Гость
Статьи
Почему люди не могут …

Почему люди не могут похудеть?

Я 10 лет занимаюсь разными видами спорта, качаюсь, танцую, в конкурсах участвую. Конечно же, всегда планирую свой рацион, иначе бы мышц у меня не было, как и хорошего здоровья. И так странно. когда …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему люди не могут похудеть?

Потому что не xотят Этого очень сильно. Нет ни одного человека, которыи заxотел бы поxудеть, или бросить курить, и не сделал бы.
Борьба с зависимостями от вредныx привычек требует первое время ( месяц минимум ) труда, дисциплины, некомфорта, лишении. Наша псиxика плоxо реагирует на лишения, она заточена на стремление к получению удовольствию( сигаретка, диван, картишки, пицца).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько часов в сутки вы спите?

Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Особенно трогательно ложиться спать до 23-00))
Стандартно работа до 18-00 (а у некоторых и до 20-00), при этом в большом городе час примерно уходит на дорогу в один конец. Т.е. раньше 7 человек дома не появляется ни в каком случае. А если еще зал (сама хожу, но больше в бассейн и сауну), то это еще часа... У меня примерно 2,5 выходит. Пусть даже мы предположим, что зал между домом и работой и лишнего времени на дорогу не надо. Если зайти в магазин - еще минимум час. Итого: в половине 11 дома. А с семьей пообщаться? А если еще и питомец есть? Ему тоже внимание надо... Итог - в постель решаешь в лучшем случае в 12...

Принцесса-мильонщица

Потому что не все такие спортсмены чудесные, как вы и ваши друзья, вас это удивляет?
Вообще зожно-сельдерейный апломб уже достал, я сама трейл-раннер, но считаю дурным тоном вот эти счастливые визги про "как можно не понимать это счастье!".

Гость

я всю жизнь была стройной и спортивной, даже после первых родов в 28 лет пришла в изумительную форму через пару лет (у меня еще генетика очень хорошая), участвовала в велопрогоне 80км, в 36 лет занималась бегом через день и впервые встала на лыжи и ... повредила колено, бег забросила и ничем его не заменила да и как-то получилось - новые отношения, времени не было найти на поход в зал или бассейн с работой, ребенком, новым мужчиной (поэтому бег был идеален в то время). 1,5 года назад начав новую работу решила - все буду делать упражнения по утрам. И как в плохой комедии- начала упражнения для пресса и у меня заклинила спина! боль была такая адская, что муж меня ели соскреб с пола. две недели я ходила в раскоряку. Слава богу прошло. После этого появился жуткий страх что либо делать и через пол года я забеременила. Во время беременности ничего не делала кроме небольших прогулок. Как родила решила "Все, займусь собой" начала соблюдать правильную диету, гулять по 3-5 км вес медленно начал ползти вниз. А потом опять подняла ребенка неудачно и ... опять заклинило спину. Сейчас сижу и дико боюсь что либо делать и мотивация исчезла. Вес встал на 71,4 кг (надо хотя бы до 60-62 сбросить). Начала с курса массажа, но боюсь, что в возрасте за 40 даже при правильном питании будет очень сложно скинуть лишее без серьезных тренировок. Вот вроде знаю, что надо заниматься, а страшно за свое здоровье, а вдруг что-то не правильно сделаю... пойду хоть в планку встану на 20-30 сек

Гость

Зож уже этот оскомину набил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Восемь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит вы профессионал в планировании своего времени, я вам завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься надо правильно и осторожно, особенно если качать пресс, можно действительно повредить спину

Гость

Я худею только когда не хожу на работу.А так работа сидячая,стрессовая,нормально поесть в течение дня нет возможности,домой приходишь поздно и ужинаешь,можно сказать,перед сном.На спорт тоже нет ни сил,ни времени,разве что в выходные,но хочется побыть с детьми,навестить родителей,что-то купить и сделать более важные дела.

Жеже -25кг
Mia

Сообщение было удалено

я скорее говорила о том, что ложиться спать вовремя это очень важно.
Мне повезло, у меня до зала 20 мин пешком и в зале я обычно час максимум

Жеже -25кг
Гость

Сообщение было удалено

я так вес набрала. с работой и плотными ужинами. Обдумала и нашла решение - всегда завтракаю (до этого не успевала, не хотела), обед ношу с собой, очень удобно, обязательно перекус днем типа творога или овощи, чтобы не быть вечером голодной перед ужином, готовлю заранее и поэтому ужинаю нормально, не так как раньше

Гость

Вот многие пишут типа нет ни времени ни сил на спорт поэтому лишний вес. У меня тоже самое: нет сил/ времени/ желания, спорт ненавижу с детства, но стройная (38 лет, 170/55, 2 детей). Просто слежу за питанием, не переедаю. Это 70% успеха, только 30% спорт. Без изменения пищевого поведения/ привычек, поедая булки, на одном спорте не похудеешь, хоть "узанимайся"! Конечно, занимайся я спортом, качество тела было бы в разы лучше, но если выбирать между спортзалом и "пассивным отдыхом", то я выбираю последнее. Нет времени/ желания на спорт - вкусности дозированно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огромный неистовый плюс мильон!
мой пост 12, писала что всю жизнь себя заставляю заниматься фитнесом
и не надо ляля про тупо качалки скучные, куда я только не ходила: бассейн, танцы, прочие групповые тренировки, индивидуально на тренажерах , на велике кататься регулярно, лыжи и прочая, прочая
Все это для меня пытка и издевательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже танцевать скучно?)))..А каким направлением вы занимались? Просто не могу представить куда же вы ходили.

Гость

Люди, кто "не может" похудеть- жрут очень много. Это как-то сложно для понимания? Посиди на 3 яблоках в день и воде хотя бы месяц и поймёшь. Но нет,ты же не сможешь- как так : без кучи нутриентов, и жиры надо, и белки и т.д.
*** и пузо жирные от избытка поступающей в организм жратвы, исправляется это легко недостатком. Но нет, вы толстожопые все какие-то особые способы ищете- чтобы и пожрать всласть и похудеть ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посадобль. Да какая разница? Человек говорит, что не любит всего этого движа, а вы как баран одно и то же почему да почему, по)(ую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Работаю в гастрономии (аэропорт/ вип зал) - это я к тому что еда у нас на высшем уровне икра/перепела/ и пр. деликатесы. Так вот еще не разу не видела толстяков, поглощающих зеленый салат! Едят что повкуснее да пожирнее + огромные порции (работаем по системе все включено). Некоторые просто потеряли контроль: могут сначала съесть 2 десерта, потом туда же шницель и напоследок торт!

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Почему в концлагерях не было жирных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И гормональных сбоев тоже не было, что характерно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык там и фитнеса не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рацион а-ля суп из воды и горошка мало кто добровольно употребляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык ты только подтверждаешь, что фитнесы - это для кассирш общепитов, а не клиентов вип залов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и жирные). В логику умеешь немного? Вот ты жрала, допустим, много лет лишнее и разрасталась в ширь. Теперь хочешь похудеть, но при этом жрать жрать жрать. С головой нормально?

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, чтобы и пожрать всласть, и похудеть еще. И это о-ку-и-тель-но)))))) Жру больше среднего мужика, а на животе жира как на тыльной стороне ладони. Разве это не волшебно?)) Да ради этого стоит пахать на тренировках даже если не нравится, как по мне))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жили не долго , что характерно

Гость

Жили очень долго. Посмотрите на надгробия старинные. Если человек не умер в младенчестве, то жил очень долго. Те, конечно, кто не обжирался, посты соблюдал.

Гость

А продолжительность жизни была маленькой из-за большой детской смертности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там планировать ?
У автора работа, да зал. Ни мужа, ни детей, ни зверюшек, ни друзей. Родители по выходным, которые критикуют. Выбрала для себя хобби и посвящает ему все свободное время. Дома ж никто не ждет. Каждому свое, кто волонтерством занимается, кто новое изучает, кто все время качается, чтоб как известная фитнес модель быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируйте дальше. Вы же не можете реальность принять такой какая она есть, должен быть какой то подход да?. Нет оправдания вашей лени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сидеть на яблоках?
Есть нужно полноценно 5 раз в день в идеале.

Гость

Я была в депрессии из за неудач жизненных, потом куча болезней, потом осталось одна, и одно утешение зажрать. Потом взялась за себя , похудела на 30 кг. Думала , о супер сейчас жизнь наладится, но нет я теряю близкого друга, у меня шок, у меня стресс , душевная боль, обида, пустота , и тут ты начинаешь жрать снова и неважно что ты жрешь, ты просто глушишь пустоту. Жрешь а потом рыдаешь задыхаясь в слезах. Легко всех засирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубина, там хлеб был из обычного необработанного зерна, и мука без отбеливания, а сейчас качество продукта оставляет желать лучшего, все химическими добавками напичкано, и слабый организм сбой дает. Я из СССР и помню вкус сгущенки , сметаны и масло сливочного, а сейчас это насмешка а не продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас.. все кто засирает других за внешность, ошибки, неудачи, бедность обязательно в следующей жизни побудут в их шкуре, они просто пока не знают об этом

Марина А.

А если нарушения обмена веществ. или болезни суставов, которые не позволяют активно бегать-прыгать? Опять же, кому-то в спорзал просто не интересно. ей интересно в парке погулять или вязать.Люди разные, с чего вы взяли, что все должны жить по вашему алгоритму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за деньги на спортзал нужны? Я купила абонемент за 15 тыс (мск), одежды на 10 тыс и 7 тыс отдала тренеру, чтобы ввёл в курс дела. ВСЕ. Больше тратиться не планирую. Ну может попозже маек по 500 рублей подкупить.

Юля
Helga

Сообщение было удалено

Какие 40 минут? А уйти а прийти на эту тренировку, переодеться? Правильно поесть до и после. Не у меня другой вопрос. Я встала в 9:00. Плотно поела, Погладила одежду сложила форму в сумку. Причесалась накрасилась и так далее . в 12:00 пошла на треню. пешком туда и обратно, дома была в 4. А ещё родить надо, поднять воспитать денег заработать . Как?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да ну что вы, какой такой обмен веществ, у них же все в порядке и поэтому другие придумывают всякие болячки. По себе судят. Ну ну.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Причесалась накрасилась в спортзал??? Вы из тех, кто в спортзал без кучи украшений и макияжа не ходит, мужиков ищете что ли?)) проснулась в 9, в 9.30 поела, в 10 вышла, в 10.30 уже в кардио зоне. Сумка собрана с вечера.

Гость

Жалобы на деньги это, конечно, хорошо, да вот только что-то никто не вспоминает о домашних занятиях. Элементарно открыть видео той же Джиллиан Майклс и 30 минут хотя бы 3 раза в неделю позаниматься же можно? И бесплатно ведь, таких видео в интернете тысячи. Да и время пустячное, учитывая что никуда не надо ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже долгое время откладывала поход в зал, все думала ну у меня же гастрит изжога геморрой аллергия невралгия головные боли хронические и проч А сейчас хожу 4-5 раз на неделе и радуюсь)

Гость

я много вешу, не сижу на диетах, не занимаюсь спортом. мне по фиг. и жить до 100 лет как то в пад.лу. еше и в рашке. ходи потом пенсию выпрашивай...

Гость

А у нас недавно мужик в фитнес центре прям на тренажере помер. 51 год. Постоянный давнишний клиент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем фантазировать. Просто посмотрела, что вы пишите о себе в других темах, вами созданных и ответы в других.
Ваша реальность крайне отличается от реальности людей, которым надо встать, собрать детей, отвести в сад, отправить в школу, успеть на работу, после забрать детей, бегом домой выгулять собаку, накормить семью, отвести на кружки, или погулять с ними, проверить уроки, постирать, погладить. И успеть заняться собой, найти время на подружек и свои хобби, с мужем время провести.
Вот если б вы сказали, что у вас несколько детей, муж, дом, работа, животные, няни, домработницы нет, и вы успеваете 5 раз в неделю в фитнес и на танцы, то удивили. А жить одной и ходить на фитнес каждый день, еще и темы об этом на форуме создавать, не сильно впечатляет. Но конечно лучше так, чем в депрессии на диване с тортом валяться.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну конечно же все же такие глупые кроме вас. Я стройняшка - красавица, причесалась - волосы собираю в хвост ,ресницы подкрасила , губы сохнут и зимой и летом с гигиеничкой. Я могу за полчаса собраться , я я но не люблю всю жизнь как помело скакать.

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Я говорю, а не слишком ли много Женщина должна?

Гость

Ты глупая что ли?Причем тут спорт нах.У меня например повышен сильно дигидротестерон,плюс после приема АД у меня плюс 30кг,сейчас потихоньку восстанавливаюсь,хожу к эндокринологу,сижу на диете.Мозгов что ли не хватает понять что причины гормонаоьные бывают?Сколько ж тупиц нах в мире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, столько тупых обжор, трудно догадаться уменьшить порции вдвое. Не помогает? Тогда втрое! Но нет, там жратва у них ни при чем, это всё какие-то другие причины, а едят они, по их мнению, и так совсем мало :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так естественно, надо по пять раз полноценно жрать и жаловаться, что нихренашеньки чего-то не худеется.

Гость

Что бы похудеть нужно употреблять здоровую полезную пищу, пить воду, достаточно спать, уметь расслабляться и немного двигаться. Это простая формула, но она требует решения воплотить это в жизнь и ежедневного исполнения, а люди ленятся или предпочитают этому другое. Похудение не является их намерением и не важно что вы или я думаем по этом поводу.