Гость
Статьи
Растяжки 😭

Растяжки 😭

Девушки 😭кто нибудь уюпытался убрать растяжки? Что нибудь можно сделать? Что то помогает?

Mariya0312
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Mariya0312

Сообщение было удалено

это они у вас после чего появились? после родов небось....??

Гость....)))

Нет,не убираются! ((

Олрд

Можно уменьшить, когда красные только. А так нет, навсегда они...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Растяжки могут не только от родов появится. У меня с 13 лет просто из-за переходного возраста и роста. У кого-то от спорта, кто-то резко вверх растет. Причем тут причина

Оля

Единственный нормальный метод - это лазер. Да вы не переживайте так, растяжки это нормально

Гость

крем детский тюбик и 1 таблетка мумие растворить и наносить 1-2 раза в бень если розтяжки старые то пройдут через год если вежие то месяца 3-4 но наносить 2 раза в день и втирать хорошо.

Гость

У меня лет с 15. Прошло уже больше 10 лет. Было все.
И диеты и спорт.
Был период когда жир был 5% в моем теле.
И что? Они остались
Ой, да и пофиг. Ничего не сделать уже.
Буду так доживать свою счасиливую жизнь. С растяжками.

Сергей

Не парься , растяжки не являются проблемой , а тем более недостатком женского тела !
Я лично не могу даже и представить себе что кого-то из парней растяжки являются критерием оценки женской красоты

Линда Уткина

Мезотерапия хорошо от растяжек помогает - знаю, о чем говорю, после родов вся попа в них была. Только доктора хорошего подыщите - надо чтобы индивидуально для вас подбирали препараты и смешивали мезококтейли, у всех кожа ведь разная. Я ходила к Марине Хрептик в клинику Селин на белорусской, сделала 10 процедур, по одной раз в неделю - кожа очень преобразилась. Прям советую. Кремы только кожу увлажнят, а растяжки на глубине.

Leila

После родов были на животе, делала шлифовку несколько процедур, кожа сгладилась. Вот мой врач @dr.alexey.parfenov, у него все процедуры делала.
Кожа не идеально ровная, но все равно красиво стало.

Валерия

Если вы хотите полностью избавиться от растяжек, чтобы не осталось даже следов их пребывания на вашем прекрасном теле, то поможет только удаление с помощью лазера. Пробовала кремы/мезотерапию, следы все равно остаются. Только лазер дал норм эффект и я осталась очень довольна. Обезболивала кремом акриол, иначе очень больно.

Жанна

Главное, чтоб новых не было, увлажняйте кожу и скраб те) сахарный скраб Нэппиклаб обожаю, для увл Лосьон или крем, а ещё витамины Е и А не забывайте

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: