Гость
Статьи
Короткие ноги или нет?

Короткие ноги или нет?

Мой рост метр 70.длина ног от стопы до тазобедренной кости 92 см,по стандарту это типа длинные ноги,но когда меня фотографируют то я выхожу как с короткими ногами,и длина очень небольшая от стопы и до колена,то есть если смотреть в зеркало то коленка находится как то низко,надеюсь понятно объяснила)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тропиканка

у многих высоких короткие ноги

Автор
Тропиканка

Сообщение было удалено

по делу можно ответить?причем тут рост

Гость

Плохой фотограф!

Гость

а что вам даст наш ответ? вы побежите ноги менять или что? зачем вам эта информация? может вас просто фоткают сверху вниз, потому и ноги короткими кажутся. а может они и вправду короткие, но вам то зачем это самокопание, хeрней какой то мозг себе забиваешь, лучше уди уроки учи.

Гость

Это вы тут постоянно темы про длину ног создаете? вам уже 100 раз отвечали на этот вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвастается длинными ногами)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тебе вот какая разница???шуруй

гость

какая длинна берцовой кости?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

идинахх, коротконожка

svetiren

У меня тоже короткие да еще и целлюлит

Товарищ Майор

Автор у вас ноги сами по себе длинные, но ваша голень (от колена до пяток) короче чем бедро. Из-за этого визуально они могут казаться короче, чем есть на самом деле.

Поэтому ваша обувь-средний каблук и обувь в тон колгот или брюк или же телесного цвета если на голые ноги. Визуально надо удлинить именно голень. Туфли лодочки как вариант. А вот ботильоны или сандалии с ремешками зрительно укорачивают.

Товарищ Майор
Автор

Сообщение было удалено

Рост и правда тут не причём.
Ноги длинные. Но бедро длиннее голени и это надо зрительно уравновесить. Как-мой комментарий выше. Если уж так хочется летом босоножки-сандалии-то в тон ноги под цвет загара. И средний каблук(танкетка).

Аноним

У меня рост 162, но длина ноги 94 см от тазобедренной кости до стопы....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема