Я всю жизнь держу себя в хорошей форме. При росте 175 вешу 55 кг. Идеальный пресс, попа маленькая и круглая, но и минус моей худобы - почти нет груди. Где-то 0,5 размер-1 размер даже не дотягивает .Но только в таком весе я хорошо смотрюсь в одежде и ноги у меня стройные только в весе 55 кг.
Приехали на море, я сижу на пляже , смотрю на фигуры девушек , которые проходят мимо , оцениваю и понимаю, что мой взгляд задерживается именно на девушках с формами. Мне визуально нравятся именно сисястые и попастые, с выраженной талией, даже если у них есть небольшой живот и целлюлит есть немного. Именно они женственные с такими фигурами и выглядят секси! Затем смотрю на высоких и худых как я - и они мне не кажутся сексуальными. Какими-то подростками угловатыми и сутулыми. Я так расстроилась от этой мысли. И я такая со стороны???Теперь думаю, может набрать 10 -15 кг, буду с грудью 1,5 размера (знаю, отрастет почти до двойки, я весила как-то 65 кг). Сменить стиль одежды на длинные платья и радоваться жизни? Есть в своё удовольствие. Следить больше за волосами, чтобы они были гладкими и блестящими. Попу качать и пресс конечно, но не сушиться, как сейчас. То есть стать сбитой такой, но с формами.
Автор, при Вашем росте весить 65кг самое то )), даже ни о каком лишнем весе речи не может идти
у вас нормальный рост и вес для такого роста идеальный. а при 65 будете выглядеть как корова.
Да, с головы до попы при 65 кг я очень себе нравлюсь, а вот ноги и колени становятся толстыми и джинсах не смотрятся так хорошо, как при 55 кг.
Очень хорошо, что Вы это поняли, наконец-то.
И лицо при 55 кг становятся точёное. А при 65-толстые щеки
Вы ради небольшого увеличения груди готовы отрастить живот, бока, ляхи и щеки? Ну не знаю.
Сообщение было удалено
Я хочу постараться без боков. Больше есть, отрастить попу, но при этом качая пресс ( чтобы талия осталась). Ляхи конечно не хотелось бы. Но можно же толстеть с умом, при этом занимаясь спортом.
К сожалению очень у небольшого количества женщин набранный вес идеально распределяется в попу и грудь. Часто, он откладывается именно на а животе, ляжках, талии и попиных ушах, а при фигуре типа « русская баба» ещё и на плечах. Как вам такой вариант?
У вас мужчина есть?
Сообщение было удалено
Глупости, у меня рост 172, вес - 63 и до коровы мне очень далеко, правда и грудь все равно маленькая. А когда была 58 кг - кости везде выпирали, что в этом хорошего?
Тут на вкус и цвет. Я вешу 49 кг при росте 175, есть кубики пресса, в принципе, фигура подтянутая. Мой парень от меня в восторге, ровно как и бывшие, хотя иногда окружающие, конечно, говорили, что я слишком худая и т.д. Но у меня у всех парней был фетиш на рост и фигуры моделей, вроде Кайи Гербер.
Самой не нравятся девушки с формами, не выглядит это элегантно, но опять же- упираемся в первое предложение моего текста)))
Пока совсем юная то очень стройная невесомая фигурка-самое то что надо. И молодежная мода на тонких смотрится идеально. Но с возрастом( я не говорю о старости!, но о возрасте когда женщина уже точно не девочка. У меня лет в 28-30 стало заметно) излишняя худоба начинает казаться мосластостью что ли. Уже не стройная газель, а скорей тощая кляча. Пришлось пойти серьезно качаться в тренажерку после 30 и набрать мышечной массы.Да и заметила что когда набрала +5 кг и стала весить 60 кг при росте 172 то и лицо стало покруглее и выгляжу моложе. Что в 20 лет смотрелось как интересное лицо: высокие скулы. впалые щеки, то в 30 стало смотрется изможденной усталой худющей теткой( +5 кг и пару лет сбросила и кожа лучше.
Так что автор, может просто возраст пришел для женственных форм?
Сообщение было удалено
Мне 30
Сообщение было удалено
Муж и ребёнок
Сообщение было удалено
Муж и ребёнок
Подруга говорит, что надо. Делать силиконовые сиськи и все будет 👌. Но я боюсь любых вмешательств, кроме как для здоровья. Хотя тут цель - здоровая самооценка
Автор:)))) Они так со стороны смотрятся, пока в кровать не легли. А там уже получается нечто мягкое, желеобразное, складки на животе, ноги слабые, толстые, неповоротливые, а теперь самое самое что вас волнует - грудь висит некрасиво. Купальник же сняли, поддержки нет. При сексе все это дело болтается, в подмышки растекается, под грудью ручейки пота, раздражение. Многие женщины вообще не снимают бюстгальтер, без него неудобно, а мужикам больше попы нравятся.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Вес конкретно добавляет возраст и грузность. Возраст очень выдает осанка и походка, она не так легка, как в молодости. На лице у меня появились брыли, убрала у хирурга, заодно и птоз верхних век, снова овал четкий и лицо молодое, без веса. На мне 5 кг, как все 20 на других, у меня жир идет в живот и верхнюю часть рук. Я сразу выгляжу как тетка матерая. Мне нравится как старели Пельтцер и Ахеджакова, легкие, сухонькие .
Я бы худенькой осталась лучше
Ох, если вы наберете равномерно, или хотя бы в бедрах, а не в живот, то самое то! Мне тоже больше с формами нравятся, очень женственно и сексуально! И чтоб ляшечки были, а не костлявые худющие ноги на метр друг от друга расставленные. Только вот у меня вес вес в живот идет, а ноги худые, поэтому не могу позволить себе растолстеть хоть немного( Неужели хоть одна девушка поняла что худоба не так красива как ее преподносят...
т.е. 55 это не ваш естественный вес раз вы пишете, что сушитесь? Больше 65 не нужно, это уже перебор.
Фуфуфуфуууууу ляяяжечки!! Фу прям!!! Мне нравятся очень худые ноги, и мужу моему тоже. Люблю и спортивные, даже крупные спортивные, как у бегуний или велосипедисток, но не ляжжжечки.с жирочком..:)))))Бе. Нет ничего хуже дряблых наетых ляжечек.
Сообщение было удалено
Кстати да, когда вес идет в верхнюю часть рук, сразу в тетку превращаешься. У меня вес идет в бедра и руки, в живот никогда. Но когда вижу руки, сразу понимаю, что вот этот вес именно для меня лишний.
Я всю жизнь мечтаю весть 55 кг при 170) но вешу 58-60, всю дизнь сеья ограничиваб, голодная всю жизнь и злая. Мечтаю быть тощей, но я как раз как Вы описали, с 3 р груди . Не люблю себя и свою фигуру. Благодарна судтбе за то, что зотя бы относительно здорова. Я бы оч зотела быть выше и худее. И не понимаю любви к телесам.
Сообщение было удалено
В том и дело, что дама с формами в постели еще предпочтительнее) У них там обычно все туго( из за жирка наверное), мягкие, теплые, аж уже возбуждаюсь. А вот дама худая была, прям как об угол комода ранил ноги, руки... Хотя с виду вроде худышки по симпотнее, но в постели, только пухленькие- это самый сок.
Сообщение было удалено
Вот тоже не соглашусь. Женщины худые старше выглядят и морщины у них раньше появляются. Вот была с жирком немного дама, лицо как яблочко, плюс красивая была, 30 лет, крепкий алкоголь при мне паспорт спрашивали у нее. Как прям и тут в мифах. Опять же из-за жирка наверное.А у худеньких, жира нет, щек нет, потому и в 26 уже с первыми маленькими морщинками.
Вот даже прочитал липлифтинг делают себе девушки, а что им вкалывают? Жирок как раз. Кожа эластичная у полных, не путать, кто чрезмерно толст естественно!
Сообщение было удалено
Так тут старости в 30..... В 50 же моложе у лучше выглядят стройные.
Сообщение было удалено
да-да, лицо как яблочко пухлое - вот-вот от жира разорвется. Знаю я этот типаж, это когда вся пухлая, в том числе и пальцы. Фуууууу..Самый отвратительный тип полноты. Это на любителей. Хотя морщин у таких меньше, но не только от морщин привлекательность зависит.
Вообще, чтобы понять, какие кому больше нравится, посмотрите на женщин, с которыми встречаются достойные известные мужчины по всему миру. Вот и ответ.
Сообщение было удалено
Смотря какой вы тип имеете ввиду, я имел ввиду гладкое лицо) И плс мне нравятся полные люди, которые с талией, а не просто без овна воздушный шарик. Но все люди нравятся и у каждого свой вкус.
Сообщение было удалено
Простите, жирок и вокруг влагалища скапливается? Как там может быть туго из-за лишнего веса?
Нельзя по заказу отрастить там, где хочется. Хотите грудь и попу, а вырастут щеки и пузо.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? Ложились с ними в постель?
Сообщение было удалено
Да это фантазирующая толстуха пишет.
Не набирайте вес. Второй размер - ничего особенного, а больше у вас вряд ли будет. Зато потеряете красивые ноги и пресс. Формы идут тем, у кого живот не сильно растет и ноги стройными остаются.
Ох девочки, все очень индивидуально. Я при росте 160 вешу 63 кг! 63 ! Казалось бы как здесь любят говонить " жирная корова"! Но ничего подобного, я сама не понимаю как хто. Возможно мышцы тяжелые. Худой я естественно не выгляжу, но фигура очень точеная. Мне никто не верит про мой вес. Однажды весила 50. Казалось бы оптимальное сочетание. Но большего ужаса в моей жизни не было. Как бездомная собака выглядела
Сообщение было удалено
У меня то же самое. рост 165, вешу 68 кг. Другие при таком весе толстоваты, у меня же в основном мышцы. Кстати, что за выражение "жирная корова"? Корова как раз не жирная. Вы много жира в говядине видели? Жирная - то свинья.
Почему все так переживают на тему груди? никогда не комплексовала по этому поводу
Сообщение было удалено
А какие у вас объемы в см при таких параметрах?