Кто сталкивался с удалением татуировок лазером. Прочитала много отзывов, но практически все на серединном этапе, тату бледнеет и все. почти не увидела людей у которых осталась чистая кожа.( ну или хотя бы слабо различимые контуры)
Есть ли тут, кто удалял тату, что из этого получилось? возможно другие методы?
Моя подруга сводила сводила, но так до конца и не свела...и сестра не свела...К сожалению опыт моих знакомых похож на то что Вы видели :никто не свел
Зачем?
Практически никогда не сводят в ноль, так и есть.
Тоже поддались повальной моде на тату?
сводила, но у меня тату была так сказать....в кустарных условиях по малолетству. Лет в 30 стала сводить, сходила процедура на 6 наверное, побледнела, да, но контур был видно. Сейчас по прошествии 10 лет после свода вообще практически не видно, если очень приглядываться можно увидеть остатки контура, но это если знать
Я в процессе сведения.. сделала уже 4 процедуры, контур еле виден, но все еще есть, буду делать еще, так как результат есть. Вы главное идите в клинику с хорошим оборудованием, допотопным лазером можно вечность убирать и никакого эффекта. Новейшее оборудование в Seline на Большом Кондратьевском 7, мне процедуры делает Егорова Елена Николаевна.
Для полного удаления неудачной татуировки мне понадобилось много сеансов, большинство из них были очень болезненными, поэтому без обезболивания не обошлось, для этих целей пользовалась Акриолом Про, отлично помог
Тоже в процессе удаления. Планирую в ноль, мастер сказал получится. Пигмент уходит хорошо- из яркой чёрной за 3 сеанса в светло серую, появились пробелы с чистой кожей. Реально в ноль, просто я думаю не хватает финансов и терпения- ходить надо долго от полугода
Помимо лазера есть ещё ремуверы. У кого перестала сводиться лазером отправляют на ремувер