Пожалуйста, подскажите, кто пользуется домашним фотоэпилятором - нравится ли вам, действительно ли эффективно? На сколько времени избавляет от волос? Или это очередная реклама и избавиться от волос не поможет. Хочу купить, но не могу решиться, т.к. цена не маленькая. В салоне категорически не воспринимают домашний вид фотоэпиляции, якобы только салоны могут сделать качественно на проф/оборудовании. Поделитесь своим мнением и опытом. Спасибо!
даже салоны не могут сделать качественно. самый качественный - электроэпиляция.
По моему опыту. Да, он помогает. Помогает в том, что волосы через какое-то время (+-пол года у меня) растут намного реже. То есть отпадает необходимость каждый день (или с какой вы там периодичностью) бриться, рассматривать не выросли ли у вас усы за ночь, не будут ли ноги щетинистые к вечеру и тд. Жизнь это конечно сильно облегчает!
Но вот прям насовсем убрать волосы не получится. Или я еще столько опыта не имею. То есть все равно придется брить и следить, как бы чего ненужного не появилось. Просто во-первых волос будет меньше чем раньше, а во-вторых, со временем ноги долго будут гладкими, неделями ничего делать не надо будет, а то и вообще до следующей процедуры ничего так и не появится.
То есть сам процесс ухода, упрощается. Но если перестанете фотоэпилятором пользоваться, то со временем все волосы вернутся и будут расти как и раньше. Может там пару волос и станет меньше, но в целом не существенно.
Так что покупать можно, жизнь облегчает со временем очень здорово (лично мое восприятие), но НАДО ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ даже если волосы перестали расти. Это как волшебное зелье молодости у ведьмы, которое надо пить постоянно, иначе превратишься в старуху. А один раз выпил и всю жизнь молодая, не бывает. (Еще раз, что там через МНОГИЕ ГОДЫ пользования происходит, я не знаю, может когда-нибудь и перестает совсем расти)
Надеюсь вам помогла.
Я, эксперимента ради, правую ногу только брила, на левой пользовалась эпилятором. За 3 месяца не увидела никакой разницы и бросила.
Сообщение было удалено
Спасибо, да, очень. Думаю, попробую
Даже профессиональный фотоэпилятор не поможет избавиться от волос навсегда, если повезет, то на год-два вы избавитесь от части волос, а домашний вообще вряд ли даст какой-то эффект, кстати, у меня подруга на фотоэпиляцию 70 тыс потратила, а толку 0, поэтому я только шугарингом волоски удаляю, хоть не так затратно.
Сообщение было удалено
В салоне делаете Шугаринг?
Сообщение было удалено
нет, пастой для шугаринга Старт Эпил самостоятельно волоски удаляю- очень удобно.
Салоны делают качественно, просто не нужно гнаться за дешевизной. Нужно выбирать салон с хорошим действенным лазером. Я одна из тех, кто погнался за дешевизной. В первый раз пошла на эпиляцию, соблазнилась акцией, дешевизной. Выпало волос не больше 30% за 10 сеансов сразу про плаченных наперёд. Второй раз пошла в известную сеть клиник лазерной эпиляцией, где недёшево. Уже с первой эпиляции я увидела разницу качества самого лазера и саму работу щепетильно-внимательного мастера. И хорошо, что вот таких отзывов не читала, где кричат, что не помогает. Иначе бы до сих пор брила бикини и подмышки )))))
Сообщение было удалено
А фирму и модель не подскажете?
Вы выбирайте с мощностью ват 30. Чтобы вспышек было тысяч 300. Я уже 5 месяцев пользуюсь, теперь с интервалом три недели- месяц. Нужно все равно будет эпелировать, но это не через день все-таки. Я брала фотоэпилятор Dauf. Стоит гораздо дешевле, а результат одинаковый у всех , берут за бренды..
Я ходила в салон. После процедуры на второй день волоски отваливались. За 2 месяца ушло процентов 20. Потом переехала жить в деревню, возможность посещения салона исчезла. НО.. волосы, которые я убирала на лбу( хотела визуально сделать лоб выше)))) ушли НАВСЕГДА !!! За 4 процедуры. Уже 6 лет прошло.. Сейчас пользуюсь домашним фотоэпилятором( 3 месяца) покупала за 8 тыс.руб. - самый простой. Рискнула. Сравнивая с салоном- волоски на следующий день не отваливааются. Сначала расстроилась, но спустя 3 месяца- Эффект есть. Делаю каждые 10 дней. Появились большие гладенькие проплешины.