Нужно похудеть буквально за неделю, а точнее убрать немного живот и бока,большую часть веса уже скинула, но худела долго и ничего не ела почти ( из-за работы не могла нормально питаться, ем раз в сутки вечером, в течение дня кофе/чай/вода) во всех диетах нужно есть часто,но мало, мне это не подходит. Что нужно тогда есть, чтобы всего один раз вечром? Упражнения делаю. Может есть какие чудо таблетки /чаи, мази жиросжигаюшие? Ах да,ещё целлюлит тревожит. Есть может у кого народные средства чтоли от этого?
За неделю вы не похудеете. Нужно минимум 3 недели, если у вас хороший метаболизм. Диеты - это временное решение, как слезите с них, килограммы вернутся. Пейте 8 стаканов чистой воды в день, утром каши, днем гарнир с мясом, овощи, вечером, мясо и овощи. Минимум кофе и алкоголя, соли, никаких газировок. Физические упражнения 3 раза в неделю
от целлюлита я делаю лимфодренажное обертывание с гелем тонизирующим аптечным с каштаном и пиявкой. гель не нужно долго втирать, достаточно равномерно распределить его и в несколько слоев окутать пленкой на 40 минут. проделала уже 8 обертываний, кожа роскошная
от целлюлита я делаю лимфодренажное обертывание с гелем тонизирующим аптечным с каштаном и пиявкой. гель не нужно долго втирать, достаточно равномерно распределить его и в несколько слоев окутать пленкой на 40 минут. проделала уже 8 обертываний, кожа роскошная
А как называется гель? И примерная стоимость?
Хорошая диета...целый день ничего не есть, а вечером плотный ужин(( надо перейти на пп, и желательно есть несколько раз в день, но не много!! А во от целюлита есть хорошее средство, мне оно помогло - Антицеллюлитная сыворотка До и после.
Салют!!! Заказала Преоцелит чтобы побороть лишний вес. Но он не только справился с этой задачей на отлично, а также с применением гуминовых кислот заметила значительные изменения на лице. Кожа стала более гладкой, недостатков стало гораздо меньше, тон стал более ровным. В общем таблетки порадовали.