Гость
Статьи
Депиляция

Депиляция

ребят , бреюсь 3 дня подряд бритвой зону бикини . плохо бреет на 2-3 день и раздражение . на шугаринг не хочу идти. а если я буду брится через день то парню будет не комфортно что у меня там отросли волосики за ночь. какие можете посоветовать средства депиляции реальные помле которых можно ходит хотяб 2 дня спокойно и не брить бритвой в домашних условиях .?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
❤️

Депиляционный крем попробуйте. И раздражений нет и растет не так быстро) Только держать его нужно порядком больше, чем написано на упаковке)

Гость
❤️

Сообщение было удалено

как его нанести просто дерржать а потом смыть и все?

Машка

Я спокойно делаю шугаринг уже несколько лет пастой aravia и не парюсь проблемой отрастания волос (результата на 2 недели хватает)

Гость

Если парню "не комфортно", то пусть дает деньги на лазер/Элос (если вы блондинка) , а не даст , то пусть лесом идет.,

Гость

Ах, какой нежный парень. Не комфортно ему от выросших за ночь волос. У вас там что, за ночь кусты вырастают?

Веренея

Сделайте лазерную депиляцию и забудете про свои волосики надолго. Запишитесь на прием в клинику Хелен Баден. Там замечательные врачи, делают тщательно и аккуратно. Обрабатывают любую зону, в том числе и глубокое бикини.

Кристина

Купите себе депилятор. Эффекта будет хватать на месяц. Я чтобы больно не было я распыляю фрост спрей. Он действует через 15 секунд

Гость

Почему не хотите делать шугаринг? Можно же и дома им волоски удалять, не обязательно в салон ехать.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

А какую пасту берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне у Старт Эпил паста очень нравится.

Мария

Почему вы не хотите сходить на шугаринг? По моему это отличная процедура, результат остается на месяц, а если вас волнует раздражения, то Акриол Про вам в помощь.

Гость

Я тоже долго не хотела идти на шугаринг, а потом поняла, сколько времени я себя мучала. Главное, найдите своего мастера! Могу посоветовать свою - после нее вообще никого не воспринимаю. Ее студия olya_vosk находится недалеко от м Волжская, 7 ул.Текстильщиков, д. 13 - посмотрите, на яндекс картах должна быть указана, где находится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: