Всем привет. Столкнулась с такой проблемой как сухая кожа по всему телу. Раньше такого никогда не было. Душ принимаю каждый день, подумала может от этого кожа сохнет, но раньше такого никогда не было, а без душа я просто не могу. Неделю назад сменила крем для тела теперь использую Nature Box. Воды стараюсь пить достаточно, хотя насколько глупо бы не звучало, забываю, потому что не хочеться. Теперь просто не знаю от чего и как спасаться, читала об этом в интернете, теперь решила на форум написать
попробуйте омегу-3 попить, кожа стала лучше у меня от неё. ну и крема/масла для тела после душа. увлажнитель воздуха дома ещё может помочь, хотя у меня и с ним зимой руки щеки сохнут
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Посоветую гель-санитайзер Biosilver 22
Он как раз антисушащем действием обладает (и без спирта, что оч важно)
у меня всю жизнь сухая кожа тела, пользуюсь натуральными маслами, причем основной секрет - их надо долго втирать, а не просто мазать и все. Проблемные места - локти, колени - мажу мазью Видестим из аптеки, только она их смягчает. Более-менее можно жить после всего этого)
То,что стараетесь больше воды пить-это правильно. А вот на крема особо не полагайтесь...куда лучше продолжать себе именно изнутри помогать. Попринимайте гиалуроновую кислоту, например (мне больше всего эваларовская нравится, у нее самая хорошая дозировка), коллаген... Мне именно такие способы помогли с сухостью справиться.
Нужно соблюдать водный баланс и восполнить витамины. У Лостерин комплекс именно для кожи, попробуйте его, многим он нравится и принимать удобно.