Кому нравятся девушки ростом 150?я очень маленькая выгляжу не на свой возраст ещё и лицо детское миловидное,худенькая,но фигура красивая,мой рост.. Все портит на мой взгляд
Я 153, мне 23 года. Мой мч высокий, говорит, что маленький рост это мило, такую хочется защищать и просто это женственно. Я свой рост поэтому полюбила, раньше тоже были загоны всякие.
Мужу выгодно , деньги в доме всегда есть.
На несовершенсива можно прикрыть глаза))
Пока молоденькая и худенькая это очень мило. После 35 если начнете поставляться будите как колобочек.
если маленькая большетитя, то ок
Автор, это очень хороший рост. Кстати, неплохо бы фотки свои прикрепить, чтобы точно сказать что да как . Напишите ссылки на Ваши фото.
педофилам
Не нравится, когда роста нет. Роста нет - вида нет.
Я люблю высоких(175-180 см)
Пересекался как-то с пигмейками... Там было явно ниже 150см, еще не карлики, но уже и не "норм" - пигмейки, короче. На вид 35 летние бабища, а ростом с младшеклассниц... они мне тупо в пах смотрели, а макушкой еле до пупка доставали. Так, что для меня это извращение хотя бы 170 там хоть на уровне ребер. %)))
Хорошенькая женщина, с прятными чертами лица, с выпуклой попой, с талией, с нехудыми ровными ножками, с чистой кожей...любого роста всегда котируется у мужчин. Не партесь, автор...вы бы видели...кого только не ***)))
У меня 159 рост, и вполне устраивает. Раньше конечно были комплексы, но со временем я сильно полюбила себя. Да, природа дала маленький рост, но что теперь - повеситься из-за этого что-ли?
Сообщение было удалено
.
дамы с маленьким ростом, на самом деле вам несказанно повезло. потому что быть в россии выше 175 см для женщины это сродни тому, чтобы быть белой вороной или вообще у ро дом.
На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но полтора метра это детский рост, не знаю, что там красивого может быть.
Мне нравятся девушки невысокого роста)
а таки что в этом плохого? очень миленько. а если ты и сам не столб, так вообще шикарно
из-за этого точно не стоит комплексовать . это длинные нам завидуют, оттого и пытаются нам внушить, что быть хоббитами не круто, а на самом деле каждый раз ударяясь лбом о дверной косяк они в душе рыдают и мечтают быть такими как мы
а таки что в этом плохого? очень миленько. а если ты и сам не столб, так вообще шикарно
из-за этого точно не стоит комплексовать . это длинные нам завидуют, оттого и пытаются нам внушить, что быть хоббитами не круто, а на самом деле каждый раз ударяясь лбом о дверной косяк они в душе рыдают и мечтают быть такими как мы
Низкая девушка хоббитчиха это класно
1. Она может делать минет не нагибаясь
2. Во время минета ей можно на голову поставить бокал с пивом и рыбку.
Только газеткой застелить и столик готов
рост не имеет никакой корреляции ни с успехом в работе ни с личной жизнью, так что комплексовать из-за него глупо, потому что все равно ничего с ним не сделаешь, дело в характере и харизме, а рост не важен
150 честно говоря ненормально низкий рост для взрослого человека. Но если девушка красивая, лицо приятное и фигурка стройная пропорциональная то найдется какой-нибудь любитель. Автор а вы уже взрослая? Может подросток и есть шанс немного подрасти, ну хотя бы до 157-160. 150 это ж прям ребенок, где вы одежду то берете
150 честно говоря ненормально низкий рост для взрослого человека. Но если девушка красивая, лицо приятное и фигурка стройная пропорциональная то найдется какой-нибудь любитель. Автор а вы уже взрослая? Может подросток и есть шанс немного подрасти, ну хотя бы до 157-160. 150 это ж прям ребенок, где вы одежду то берете
Вот моя тема, уже 20, рост 159 см, выгляжу как подросток.
Сейчас с интернете можно купить любые вещи, размеры любые есть и длинна.
Автор- гордитесь собой.
С юности следите за кожей- особенно лицо шея и руки.
Пересекался как-то с пигмейками... Там было явно ниже 150см, еще не карлики, но уже и не "норм" - пигмейки, короче. На вид 35 летние бабища, а ростом с младшеклассниц... они мне тупо в пах смотрели, а макушкой еле до пупка доставали. Так, что для меня это извращение хотя бы 170 там хоть на уровне ребер. %)))
Ахах, спасибо, за пигмейку, зато смешно😂😂
Мне 16)
.
дамы с маленьким ростом, на самом деле вам несказанно повезло. потому что быть в россии выше 175 см для женщины это сродни тому, чтобы быть белой вороной или вообще у ро дом.
Ха-ха-ха, это кто ж вам такооое сказал? Или вы сами умозаключили? Каждый выбирает по себе, но как по мне, так лучше 175+, чем 150.))
А пигмейками ощущаю себя педофилом. С карликом это вообще извращение (карлики до 135 и имеют телесные диспропорции - типагидроцифалии, пигмеи хоть диспропорций не имеют но между 135-150см). При своих 194, мне пигмейки в паховую область смотрят - отсюда и ощущение педофила рядом с ними. Я бы с радостью с девченкой 205см мутил - девченки выше мне симпатичнее, хотя гуливерство тоже порой асимметрично и редко высокие девушки сколь нибудь симпатичные. Короче мне норм 169-205...
мне 43г подружайке 18л недавно исполнилось.я 180см она 147 нравится(мне во всяком случае)
Я тоже низкая) 157 где то.. не комплексую , просто стараюсь чаще обувать каблуки и всё.
.
Что за бред!? В каком месте повезло?В России все высокие и парни, и девушки, поэтому чувствовать себя в этой стране комфортно с ростом в полтора метра-невозможно. Это девушкам повезло с ростом до 185, тк в России парней 180+ хватает. И ведь никто не любит низких девушек. Ни высокие парни, ни низкие ...И что делать-то. Придется работать и фильмы смотреть по выходным...
В качестве комплимента:маленькая собачка всю жизнь щенок!!! И сколько лет такому милому созданию природы?!....
Мне 25 и мой рост 148 ,и представьте никогда в мой адрес не было никаких подколов и ничего подобного ,и парни всегда за мной ухаживали красивые,высокие ,девочки высокие и так и так перед ними а им пофиг ,и долгие отношения были с мч у которого 189 рост . Всегда в центре внимания и куча поклоников которые мне нах не нужны
Что за бред!? В каком месте повезло?В России все высокие и парни, и девушки, поэтому чувствовать себя в этой стране комфортно с ростом в полтора метра-невозможно. Это девушкам повезло с ростом до 185, тк в России парней 180+ хватает. И ведь никто не любит низких девушек. Ни высокие парни, ни низкие ...И что делать-то. Придется работать и фильмы смотреть по выходным...
Тупой ты человек
Нихyя карланш тут)))
Мне не нравятся. И другим моим ребятам-высокобогам тоже. Никогда не любил гномих. С детства мечтал о Высокой Девушке. Люблю только 173см+ девок. Кобылы – моё всё. Мне 17, мечтаю найти себе опытную бимбо 180см+ ростом.
Вообще всех низкожопых сраней ниже моей маман (168см) в биореактор *** отправить надо.
мимо 188 см господин
Мне 33 рост 150,вес 46. Бесит рост только тогда,когда одежда вся длинная)) а так никогда не комплексовала. Да маленькая,ну и что) всегда парни находились,которым я нравилась да и сейчас замужем)
.