Прошу ответить тех, кому помогло удаление белых волос на теле лазером. Какой лазер или лазерный эпилятор использовали? Какой эффект? Сосем не могу понять, в одном центре лазерном уверили, что белые волосы ни один лазер не удалит, отказались. В другом сказали, что возможно, что бы приезжала. В инструкциях к лазерным эпиляторах указано, что белын волосы не поддаются эпиляции. Так как же на самом деле-то?
Не знаю, мне 34 года. На голове белых волос штук 30 (по крайней мере мне так кажется - может гораздо больше). Тоже паниковала, что рано, пока мне не объяснили, что в моём возрасте это уже нормально.
Вообще, белые волосы на голове, если ты брюнетка или темная шатенка - очень заметны, даже если они - эти белые волосы - единичны((
Сообщение было удалено
О чем Вы?? Я про волосы на теле- эпиляция! Я блондинка натуральная, волосы на теле белые, причем тут седина на голове...
Только Элос эпиляцию надо делать-она возьмёт белый волос.
Элос фигня. Паломар вектус диодный лазер может помочб
Сообщение было удалено
Вам помог?
Ой, я лазер вообще не приемлю, если честно. ПОдруга делала себе неск сеансов и отдала деньги зазря - как росли, так и растут. Шугаринг лучше сделайте аравийской пастой мягкой.
Сообщение было удалено
Эта «фигня»мне помогла избавиться навсегда от волос на ногах,под мышками,над губой!Уже 5 лет ничего не растёт!!!
Сообщение было удалено
Да помог. Потом косметолог сменился и началась ***, не добила остаток водос. Но на голени уже 3 года лысо.
Сообщение было удалено
У Вас тоже белые волосы были?