Всем привет. Мне 27, и в общем всю свою жизнь я комплексую по поводу груди. До родов они тоже не стояли под шеей. У меня такая конституция тела, грудь с низкой посадкой, растет сама по себе ниже. В общем без бюста я никогда не ходила. После родов был ***, но сейчас прошло 6 лет и все изменилось. Но суть не меняется. Она низко. Поза наездницы- это страх. Мой страх. А в общем я очень привлекательная. Я бы прикрепила фото, скажите как. Мне нужно объективное мнение. Ясен пень муж злиться, мол я страдаю ерундой. А я начинаю копить на операцию. Но вот вопрос, они меняют общее положение? Или просто подтянут , и будет всё равно фу
именно грудь выше вам не пересадят, такого не бывает. обвислость подтянуть могут, но сами железы останутся на своем месте.
Развод садись два
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Фото прикрепить можно очень легко.
Для этого фотографию нужно сначала загрузить на любой ресурс, хранящий файлы, а потом просто скопировать ссылку на эту фотку и вставить сюда.
Пример такого ресурса - imgur(Там в левом верхнем углу кнопка new post).
Сообщение было удалено
вам охота на обвисшие сиськи смотреть штоле?((
Сообщение было удалено
И вам не хворать.
А письку авторша зачем выставила?
Сообщение было удалено
вот кстати тоже хотела спросить. трусы-то могла надеть.
Сообщение было удалено
Это для тебя 😎чтобы было где поязвить)
Да вы не меня рассматривайте, я объективности просила. Язву и злость оставьте пожалуйста. Там ничего не видно.
Норм грудь. Если мужика вашего всё устраивает, то проблема выдумана.
чего тут только не увидишь. грудь конечно некрасивая по форме. но меня на вашем месте больше сосок бы беспокоил. что с ним?
Сообщение было удалено
*ореола всмысле
Сообщение было удалено
Это меня вообще не волнует. Есть жирные, есть безпопые, есть ореолы меньше есть больше. Не вижу проблем)
Я думаю, что если мужу все ок - то и вам не надо париться
Автор, а почему Вы у врача это не спросите?
имхо, жила долгое время рядом с пляжем, насмотрелась на кучу разных фигур, так вот сама по себе низкая посадка - если при этом они не висячие и сама фигура подтянутая и не жирная - вполне себе ок. Кто вообще сказал что она должна быть под шеей? Та же история что и с ногами, все повернулись на длинных, а есть примеры очень красивых с короткими. Есть такая подруга, все гармонично у нее.
Муж правильно злится, я бы тоже подумала что Вы спятили, если ради такой ерунды паритесь так, что даже готовы на операцию с наркозом и риском что что-то не так пойдет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но он же мне не скажет, плохого. Он же муж) к врачу схожу, просто я рискнула послушать впервые мнение из вне.благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Грубовато.. надеюсь у вас будет все иначе)
Сообщение было удалено
Это меня вообще не волнует. Есть жирные, есть безпопые, есть ореолы меньше есть больше. Не вижу проблем)
есть сиськи большие,есть маленькие, есть стоячие,есть висячие. не вижу проблем
Сообщение было удалено
Я решаю вопрос об операции. Я ухоженная дама, все в идеальном состоянии, кроме моих любимочек. Хотелось услышать объективные моменты, может оно того не стоит. Видела много разных , подруги, итд. Скажу одно, красивую грудь , идеально видела лишь один раз. Как ни странно, жирушечки и страшилки больше всех способны на высказывания, которые могут просто оскорбить. А никак не выручить и посоветовать
У вас уши спаниеля, если чуть чуть поправиться, то они наполнятся и будет норм.
Грудь не обвисшая, а сдутая
А живот очень хороший, упругий
И это не низкая грудь, вы низкой не видели, она в районе живота болтается даже у не рожавших
(У меня была такая олноклассница, я понять не могла, почему они на животе).
А сейчас родила двоих, и почему-то сиало все нормально,
Модет похудела и бюстгалтер подобрала,
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, замечала что при увеличении веса немного иначе. Вообще эта тема для меня тяжёлая...почитать все комментарии, это не из лёгкого. Но я была готова. Очень благодарна за ответ
Сообщение было удалено
когда решается вопрос об операции тогда мнение других людей, особенно посторонних теток, никого не волнует. волнует мнение собственное, врача, возможно еще мужчины если он оплачивает. при этом мнение врача будет самым адекватным, потому что такого ***, который видел он за свою практику, вы никогда не увидите. консультации стоят недорого. имхо: грудь не критичная. более того, скажу что довольно распространенная. я бы, на вашем месте, сильно не парилась, особенно во время секса(другого времени чтоли нету)
Сообщение было удалено
Скорее всего бюст. В нижнем белье, все выглядит у меня отменно. Ну я так вижу. Но наверное я и сама понимаю,что есть девченки,которым повезло гораздо больше) не знаю даже везение это или нет, но я тоже бы хотела не комплексовать. Но увы...
в нижнем белье у всех все отменно выглядит, не только у вас. а вот без него у многих выглядит не отменно. сходите посмотрите в бассейн кто с какими сиськами ходит. я вас уверяю что у вас более менее
Сообщение было удалено
Вот сколько раз пыталась отстраниться от мыслей. Но иногда в голову как ударит, комплекс и всё....это конечно в голове проблема. Да на консультацию я записалась. Просто в ожидании. Вот и рискнула кинуть мою проблему в мир так сказать. Кто-то посмеётся, кто-то посоветует)
Сообщение было удалено
Не поверите, ходила, и в спортзале вижу. Вот писала видела красивую лишь один раз. У каждого своя особенность. Но они то плечи прямо, и как королевы. Как ????пофиг дым, молодцы
ну цельные люди, которые себя уважают и любят, не перестанут себя любить от того что у них какая то часть не идеальная, а обычная.
Дpoчepша комменты трёт.
Сообщение было удалено
Я новичок тут. Не понимаю о чем вы.
Автор, ну позу наездница я действительно не представляю с такой грудью. Только если вы в бюсте будете или сядете спиной к лицу мужчины.
В общем на фото не критично, тем более тушка подтянутая. А с ореолами что? Это из-за кормления?
Сообщение было удалено
Насмешили. Что там не представлять))) это лишь комплекс мой. Двигаться они мне не мешают, и возбуждение не менее от меня от груди. Ореолы у меня такие) кормление конечно тоже имело место быть.
Ребята, у меня ощущение,что вы в е идеальны) я не спрашивала красива я или нет, обращу ваше внимание на то,что вопрос был про операцию. Интересно, вы наверное все Афродиты)
у меня такая, хоть и первый размер, может это от того что лифчик стала поздно носить, я не рожавшая, хочу крем в интернете заказать который грудь поднимает.
Сообщение было удалено
Тогда тебе не стоит переживать. Меньше размер смотреться будет круче. Крема, бесполезно (
Сообщение было удалено
Автор, а как вы представляете ответы на ваши вопросы?
Как сказать, что необходима операция, не оценивая красоту груди?
Конкретно про подтяжку, уменьшение ореол, импланты надо спрашивать на специализированном форуме, там есть разделы с вопросами-ответами.
Сообщение было удалено
Как можно оценить красоту, если элементарных вещей не знать. Например,что ореола у всех индивидуальна и не считается отклонением. Хотелось бы послушать адекватных людей. А вы в каких позах занимаетесь сексом? Не дай бог целлюлит, хрен как встанешь. Только под столом от мужика если спрятаться. Читаю только желчь. По делу мало.
Сообщение было удалено
Про операцию нормальные люди у врача спрашивают. А когда свои сиськи-письки на всеобщее обозрение выставляют, то молча читают все, что пишут. Здесь сидят не специалисты, а обычные люди, которые и оценивают нравится/не нравится, красиво/не красиво.
Сообщение было удалено
Как можно оценить красоту, если элементарных вещей не знать. Например,что ореола у всех индивидуальна и не считается отклонением. Хотелось бы послушать адекватных людей. А вы в каких позах занимаетесь сексом? Не дай бог целлюлит, хрен как встанешь. Только под столом от мужика если спрятаться. Читаю только желчь. По делу мало.
вы чет странная. "как можно оценить красоту если элементарных вещей не знать...ореола у всех разная и не считается отклонением" -это что вообще о_О. не является отклонением не равно эстетически красиво. и обвисшая грудь это тоже не отклонение, но красоты в этом нет.
Автор, я не видела вашу грудь, может она и не соответствует идеалам красоты. Но зачем так париться из-за этого? Все мы не идеальны. Что ж теперь жить и страдать от этого?? Радуйтесь что вы здоровы. Это большое счастье.
И не обманывайтесь что грудь вам якобы нужна только для себя. Сиськи вы хотите сделать не для себя а для окружающих.
И не все ли равно вам на мнение окружающих??
Тебе нужна не операция на грудь, а копи на операцию на мозги, жаль таких нет, ибо у тебя весь ум в сиськиии пошел. Все нормально у тебя с грудью, тока с мозгами у тебя бедааа. В мире есть более важные вещи, чем зацикливаться на надуманной проблеме!!!!!
да просто автор ждала комплиментов, а тут нате вам
Хотела посмотреть на сиськастый автора и не успела (((
Сообщение было удалено
Грубо, но есть и правда важнее вещи.
Сообщение было удалено
Вы правы, но есть нюансы. Дело не только в эстетике, но и в удобстве.
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Сообщение было удалено
Но если вы уже безбожно толстая, ходите дома в засаленном халате, то я увы нет. Более важные дела само собой, но это не мешает мне выглядеть отлично! Ну что я объясняю
Сообщение было удалено
И действительно, хочу чтобы было красивее. От этого вопроса я ожидала, как не похвалы, так и не убогих мнений. Кто-то был в такой ситуации, возможно. Хотелось услышать мнения.
Сообщение было удалено
я тоже.