нихyя карланш тут)))
Мне не нравятся. И другим моим ребятам-высокобогам тоже. Никогда не любил гномих. С детства мечтал о Высокой Девушке. Люблю только 173см+ девок. Кобылы – моё всё. Мне 17, мечтаю найти себе опытную бимбо 180см+ ростом.
Вообще всех низкожопых сраней ниже моей маман (168см) в биореактор *** отправить надо.
мимо 188 см господин

Гость
Гость

если маленькая большетитя, то ок

бигтитс, курвиэссэс

Гость

Мне 33 рост 150,вес 46. Бесит рост только тогда,когда одежда вся длинная)) а так никогда не комплексовала. Да маленькая,ну и что) всегда парни находились,которым я нравилась да и сейчас замужем)

Гость

.