Гость
Статьи
Чем депилировать ноги?

Чем депилировать ноги?

Чем удаляете волосы на ногах чтоб не росли ? Посоветуй пожалуйста депилятор. Покупала электрический браун, но очень больно. На кремы аллергия. Полоски восковые только на длинные идут волосы. Лазер говорят не помогает.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

бритвой, мне депилятором тоже очень больно, купила так и забросила его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ! Но от этого они становятся темнее и гуще .

Гость

Купила эпилятор Браун, попробовала на ногах, было очень больно, особенно в районе щиколоток. Потом прочитала в инструкции, что лучше всего и не так больно это делать на распареную кожу и эпилировать волоски 2-3 мм, побрила ноги, решила проверить. Намного терпимее, а когда гоняешь по одному месту несколько раз, боль вообще исчезает, так что теперь спокойно пользуюсь эпилятором и нет ужасной щетины.

Гость

А не хотите шугаринг попробовать? Не так больно, но очень эффективно. У меня волосы не растут недели 2, потом щетинка легкая появляется. Никаких раздражений и вросших волос нет, кожа гладкая и красивая. Если самим дома процедуру делать выходит очень недорого. Я беру пасту Универсальную фирмы Oasis или Gloria в магазине sugarshopspb.ru. Баночки до 1000 рублей хватает на 8-10 процедур. Выходит очень качественно и бюджетно. Попробуйте:)

Елена

У меня очень чувствительная кожа, поэтому без обезболивания ничего не могу терпеть, а из за аллергии на многие препараты мне стало очень сложно подобрать себе какое либо средство. Сходила к дерматологу, посоветовали попробовать Акриол Про, мол он многим подходит. До конца не верила в это, но чем черт не шутит, пошла и купила. Действительно, никакой аллергической реакции на этот препарат не было, поэтому теперь я со спокойной душей могу ходить на шугаринг с обезболиванием этой процедуры.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема