Белоснежная кожа лица и тела может вызывать желание у мужчин?Речь именно про секс-не красота, аристократия и прочее....Складывается впечатление,что загорелая кожа вызывает сексуальные переживания.Есть у кого нибудь противоположное мнение?Видела недавно фотки какого-то современного фотографа-молодая пара,обнаженные сфотканы во всяких позах и ракурсах.мужчина все понятно-молод,горячь,бородат и брутален и на фоне него контрастная девушка белая кожа,тонкая талия,небольшая грудь,короче все то,что сейчас не модно?натурэль проще говоря.много комментариев было по поводу того,что она бледна и всякие *** шутки.загар=секс?
Никогда вам не понять сексуальность готов.
Сейчас в моде загар, но думаю, мужчины обращают внимание все же на лицо и фигуру, одежда, загар, маникюр-дело второе
Секс= фигура, лицо, волосы. Цвет кожи - самое последнее на что погляжу
цвет кожи не связан с сексуальностью, и негритянка и азиатка могут быть сексуальными
Чушь это. К тому же нет моды на загар уже давно. Вы из нулевых выпали?
Бледные отстой!
Дита фон Тиз несексуальна?
а зимой вы как трахаетесь? сначала загар наносите, а потом секас??
Лично я смотрю, впервую очередь на внешний вид. Опрятность. Потом на душевные качества. Если подходит, пофиг на бледность или загар.
Сообщение было удалено
по мне - нет, выглядит нетемпераментной
Сообщение было удалено
А кто выглядит темпераментной?
Да, Загорелая кожа вызывает сексуальные переживания гораздо более интенсивные, нежели фарфоровая
Бледным быть стыдно
Значит нет денег на море
Сообщение было удалено
Ну, в глаза должен быть секс, высокая спортивная и загорелая
Кто из звезд незнаю
У меня представление о море, пляже всегда с романтикой ассоциируется
Это именно та обстановка , в которой хочется каждый день...
Да белая кожа и маленькая грудь это сексуально
Сообщение было удалено
Загорелым быть вредно. И уж что-что, а загореть человек может даже в Арктике.
белая кожа,тонкая талия,небольшая грудь,короче все это ,как раз, наоборот модно
Сообщение было удалено
бред))))
Загорелым быть стыдно. Как таджиички на плантации.
Независимо от того, что вы внушаете сами себе про загар - это не безопасно. В течение нескольких секунд прямого воздействия солнца, кожа реагирует, производя меланин (также известный как загар). Вы думаете, загар помогает обеспечить молодой, здоровый блеск кожи, но со временем это вызывает противоположный эффект: фотостарение, изменения в структуре кожи, морщины, возрастные пятна, дряблость щек или - что хуже всего - рак кожи. Не обманывайте себя: нет такого понятия, как «основа» или «светло-коричневый». Это все повреждения и все это ускоряет процесс старения вашей кожи. Если вы хотите получить загар, воспользуйтесь автозагаром. Есть так много вариантов, доступных в настоящее время.
Сообщение было удалено
придурок, в Японии только бледная кожа секси, готы тоже секси, а ты старпер
А тонкая талия уже не в моде? О___о вот черт!
Сообщение было удалено
Сам ты отстой, иди т..р..а..х..а..й курицу-гриль!))
Я однажды переписывалась с мужчиной в инете и он предложил мне встретиться. Я в тот момент была ну очень бледная, русые волосы, нехудая. Так и описала себя мол я сейчас как бы несекси. А он оказывается давно жил в Таиланде, в Россию приезжал редко и для него маленько смуглые лайки уже были неинтересными. Моя белокожесть для него была даже экзотикой. Мы встречались несколько раз. Каждый раз во время визита в Россию он мне писал, звал на свидания. Так что не надо стереотипов.
Лайки! Капец автоисправление. Тайки. Конечно
Бледность и без всяких споров сексуальна. Особенно для смуглых. Отталкивает она лишь самих бледных.
Я вот плохо загораю, все лето живу на черноморском побережье и приезжаю практически бледная. Но с парнями проблем нет вообще) Наверное я бледная и сексуальная.
Тут все просто,- на белой (бледной) коже видны малейшие косяки,- вены, прыщики, шрамы , плюс (если Ж в «теле»)это добавляет кг визуально и кожа выглядит рыхлой.
ну,это не всегда выглядит здорОво. всё таки красота в здоровье,лёгкий загар это как румянец на щеках,поэтому многим и нравится.я тоже не люблю быть бледной
Сообщение было удалено
Белый цвет честь, а загар и у раба есть. А в азиатских странах вообще самый шик. А у меня в стране, все голову сворачивают и улыбаются) ( просто редкость) Но мое мнение, все цвета кожи красивы и на каждый товар есть свой купец)
Сообщение было удалено
АААА))))))
Глупость) я живу считай на море и вот все равно( благодаря конечно кремам) с фарфоровой кожей)
Вы сделали мой день)
Я белокожая от природы. Если посмотреть на детские фотографии то видно что из всех детей в детсаду я самая бледная.
Да, я нравлюсь смуглым и темнокожим парням.
Сообщение было удалено
вот правильный ответ. Бледная кожа супер-секси, если фигура хорошая, не рыхлая и вены с сосудистыми звездочками, покраснениями и т.д. ее не портят. Загар прикрывает косяки кожи, делает визуально стройнее и спортивнее
Сообщение было удалено
Ну конечно... Южный загар слезает за 2 недели, максимум. Я вообще пожалела, что начала загорать - белокожим только во вред, родинки и веснушки приобретать. Пускай думают, что нет денег на море - надоело загорать специально, буду только купаться и развлекаться, на экскурсии ездить. А белая кожа красивая, особенно, если типаж "зима".
загар вреден, живя у моря отказалась от загара
"ее длинные коричневый ноги в трусиках были для меня приблизительно столько же соблазнительными, как ноги гнедой кобылы". Сказал герой набоковской "Лолиты" о какой-то тетке.. но его мнение применимо к большинству нормальных современных европейских (не туземцев)) мужчин..
а тем более для женщин наших широт загар противоестественен и совсем не молодит.
коричневый=коричневые
Сообщение было удалено
+100500 загорелая кожа просто маскирует косяки вот и все!