Гость
Статьи
Увеличение груди. …

Увеличение груди. Меняется ли жизнь после этого?

Дорогие девушки, женщины, те кто прошёл через это, вопрос к вам.
Остальных прошу не комментировать.
Через пол года буду делать операцию, уже ищу клинику в Германии.
Сказать что у …

Мира
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

сиськи к слову всего лишь жировые ткани, к рождению ребенка наполняющиеся молоком, вот и все, раз полапав мужики быстро успокаиваются, реклама не сработала

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Не в сиськах.
Не хочу плохо отзываться о человеке. Сделал всё, чтобы мне захотелось уйти и не захотелось ещё много лет жить в браке.))) как-то так.

Гость

Автор, раньше тоже хотела, но со временем меня это полностью перестало это занимать, люблю своё тело и как-то стало без разницы, что думают остальные, мужчин тоже всегда хватало. По поводу комплексов, боюсь, что они в голове. Знаете как очень толстая девочка сильно похудела, но в голове так и осталась толстушкой и ведёт себя соответственно. У меня было нечто подобное, но не с весом. Я это к тому, что возможно над комплексами все равно придётся работать. Подумайте над теми чувствами, которые будете испытывать, когда будете говорить партнеру о силиконе. Я не осуждаю, просто поста№ила себя на место и задумалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем говорить партнеру о силиконе, не задумывались никогда? 8))) А если вы зуб вставили, тоже скажете? Ну так "Милый, а у меня зуб вставной" и в глаза так заглядывать выжидая реакции ??? да? 8)))) или милый, а Ведь это не мой натуральный цвет волос, я крашусь 8)))) да, вы так делаете? 8)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что наощупь понятно? Неее, совсем ?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но мне кажется ничего стыдного в этом нет. С лёгкостью скажу. Не понравится - до свиданья, есть девушки без силикона, пусть выбирает. Нормальный мужчина думаю поймёт что для меня это было важно.

Хох

Я сделала в прошлом году. Размер был неполная единица. Стал маленькая тройка.
Как изменилась жизнь? Лучше сидит одежда. Приятно покупать красивое белье. А в личной жизни не сказала бы что шквал поклонников обрушился.
Если надумали делать операцию конечно делайте в первую очередь чтобы себе нравиться. Но не ждите что пышная грудь это какая-то волшебная палочка от проблем.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла,машины в Европе не дорогие,а подержанные вообще ничего не стоят.Квартиру не купить за такой короткий срок,вы ее снимаете.Чтобы иметь хорошую работу,нужно получить высшее образование в германии.Ну так вы же ребенка растили,верно?Да и вообще вы из класса плебеев,чувствуется.Работаете на рабочей специальности.Все заработанное непосильным трудом вкладываете в сиськи.Только бабы до такого могут додуматься.Идите попейте баварского пивка,сегодня все немцы перед телевизором пивом накачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и понятно и что? Вы все говорите? Ну там ресницы накрасила и такая "Милый, у меня ресницы короткие и белые, а это я просто накрасила/нарастила." Ну или, дорогой, ноги у меня короткие, но вот я на каблуках хожу, подлиннее кажутся" ну он же видит, надо бы объясниться или не дай Бог зубы отбелили, ну он же поймет, что не ваши, что будете чувствовать? как говорить? стыда не оберешьси 8))))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Машины в Европе дорогие. Посмотрите сколько стоит новый SLK спортивный. Подержанные не дорого, моя новая. И посмотрите цены на бензин:) а ещё страховки, налог, итд. Машина - дорогое удовольствие.
Квартиру реально купить, если у вас есть деньги.
За 4 года реально достигнуть высшей планки в той или иной сфере, не важно в какой стране. Если вы на дядю не работаете. Только вот для этого мозги нужны.
Мне пришлось совмещать и ребёнка и карьеру, на что большинство из вас тупиц не способно. Никто не сказал что было легко, порой хотелось повешаться. А такие как Вы обычно у мужиков на шее сидят и ноют.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Походу говорят:) им мужикам больше нечего рассказать:))))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати, квартиру скоро сдавать буду, дом хочу купить. :) Вы только не подавитесь)))

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ваууу,чего мне давиться я всю жизнь в больших домах живу.На шее никогда не сидела ни у кого.Вот это словечко"повешаться"😃,выдает в вас Фросю Бурлакову.А не вложить ли вам ваши 7000€ в образование,хотя нет не потянете.Лучше приберегите их на образование вашей дочери,её жизнь должна быть лучше вашей.Серьезно.Ладно,пойду спать,у нас 22.30.Приятно было потрындеть😃

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) в задрищенске каком-нибудь)))
У меня с образованием отлично, при том что я 8 лет сюда приехала и заметьте отлично пишу по русски. А вы думаю кроме русского ничего больше не освоили.
Моей дочери не придётся задумываться о том, откуда взять деньги. У неё наследство не плохое останется от обеих сторон.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Звездит как дышит! что ты там перевели то, с русского на хохляцкий? ой дурра, ой не могу))))))) настоящие немцы очень очень экономные, у них дорогущая вода и отопление. Гораздо дороже чем в России. Мода на брови и ресницы веером только у плебеев, приличные европейки себя так не уродуют. Подобные украшательства - удел профессиональных шл*юх и стриптизерок. Авторша, ты стриптизерка? тебе для этого си*ськи нужны, да? колись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что она в Германии, говорю же - менталитет не тот. Бред какой-то несет. Немки да и вообще европейки не клеят себе ресницы и не рисуют брови, не принято у них. Если только она не в стриптизе работает каком-нить, там да, охотно верю, что делают и более-менее для эмигрантов зарабатывают, что могут себе позволить сделать операцию, если долго копить.

Гость

Заметьте, авторша ничего не возразила по поводу постели, реально бревно значит, я угадала)))

Мини
Гость

Сообщение было удалено

Эти ограничения еще похуже будут, чем пластика груди. "Манеры ДОЛЖНЫ быть"...мама дарахая...Если удобнее мат и жаргон, то лучше они, чем перекраивать тело и душу в угоду окружающим.

никГость
Лина

Сообщение было удалено

У неё есть грудь, как и у остальных! Та же Саша Грей - они с грудью! Пусть она очень маленькая но есть. Если для Вас это называется нет груди, то значит в моём случае ямка. Вы никогда видимо не видели человека, у которого нет груди. А выше перечисленные женщины с грудью.

--------
да с какой Кира Найтли грудью??
Там же нет ничего, соски только торчат.

никГость
Мира

Сообщение было удалено

---------
полно таких мужчин, просто любят женщину не за отдельную часть тела, а полностьюВот поэтому ему будет не важно есть ли там силикон. И с силиконом полюбит))

-------
тоже верно)
Только не пожалеете ли Вы об этом?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
ну вот, наконец-то нормальный мужчина отписался

Гость
никГость

Сообщение было удалено

У неё есть грудь, как и у остальных! Та же Саша Грей - они с грудью! Пусть она очень маленькая но есть. Если для Вас это называется нет груди, то значит в моём случае ямка. Вы никогда видимо не видели человека, у которого нет груди. А выше перечисленные женщины с грудью.

--------
да с какой Кира Найтли грудью??
Там же нет ничего, соски только торчат.
да есть! о том и речь, что в этой теме не совсем понимают, что нет груди это буквально нет груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не стриптизерша. Ее за шестом не видно будет даже. Вряд ли кто будет платить за столь неприглядное зрелище)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В германии не была, но общалась с немками на отдыхе в разных странах. У них все натуральное, как и у других европеек.

Ольга

ты дура тупая

Алексей

Ваши слова "При беременности грудь была нереально большая:) вот тогда то я поняла, что такое быть женщиной. Сама себе нравилась." - это ответ на ваш вопрос. Измениться ваша жизнь и в лучшую сторону.

7 января

Автор, я сделала грудь почти 3 месяца назад. Тоже не могла больше без тошно ы смотреть на свою грудь, и тоже делала для себя. Ощущения противоречивые. Сразу скажу, не надейтесь, что все будет как в песне Ленинграда. Визуально результат у меня прекрасный, ставили не под мышцу, своего материала было много, пррсто пустая и отвисшая грудь. Боли адские. боль от 2 родов для меня легче оказалась. Даже не так, АДСКИЕ. И наркоз тяжелый был для меня, были галлюцинации. и дело не во враче, врач великолепный, клиника лучшая на Урале, но лично мой организм офуел от происходящего. А потом боли, сон трлько на спине, но самое чудовищное -это депрессия. Адская депрессия, которая захлестывает и крошит тебя. Нет ощущения полета от сбычи мечты, есть боль, уколы, компрессы... и мужики резко растерялись все, больная баба не нужна.
На сегодня конечно все лучше, очень красивая грудь, белье, одежда. Но в моей голове нет счастья, может дело в моей глупой голове. Я ждала что будет как в песне, в ожидани опрерации я 8 месяцев порхала, была счастлива, наслаждалась жизнью и сексом. Сейчас же я растеряна, и страдаю. Знаю, что надо ждать, все наладится. Но я ждала большего...
Ощущения от прикосновений пока не очень приятные, нр я и раньше не любила прикосновения к груди. Жамкать вас мужик сможет как угодно, импланты все выдержат, не надо тут байки травить некоторым. Но в целом... Просто не ждите чудес, относитесь к этому не как к чуду, Не ждите его, тогда и не разочаруетесь...
А , да, мужикам нравится, и не извращенцам, а нормальным, не надо тут заливать, тролли.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Давайте так: пока не побывали в Германии, займите свой поганный рот чем-то другим, не суйте его сюда. В Германии всё дорого, но и не все бедные. Вбейте в свой перепелинный мозг это уже.
И не тыкай мне. Вон из этой темы!

Гость

Я сделала год назад после рождения детей. У меня и своя была 1,5 размер. Стало где-то 3,5-4. Жизнь кардинально не изменилась, но муж конечно оценил))) Фигура у меня хорошая, для вау-эффекта не хватало лишь груди 3+. Мужики и раньше засматривались постоянно, а теперь вообще атас:) Любая шмотка на мне смотрится по-королевски. Если хотите - делайте. Это не страшно и не больно. Реабилитационный период вполне терпим - 3 дня пила антибиотики и обезболивающие, дальше - без таблеток и норм всё .

Дина

Господи, женщины, вы ***нутые. Зашла в тему почитать что и как, т.к. сама подумываю увеличить грудь как и автор, а здесь сплошная жесть о том кто кому и как гонит :/

Гость

Столько сообщений, а информации ноль! Один злобный трёп... Автор, конечно делайте! Больно первые 2 дня, ооочень больно. Но не до потери сознания. Хотя моя подруга сама за рулем поехала домой из клиники после операции. Наверное, как настроитесь. Если есть возможность пригласить маму к себе и купить обезболивающих на этот период, то всё нормально будет. Бесит это бельё компрессионное, его же не сменить, как обычный бюстгальтер, если вспотела. Спать на спине нормально, беременная же вы спали на спине. Думаете от кесарево или др.операции , как то по другому? Апендиксы каждый день людям удаляют и так же им хреново. Синяки до тазовых костей сползли и хрустели,как снег. Но даже в этом уродском бандаже и с синяками, пованивая потцом ))) вы будете думать о новом купальнике и кружевном белье. Любовь будет со своими новыми прелестями сразу, как боль отступит. А уж когда качество жизни вернется поймете, что 6 лет ожиданий слишком много.

Гостья

Подавляющее большинство грудей, даже нормального размера - выглядят весьма так себе - висят, соски большие и т.д. И мужчины вполне к этому привыкшие. :) Некоторые даже и любят отсутствие груди - зато не висит. У меня грудь как раз очень неплохая - между 2 и 3 и идеальной формы, даже в мои уже не самые юные годы. Мужчины всегда в восторге, не верят, что своя, что такое возможно и т.д. Т.е. они в принципе к красивой груди не приучены и не ожидают ее, поэтому только ради мужчин делать точно не стоит. :) И как обладательница идеальной груди скажу, что счастливой в личной жизни она вас тоже не сделает: ну повосхищается мужчина, но найдет десять других поводов, чтобы уйти и изменить, если не любит. Счастье точно не в груди! :)

Гость
Malinka18

Сообщение было удалено

У меня подруга худющая, слелала операцию, но у нее первая причина была - подтяжка после родов, у нее двойка была, а она взяла и увеличила до тройки. Сама худая, и теперь верхняя часть тела грамоская кажется, для худой девушки тройка это лишнего, реально, фигуру уродует, общий силуэт.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Автор,даже читать Вас противно.Омерзительный секс! Это что-то такое должно быть,что в обморок упасть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы правы.Помню как Роза Сябитова об этом говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не жесть.Действительно,мужчина сжимает,мнет грудь.Я своего останавливаю иногда."Прости" говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю Вас- нет!

Москвичка

Я сделала ,очень довольна ,у меня 2 .знакомые девушки завидуют ,говорят ,что очень красивая ( была на корпоративе в декольте -) мужики тоже прифигели ,в обычной жизни я не выставляю грудь напоказ .В общем ,счастлива ,лучшее приобретение в моей жизни )самооценка поднимается ,потому как у меня хорошая фигура , только грудь - позорище была ) Тоже очень худая

Гость

Доброго дня! Год назад делала операцию по увеличению груди и у меня остались шрамы…. Не сказать что бросаются в глаза, но я перфекционист)) Подскажите чем можно убрать шрамы в этой зон

Гость
Гость

Доброго дня! Год назад делала операцию по увеличению груди и у меня остались шрамы…. Не сказать что бросаются в глаза, но я перфекционист)) Подскажите чем можно убрать шрамы в этой зон

Я тоже за то, чтобы не только грудь красивая была, но и шрамы не портили" вид" . Шрамы можно убрать коллагеном Коллост + он кожу сделает более упругой и растяжки уберет, если есть такая необходимость! Правда мне делали буквально через пару недель после операции.

Гость
Гость

Я тоже за то, чтобы не только грудь красивая была, но и шрамы не портили" вид" . Шрамы можно убрать коллагеном Коллост + он кожу сделает более упругой и растяжки уберет, если есть такая необходимость! Правда мне делали буквально через пару недель после операции.

Поддерживаю! Сама пользовалась коллостом для удаления шрама после кесарева. прошла курс инъекций и шрама стал почти незаметны(все таки зашивали меня как попало). Если хотите убрать шрам -сходите к косметологу и спросите про коллост!

Гость
Гость

Поддерживаю! Сама пользовалась коллостом для удаления шрама после кесарева. прошла курс инъекций и шрама стал почти незаметны(все таки зашивали меня как попало). Если хотите убрать шрам -сходите к косметологу и спросите про коллост!

А сколько процедур может понадобиться? Хочу понять сколько денег и времени потребуется

Гость
Гость

А сколько процедур может понадобиться? Хочу понять сколько денег и времени потребуется

Это зависит от твоих шрамов. Если большие и глубокие, то может до 10 процедур потребоваться. Раз в месяц-полтора делается процедура

Гость
Гость

Это зависит от твоих шрамов. Если большие и глубокие, то может до 10 процедур потребоваться. Раз в месяц-полтора делается процедура

Спасибо вам девочки! Пойду еще на сайте их почитаю инфу.

Гость

я тоже во время гв поняла, как красиво с большой грудью((( и сделала через полгода после завершения, но к тому моменту еще и подтяжка была нужна. Муж, конечно, был не в восторге от этой идеи, но главное ведь, чтобы мне нравилось, чтобы я была счастлива. Тем более я сама за натуральность и попросила и мне сделали естественного объема красивую грудь. Оперировалась я у Мустафаева Эльдара Рашидовича, хороший доктор, если вам важно именно естественно сделать. А что по поводу окружающих и на ощупь, это не заметно как по мне. Но если кто-то спрашивает, я говорю, не вижу в этом ничего такого, но и афишировать смысла не вижу. Тут правильно пишут, разве надо стыдливо отводить глаза и «признаваться» в маммопластике. В этом ничего стыдного нет и чего-то принципиально важного тоже)

Анна

Я пошла на операцию по увеличению размера груди именно к Фуаду Фархату потому, что посчитала его наилучшим выбором. Очень много положительных оценок в интернете и прекрасные аккуратные работы в инстаграмме, плюс большой стаж и опыт работы. Я это почувствовала еще на консультации, с Фуадом Ахмедовичем было приятно общаться, он терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы. И результат получился превосходный - идеальная форма, пропорции, размер именно тот, что надо - желанная троечка. Швов совсем не видно, отеков и дискомфорта никакого нет. Одним словом - все супер.

Гость
Гость

Как это неприятно, когда муж трогает??? Всмысле вам больно или дискомфорт этот силикон вызывает? А чувствительность хоть есть? А соски? Вот интересно так, когда ваши мужчины целуют вашу силиконовую грудь, какие ощущения? Вы хоть чувствуете эти поцелуи??? Просто слышала, что уже нет таких прежних, когда была своя естественная.

стала еще более чувствительна)

Гость
Гость

Согласна! главное никаких комплексов по поводу груди быть не должно. Кстати, мужчины очень любят когда у девушки большие соски. Сама грудь может быть плоской, но если сосок сильно выпирает - такая грудь уже сексуальна для них. Самое главное таким девушкам не поправляться, оставаться худенькими, тонкими гибкими ланями. И да, марены должны быть очень женственные, аристократические. Никакого мата и жаргона.

а ты видимо по думаешь,что аристократки не матерятся?😂Монро вообще из народа и никакой голубой крови😉

Гость
Гость

Я не пойму от чего дискомфорт? как может своя грудь причинять дискомфорт? Она же чувствительная максимально. Ну пришьешь себе вымя и будешь чувствовать что-то инородное, расслабиться толком не сможешь. Мужику не будешь разрешать мять и тискать грудь так как они это делают. Очень сильно сжимают и мнут, как тесто месят. Или ты думаешь что возбужденный мужчина будет тебя ласково и нежно наглаживать? да щаз! он будет так тебе наминать, что только и будешь думать о то чтобы там что-то не сдвинулось или не лопнуло не дай Бог. Это я не придумываю, это мне девушки рассказывали которые грудь сделали. Мужик же не понимает что там силикон, если ты ему не скажешь. А ты же не собираешься всем рассказывать что там у тебя не свое? А если он знать не будет, то и тискать тебя будет так что ты не сможешь расслабиться вообще. Будешь думать о сохранности своих си*сек, а не о удовольствии своем и его. А своя грудь на то и своя, что с ней можно делать все или почти все.

а на хрен мне чтоб ее так тискали?

Гость
Мира

Если грудь хоть минимальная есть - то можно и понять. А у меня ноль! Там мять нечего.. А мне как раз очень хочется чтобы мужчина ласкал мою грудь. Про чувствительность после операции - индивидуально, кто-то от прикосания к соскам заводится.
Знаете, если мой мужчина будет доставлять мне дискомфорт - он об этом узнает мгновенно. И нормальный прислушается ко мне и сделает по другому. Мало ли что ему хочется. Это то же самое если девушка начнёт зубами ерзать по одному месту. Ну что Вы, ей же хочется.... Вообще бред. Откуда Вы это можете знать, если операцию её делали...
Не одна ещё не написала, что ей больно от того что милый сжимает силикон...

а мне как то по хрен чего хотят мужики,фу блин