Кто питается обычно, там пельмешки салатик борщ , конфетки с чаем, какой у вас рост и вес?
55-56, рост 176
172, 73 кг. ем на ночь.
раньше питалась так же, но ела на ночь меньше и больше двигалась, была 65 кг.
+ ещё булочки. 170/53
Сообщение было удалено
Вы молодая , лет до 25?
У меня рост 170, вес 59-60. Из активности раз в неделю бассейн. Больше нет времени. Люблю сходить в ресторан или суши бар , люблю чай с печеньками. Чтобы меньше весить надо ограничивать сильно (
Тут еще возраст стоит спрашивать.
Плюс какой обмен веществ, что со щитовидкой.
180, 67. 30 лет, мч
Ем все что хочу и сколько хочу, рост 168 вес 53
Сообщение было удалено
44)
Сообщение было удалено
худой, я таких не люблю( Надо мышцы наращивать
167, 55, 27 лет, без проблем со здоровьем, которые влияют на вес. В спортзале не была месяца два, отожралась(
164, 48. Я ем все, но много не могу съесть, быстро наедаюсь
Рост 164 см, вес 56 - 59 кг. Килограммы туда-сюда гуляют.
Рост 167, вес 52, 36 лет.
Сообщение было удалено
Я не автор)))
Внесу долю реальности, для статистики))) 180, 97,44. Жу как не в себя, ну люблю я это дело😂😂😂
п.с. в браке 20 лет, счастлива, муж стройный, чемпион по воркауту
164, 50-52, 28 лет, ем все, что хочется. Не ем сладкое, стараюсь больше двигаться, люблю фаст-фуд.
ем все и что хочу, 26 лет, рост 174 вес 89
Не ем очень вредную пищу: лимонады сладкие напитки, копчёное, маринованные, солёное (рыбу например), кириешки-чипсы и т.п. От сладкого не могу отказаться но могу съесть одну конфету с чаем или 2-3 печеньки. Это много? Хлеба стараюсь много не есть 1 кусочек, а иногда вообще без него. Но могу намазать его маслом щедро. А так обычный рацион супы, каши, мясо, рыба, овощи фрукты. Причём если ем первое то второе уже не лезет. И наоборот. А вес только растёт. Или стоит на месте. Сделала вывод что надо рот зашить совсем. Раньше худела кг на 5 всего и больше ни ни, только если Пила чай или кофе без всего и гречку или др. кашу тоже без всего. И так месяца 2 на подобном рационе. Но так долго не протянешь, организму нужны разные микроэлементы.
170, 55кг, 37 лет. Раньше ела все что хотела и не поправлялась. После 30 приходится уже прилагать усилия: не ем жирное/жареное, минимум алкоголя и сладкого. Спорт 2 раза в неделю
рост 177 вес 60, питаюсь супами с курицей, ржаным хлебом, рыба жареная, яйца, кофе, чай, домашнее варенье, молоко в кофе, иногда кефир, сливочное масло люблю. Из круп гречка в основном. Картошка жареная где то раз в неделю. Сосиски так же.
Я за простую пищу без пальмового масла и сахаров, по возможности.
Сообщение было удалено
если вес растет, то переедаете, сейчас многие белка мало едят, а простых углеводов много.
И плюс мало двигаетесь, ходить пешком надо больше и по возможности любая активность - бассейн, велик, аэробика, танцы, все что угодно
такие все худые, ппц. я 165 и 62кг, ем обычно, колу не пью, макдак редко. а все тут по 50кг и 170, может рост с каблуками?
отписались все самые худые ахах)
162 см и 50 кг. Год после родов. Мне 39 лет.
173 рост,67 вес. 27 лет, сладкое мучное не люблю,но ем иногда, когда угощают например.
Люблю супы,сало,сыр, рыбу, фрукты,кефир,спаггети. Пиво люблю,но пью редко (отекаю).
Вес устраивает. Хотя иногда сбрасываю 2кг,потом снова набираю.
171 см, 57 кг, 42 года. Трое детей еще... Ем очень много углеводов, жизни не мыслю без сладкого, потому что усталость и какое то подавленное состояние... Серотонина не хватает. Спортом не занимаюсь, везде на машине. Может, поэтому и грусть такая, движения нет совсем... Не поправляюсь по причине того, что сижу дома с детьми, и ем постоянно - но понемногу... каждый прием пищи - это что то одно. Или суп, или салат, или мясо, или гарнир. Одновременно не влезет...
при 170 см - вес 57-58
Сообщение было удалено
------
во-во, у меня раз в неделю тренировка по программам Шона Ти. А так - устаю сильно, да и времени особо нет
ну я сейчас питаюсь примерно так же, только стараюсь не переедать, рост 167 вес 52, правда до этого на программе похудения сидела
166 см 43 кг
Ем все, что хочу и нет проблем с весом(спортом не особо занимаюсь). Зато проблемы с кожей из-за неправильного питания, что тоже не так уж и хорошо...
49 лет, рост 169 вес 54-55, ни в чем себя не ограничиваю ,без спорта но много хожу пешком
Сообщение было удалено
+1000000000. Тут в какую тему не загляни все модели, а если выйти на улицу и по сторонам посмотреть каждая вторая старше 20-ти с брюшком и боками)).Чем старше человек тем тормознутее обменка, в 13-17 большинство тростинки, в 20-25 уже видны те, кому не посчастливилось родиться астеником. В 35+ худые и жующие все подряд, это единицы. По факту училась в школе ела с подругами все что хотела, чипсы, конфеты, кириешки+ мама дома обедами не обижала. Проблем с весом не было ни у подруг ни у меня. Поступила в ВУЗ, на 1 курсе все девчонки были стройные, на 2-3 тьем заметно начало полнеть большинство. Кто-то ограничил питание, кто-то продолжил жевать и жиреть дальше. К выпуску стройняшка с весом в 50 кг была всего одна, и да она ела что хотела, астеник). Пошла на работу, та же картина была тетенька 40+ чай, конфеты, печенье, обеды из пельмешек и котлет 58\160. Остальные либо не жевали либо в дверь еле пролезали.
175/93/ обычный вес 84. Если жене лень готовить, то в меню это пельмени или я готовлю, например плов и ещё много всего, но калорийное и обязательно много мяса. Тогда вес идёт к верху, если от пельменей отказываемся, а у жены нормальное настроение, то в меню салатики и вес падает.
Сообщение было удалено
Не видела ещё ни одной женщины старше 35 с таким соотношением рост/вес, которая бы выглядела красиво. Жутко смотреть. Но девочка в 20 лет может выглядеть очень красиво с такими параметрами.
160-49, ем все и на ночь. 28 лет
Рост 170, вес 50. Выгляжу хорошо, парень не жалуется. Но я еще спортом занимаюсь