Мне 25! Я худела,попровляла,потом опять худела,вес прыгал от 70 до 56,теперь у меня кожа в плохом состоянии,растяжки.Мне с ней вообще не повезло,тонкая:(((Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Как ухаживаете за кожей тела? Крема увлажняющие? Массаж тела?
Мне классно помогало обертывания для тела, когда была на диете делала, и вес лучше уходил.
Обертывание делаю у косметолога в Фрау Клиник, от домашних вообще результат нулевой. В клинике косметику профессиональную косметолог использует, может поэтому вижу такой эффект.
Что у вас с питанием кстати?
Спорт, правильное питание и плюс процедуры. Для особо проблемных участков можно сделать процедуру мезотерапии, аппаратную процедуру Вип лайн и массаж моделирующий. Отличные специалисты со всем этим вам помогут в клинике Селин, советую доктора Егорову Елену Николаевну, она отлично проводит аппаратные процедуры, и массажиста Конаневич Владимира Григорьевича.
Сообщение было удалено
А Вы антицеллюлитные процедуры делали для тела и к кому записывались в Фрау клиник? Напишите пожалуйста. Я стараюсь ПП придерживаться, каллории подсчитываю в приложении, спортом занимаюсь, 2 раза в неделю в зале и 1 раз в неделю в бассейн хожу, но не всегда получается. Целлюлит есть, но поменьше, думаю еще уход добавить.
От растяжек мне помог фраксель, это лазерная шлифовка. У меня после родом на животе их было немало. Сначала пыталась избавиться с помощью кремов, но это все лишняя трата денег. А вот от фракселя видно было результат уже после первого сеанса. Сейчас кстати, в клинике Хелен Баден на Фраксель акция, скидки достаточно приятные. так что не упустите момент, записывайтесь на консультацию.
девочки, вот вы клиники советуете, чтобы обертывания делать. а есть альтернатива?
а чем вас не устраивает?
цена. не потяну сейчас столько, не нашла дешевле 1.5 тысяч процедуру, везде дороже. а одного раза не хватит же, я правильно понимаю?
да, верно. либо курсом, либо смысла нет. так-то да, можно это и дома делать, если не лень заморачиваться
а с чем заморачиваться? разве это сложно? я читала, что нужно просто намазать и пленкой замотать и смыть потом, чтобы не осталось на коже
по хорошему массаж еще нужен до процедуры и в идеале после. это водичку здорово сгоняет, так за одну процедуру грамм на 700 похудеть можно. хотя можно же мощнее брать гели
да, поискала сейчас по отзывам, ресерч лабораториз очень хвалят. тоже дорогой конечно, но тут я хотя бы на месяц беру судя по отзывам, я за одну-две процедуры в салоне столько же выложу. не слышали про эту линейку?
слышала, мне им как раз делали. ред макси. жарит хорошенько, но без боли. я бы вам его посоветовала брать тогда. не знала, что они в свободной продаже есть, думала только в салоны поставки идут