Во время второй беременности на последнем месяце за 2 недели набрала 7 кг. И как результат, ничего не спасло от растяжек.
Пробовала Контрактубекс, порошок бодяги, в средства от растяжек добавляла мумиё и разные масла. Если что и помогло, то немного.
У кого удачный опыт борьбы с растяжками, поделитесь?
Опыта нет. Но слышала о лазерном лечении растяжек. Вы что скажете о таком методе?
А что растяжки очень видны? Они же белые, наверное?
Сообщение было удалено
Сильно. Белые, широкие, по всему животу. Кожа выглядит очень дряблой. Раньше живот был моей гордостью, а теперь...
Сообщение было удалено
А сколько времени с родов прошло? Может еще все рассосется?
Сообщение было удалено
Вот и сама хочу услышать. Выкидывать деньги на салонные процедуры вслепую не хочется
Сообщение было удалено
Скоро год
Сообщение было удалено
Лазер помогает ,он ведь даже тату сводит
Но сначала проконсультируйтесь и найдите хорошую клинику ,и конечно же не после одной процедуры
Себе не делала ,у меня нет не рожала
Но делала другим ,когда работала на лазере Дека правда большинство пациенток полный курс не проходят , после 5-6 сеансов довольны и так , они делаются светлее прямо под цвет вашей кожи (надеюсь вы беленькая)),в коже запускаются механизмы направленные на регенерацию ткани и выработку коллагена
Чем быстрее пойдете ,тем лучше результат ,от застарелых шрамов ,рубцов и растяжек сложнее избавляться
Сообщение было удалено
Спасибо, а застарелые- это сколько?
Сообщение было удалено
Пишут в теории лет 10
А так через 5-6 лет тоже результат уже не тот
У меня у самой шрам от ветрянки на лице с детства думала себе сводить , но уже 20 лет прошло результата думаю не будет ,не стала себя мучать
После процедур немного жжение бывает,но зависит от вашего болевого порога ,в любом случае сходите на консультацию ,нужно чтоб доктор оценил фронт работ воочию )) послушайте что скажут,за спрос денег не берут
Никакая бодяга не поможет, у меня остались от резкого набора веса (не во время беременности), больше 10 лет прошло - побелели, кожа обычная, не дряблая. Может, лазер поможет, но всякие втирания-растирания нет однозначно.
Девочки, делюсь своим опытом: 3 года назад родила двойню) чему очень сильно рада. На живот , правда, страшно было смотреть, я даже пошла к пластическому хирургу на консультацию. что делать, у меня просто паника была((( Врач сказал, что абдоминопластику нужно делать, а это же целая операция, но и то совсем гладенькой кожа как раньше не будет. Я начала искать как еще можно исправить ситуацию. Подруга посоветовала показаться врачу дерматологу-косметологу (она к ней уже года 2 ходит и очень довольна). Пошла я на консультацию, Екатерина Александровна посмотрела и предложила сделать лазерную шлифовку, объяснила , что в моем случае только 2 варианта: либо операция, либо шлифовка, ну не как ни мази. В общем: я уже сделала 2 процедуры лазерной шлифовки лазером Capello и я просто в шоке от результата!!!!!!!!!!! Кожа стала более гладкой и ровной, конечно еще впереди 5 процедур, но я уже вижу изменения. Буду еще смотреть какой будет результат дальше. Так что всем советую!!!! Не тратьте деньги на мази, просто если есть такая проблема - найдите хорошего врача косметолога и в бой!)
Сообщение было удалено
Это вы в Москве делали или где? У меня похожая ситуация. Но еще проблема с обвисанием. Сильно похудела, помимо растяжек еще жуткий фартук висит.. Думаю все-таки отрезать, но пока никак не решусь.
Сообщение было удалено
Да, я в Москве и живу, и делаю)
Со временем просто незаметно стали, новых не появилось.пользуюсь скрабом и лосьоном Нэппиклаб, скраб пахнет шикарно))