Есть такие кто поборол растяжки ? Не рожала , а уже при малейшем изменении веса растяжки на попе , боюсь даже представить что будет после родов . Как боролись с такой предрасположенностью ?
После каких родов, кто на тебя такую целюлитную залезет?
Лазером удаляются растяжки.
И раз у вас скачки с весом, пользуйтесь хорошим маслом от растяжек.
Мало того, что спорт, надо еще за кожей ухаживать тщательно, раз такое дело.
я мазалась маслами разными, но кожа только суше еще ставала. сейчас плюнула и ничего не делаю.
Зря. Надо бы крем хороший питательный, у меня любимый буренка лошадиная сила, не знаю, что бы я без него делала.
из этой марки только для пяток крем знаю.
Это он и есть, просто он универсальный, очень такой плотный, можно как маску для стоп, можно как баттер для тела.
дорогой?
Нет, это из бюджетных средств, до 500 рублей огромная банка.
Сообщение было удалено
о, это хорошо.
Во время беременности я пользовалась кремами от растяжек и носила бандаж. А после беременности те растяжки, что все-таки появились я убирала с помощью фракселя в клинике Хелен Баден. И чем "свежее" растяжки, тем легчи от них избавиться.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что это поможет
Сообщение было удалено
Фраксель? что это такое? это какая-то салонная процедура? расскажите... я уже замаялась с этими растяжками.
Сообщение было удалено
Фраксель -это лазерная шлифовка. Если честно, я считаю, это единственное действенное средство от растяжек, которое действительно дает результат. Тем более с такими специалистами, как в Хелен Баден, я в успехе не сомневалась.
Значит надо держать вес, с растяжками справилась, но они у меня были после родов. Попробуйте крем от растяжек До и после фирмы Твинс Тэк. У него приятный аромат, легкая текстура, в составе гиалуроновая кислота, она ускоряет процесс восстановления кожи.
Хорошие крема помогают, выравнивают рельеф. Кожа как бы напитана и не проваливается внутрь. Но если с цветом проблемы, например, у меня были белые полосы, то надо татуаж растяжек делать однозначно. У Романовой Дарьи делала подобную процедуру. Дорого, но помогло значительно. На 100% не ушли, но эффект виден. Это ещё называется татуаж растяжек под цвет кожи, бразильский метод. Поищите, может кто ещё делает такую процедуру. Но это самое лучшее решение на сегодня.
Всю беременность с первых недель пользовалась маслом Стриол, фирма Центр Ароматерапии Ирис. Полностью натуральный состав. Ни одной растяжки.