Какая татуировка лучше?
Мне нравится больше 1, полумесяц и солнце, но как ее можно разнообразить?
Любая татуировка некрасивая!!! Любая тату портит красоту тела!!! Красивее чистой кожи ничего нет!!! На это неприятно смотреть всегда!
Сообщение было удалено
Накипело, куда ни пойдёшь все вокруг с татуировками, словно в окружении зэков. И никто же им правду не скажет насколько это некрасиво и глупо.
Ну почему, мне например регулярно говорят, как все плохо
На каком месте хотите сделать, и какого размера?
Накипело, куда ни пойдёшь все вокруг с татуировками, словно в окружении зэков. И никто же им правду не скажет насколько это некрасиво и глупо.
Ну почему, мне например регулярно говорят, как все плохо
Ну почему, мне например регулярно говорят, как все плохо Ну вы сравнили синие зэковские наколки с красивыми художественными татуировками. Ничего общего. Мне наоборот очень нравится как это у других сделано. Всем не угодишь, да и смысла в этом никакого нет, угождать каким-то серым теткам.
Ну почему, мне например регулярно говорят, как все плохо Ну вы сравнили синие зэковские наколки с красивыми художественными татуировками. Ничего общего. Мне наоборот очень нравится как это у других сделано. Всем не угодишь, да и смысла в этом никакого нет, угождать каким-то серым теткам.
На татуировщика окружающие люди смотрят от жалости и эту красоту не понимают. Я Видел парня в электричке, у него была испорченная татушка на руке и он решил всю руку закрасить в чёрный цвет а вторую не успел и ходит по улице летом только детишек пугает. Если делать то только в салоне, чтобы было действительно красиво и людям нравилось. Но кому интересно смотреть на зелёное тело, если маленький узор на расстоянии дальше метра уже сливается в единое пятно и не привлекает внимания
Татуировки издали выглядят как синяки и гонгрена... это страшно...
Зачем это людям?
Можете добавить что-то значимое и имеющее смысл именно для вас. Я сама недавно покрывала шею черной краской, очень долго мучилась с эскизом, а в итоге помог друг. Поэому можете прислушаться к тому, что говорят ваши близкие по этому поводу. К слову, мой друг оказался очень заботливым и не только весь сеанс держал мою руку, но и предварительно позаботился о том, чтобы я не отжала ему его собственную руку и купил Акриол Про, обезболивающий крем.