Дорогие девушки, женщины, те кто прошёл через это, вопрос к вам.
Остальных прошу не комментировать.
Через пол года буду делать операцию, уже ищу клинику в Германии.
Сказать что у …
Сообщение было удалено
---------
Кира Найтли - многие мужики от нее тащаться, хотя у нее вообще нет груди, но какая она красавица!
Сообщение было удалено
Об этом можно долго разглагольствовать , но лучше покажите мужика, который предпочтет натуральный 0 размер силиконовому 2-3. Нет таких мужиков :)
---------
полно таких мужчин, просто любят женщину не за отдельную часть тела, а полностью
Сообщение было удалено
такой бред, это отвратительно выглядит
Да,жизнь поменялась. И я стала такой какой всегда хотела стать. Не понимаю почему вы так долго тянули. Ищите очень скрупулезно хорошего хирурга, делайте натурально выглядящую грудь (я имею ввиду не два шарика), и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Я делала у минского хирурга но давно и фамилию не помню. Живу в оаэ сейчас. Сделал так, что местные доктора когда на прием прихожу спрашивают а кто вам делал? Так что есть много хороших хирургов
Сообщение было удалено
А что вас такбомбит, что кто то решил себе заиметь большую красивую грудь?:)))
Автор не слушайте никого, жизнь у вас одна и вы можете ее прожить так как хотите вы.
Сообщение было удалено
Потому что ты инфантильный,маменькин сынок,иди ищи себе толстую тётеньку с бидонами,она тебя пригреет холодными январскими ночами😁
Сообщение было удалено
Вот видите,автор,одна уже живет с арабским шейхом,срочно бегите к хирургу занимать очередь,ржака...😁
Сообщение было удалено
Вы совсем ***?!
В Германии хоть раз то бывали?
Во первых здесь множество немок, следящих за собой, красиво одеты, маникюр, педикюр, эпиляция, соляриум, ресницы итд итп. И салоны красоты на каждом шагу! И Германия состоит не только из немцев. И быть как вторая часть ( серые мышки) я не собираюсь. Здесь тоже красивых любят. Разница только в том, что в Германии женщины работают также много как и мужчины, порой и больше. Мы независимы от мужчин. Поэтому себя и любим - удаляем дефекты. Сейчас почти каждая вторая ходит с моднячими бровями. Я это вижу каждый день и знаю какие тут люди. А Вы судите по рассказам кого-то - кто как и Вы здесь никогда не были.
Естественность для тех - у кого нет денег.
Сообщение было удалено
У неё есть грудь, как и у остальных! Та же Саша Грей - они с грудью! Пусть она очень маленькая но есть. Если для Вас это называется нет груди, то значит в моём случае ямка. Вы никогда видимо не видели человека, у которого нет груди. А выше перечисленные женщины с грудью.
Сообщение было удалено
Вам бы книжки писать - фантазия богатая.
Мой ребёнок рожден в браке - это во первых. Родила в 20 - считаю идеальный возраст. Теперь я молода, а ребенок мой большой. Есть время на себя. Развод - это дело личное. Насчёт моей внешности - поклонники всегда были.
Характер - идиальных. Таких непонятливых как вы на дух не переношу, не пойму что вы тут делаете, тема создана для тех кто делал операцию, а не для тех - кто мечтает, но финансы не позволяют. Поэтому приходится себя любить такой какая есть.
Мне мечтать не о ком не нужно, есть - прекрасно, нету - значит не нужно. У меня жизнь состоит не только из мужиков, было бы так, я бы не разводилась.
А Вам завидно. Я понимаю.
Сообщение было удалено
Ребёнок был маленький, постоянно на руках + карьеру строила + недвижимость было важно приобрести. Вот сейчас время для себя появилось)))
Сообщение было удалено
---------
полно таких мужчин, просто любят женщину не за отдельную часть тела, а полностьюВот поэтому ему будет не важно есть ли там силикон. И с силиконом полюбит))
Сообщение было удалено
Нет,Мира-Лина завидовать нечему,если серьезно.У моей бабушки была натуральная грудь 8 размера,тоже в молодости развелась,да так и не вышла замуж,хотя желающих еппырей была очередь.У моей матери тоже натур.грудь огромная,но ничего особенного в ее жизни не происходило.У меня грудь своя 3-4 размер,при этом я стройная,если бы располнела,то была бы,как у них.Тоже ничего особенного в жизни,один развод,сейчас второй брак.Вообщем звезд с неба никто не хватает.Есть знакомые,с большой грудью-одинокие или разведённые.Это я к тому,что глупость все это-силикон.Здоровье важнее и его уж точно не купишь.В 28 лет надо бы уже мудрее быть,обычно такой глупостью занимаются 20-летние,или 50-летние,имеющие сильные неудачи в личной жизни.Тоже не далекого ума.
Мне как мужчине, все равно какая грудь 0 размер или 5. Уши спаниеля конечно не очень сексуально. Хотя у последней подруги была большая и обвисшая, но у всех свои недостатки. Лицо приятное, более менее стройная и человек хороший - обычно достаточно.
Мне кажется мужчины меньше заморачиваются по этому поводу.
Сообщение было удалено
Вопрос был : изменилась ли жизнь, самооценка?) а не появился ли мужик после этого. Разницу замечание? Не для мужиков это делается, а для себя, чтобы чувствовать себя женщиной. Вы не знаете что такое нет груди, поэтому так рассуждает. Здоровье важно, но психическое важно не меньше.
Сообщение было удалено
Вы лукавите,естественно это делается для мужиков.А по вашей самооценке любой мужик может так шарахнуть,что до конца жизни будете работать на пласт. хирургов.НО,имеющий разум- да разумеет.
Вы же не феминистка и не ***,те наоборот утягивают свою грудь,чтоб меньше казалась.Вы это делаете для мужла.
Сообщение было удалено
Я согласна, что не в груди дело, и если выбирать между натуральной грудью 8, 6, 4 размера, конечно лучше натуральная 1,2. т.к. ну не может быть натуральной большой красивой груди, ну может первые 14-15 лет, а дальше это обвисшие до живота, растянутые мешки с салом, красоты ноль, а таскать придется, НО силикон-то выглядит по другому, грудь стоит торчком 8))), а не висит, а еще никто и не собирается делать 6-8. Т.е. я не удивлена, что женщины с таким "подарком" природы одиноки, к сожалению - большая натур грудь портит внешность.
[quote="Гость" message_id="67202091"] Согласна! главное никаких комплексов по поводу груди быть не должно. Кстати, мужчины очень любят когда у девушки большие соски. Сама грудь может быть плоской, но если сосок сильно выпирает - такая грудь уже сексуальна для них.
Брехня, соски должны быть на большой стоячей (не висячей) груди. Плоская грудь с сосками мужика не возбуждает. Такая грудь не отличается от мужской.
Сообщение было удалено
Естественными ходят красивые от природы. Страшилкам приходится брови ресницы силикон делать.
Сообщение было удалено
Конечно не пошлет, если вы на мой случай намекаете, я тогда с мужем даже знакома не была, а так не пошлет, согласна с вами
Сообщение было удалено
С моднячими бровьми (рука/лицо) ходят такие же как ты русские маньки-эмигрантки. Настоящие немцы очень экономные, они даже не моются толком, т к вода дорогущая. так что не звезди там тут, кол*лхозница))
Сообщение было удалено
Мужикам важно другое - классный секс. Вот это да, важно почти всем. Чтобы страсть, эмоции, техника. А какая грудь, есть она или нет - какая разница, если мужик с бабой на седьмом небе побывал? А авторша в постели - бревно. Она это понимает и ей надо это чем-то компенсировать. наверняка из-за этого и развелись с мужем, что трахать бревно никому не понравится.
Автор, ты бы лучше минет нормально делать научилась, больше пользы будет, чем от силиконовым протезов.
Сообщение было удалено
О чем и речь, тебе голову надо лечить, а не си*ськи кромсать. Ты закомплексованная больная на всю голову тетка с комплексом прынцесски, еще и не умеющая нормально трахаться.
Сообщение было удалено
Силикон 6-8 точно также отвиснет, ку*ра! Или на него не действуют законы гравитации? Чем больше имплант, тем сильнее растягивается карман, куда его помещают, и протез начинает гулять, может вообще сместиться. Потому требуется коррекция, или ставится другой имплант, еще больший на какое-то время или грудь надо кромсать, делать подтяжку (уменьшать по сути), чтобы вернуть как было изначально. Но грудь вся в шрамах. До чего же тетки, которые или хотят делать или уже сделали себе силикон, туппые - жуть просто!
Сообщение было удалено
Курица ту па я, ты хоть прочитай, что 6 и 8 размер никто и делать-то не собирается, он не нужен, а потом истери тут. И если хочет сделать, пусть делает - это лучше чем страдать всю жизнь не имея груди или имея обвисшую до живота, зато натуральную.
Сообщение было удалено
Это тебе так твой мистер "Никто" говорит? Так вот, их мнение и мнение кур, которых они жарят на своем вертелке, нормальных женщин не волнует.
Так что изгибайтесь там, извивайтесь, перед вашим "Никто", давайте грудь и жо/пу мять до синяков, что делать-то если внешность подкачала, как говорится не так раскорячишься 8))))
Сообщение было удалено
Перевела своим немцам - коллегам. Долго ржали))) вы меня веселите, настроение целый день улетное.
Немцы моются два раза в день, утром и вечером. Очень чистоплотные потамучто)))
Те кто экономит на воде - это низкий или средний контингент. Обеспеченным не приходится экономить на воде. Деньги на ветер естественно тоже не выкидывают, но дорогие вещи, машины, недвижимость, вкусная еда и уход за собой - это знак обеспеченного человека живущего в Германии. Так что если чего не знаете - рот закройте.
Посмотрите на немецких бабушек : с прической, помада и на каблучках с дорогущими сумочками. Естественность для нищебродов.
Слава богу я могу себе позволить жить красиво)))) неудачница вы...
Сообщение было удалено
Вы такая дура ей богу.... Не знаете уже как задеть, докапались до секса. Что и как я могу - описывать Вам не собираюсь. Лечиться походу нужно Вам, раз Вас так задевает что Ваше мнение нас не ***.
Успокоитнльного выпейте или йаду)))
Сообщение было удалено
Речь не про натуральный 1-2, из которого хотят сделать силиконовый 6-8. А про 0 размер.
Сообщение было удалено
Вы это лучше у мужиков и спросите, какая разница есть грудь или нет.
Сообщение было удалено
Да речь вообще не о том делать или нет, только до некоторых бабищ тут это не доходит почему-то...
Сообщение было удалено
А мы в россии тут ржем над вашими "моднячими бровями")))))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать Анджелина Джоли страшилка?
Сообщение было удалено
А что над нашими то? Они ваши тоже. Пол России так сейчас ходит)))
Сообщение было удалено
Автор, вот вы на месте этих баб, если б имели свой 3 размер, зашли бы в эту тему читать лекции о том, как вреден силикон? Я нет.
Сообщение было удалено
Речь не о том есть мужикам разница или нет, а про то как меняется жизнь после ... Если уж строго следовать теме.
Сообщение было удалено
Походу у них тоже титек нет:) и денег на операцию... Всё стало ясно)))
Странно, что автор не спросила своих знакомых/коллег состоятельных немок и т.п., как меняется жизнь после увеличения груди,там же полно таких , которые импланты вставляют. А создала тему на российском форуме, где одни нищеброды завидующие сидят.
Сообщение было удалено
Разошлись из-за ваших маленьких сисечек?
Сообщение было удалено
Кажется камень в мой огород про 3-й размер груди.Да,у меня действительно грудь большая и высокая,не отвисшая,повезло с генетикой.Захожу на вуман,чтобы пообщаться на русском,а то забуду.Немки к нам летом приезжают на отдых,вижу воочию,действительно,стиль во всем-натурэль.Даже когда идут в ресторан.Очень много раз была в германии,там по улицам только хохлушки ходят с ярким макияжем,приклеенными ресницами,надутыми губами и заглядывают в глаза холодным немцам,типа"ну возьми меня".Давно,когда работала в Москве,слышала это слово"моднячие",так говорят деревенские женщины из Украины и из южной России.Автор,вы читайте только троллей,которые замужем за арабскими шейхами,после увеличения груди.Как тот страус,голову в песок-проблем нет,все хорошо.
Автор,говорите перевели текст и немцы ржали?Сегодня суббота,офисы все закрыты,значит вы работаете в общепите или супермаркете.Бедная,семь лет трудилась в поте лица,чтоб накопить денежку.
Сообщение было удалено
Большинство моих коллег - мужчины. Женщины все имеют грудь от а до с. Ничего страшного в операции не видят.
Сообщение было удалено
Хахаха) а вот и не угадала. Объяснить мне как в офисе можно заработать деньги? Только если ты шеф этого офиса. Больше никак. Если бы я работала в супер маркете или общепите - не было бы не машины не квартиры. Так что мимо.
Гадайте дальше) я Вам подсказку дам: выше рабочего класса. Работаю много, порой неделями без выходных. Ну сферу Вы наврятли угадаете. Кстати существуют пожарники, полиция, больницы....ну или свой бизнес например.
Сообщение было удалено
Неа:)
Сообщение было удалено
тогда из за чего? не в сиськах дело было?
Сообщение было удалено
работать в германии без выходных, вы с ума сошли, лишняя сотня евро вам погоды не сделает