Вот интересно. Если там все чистенько (так что не надо про гигиену). Почему мужчины это воспринимают как что-то ужасное сейчас? Вплоть до того, что на такое зрелище у него может упасть?
Чистенько мужскому взгляду не понятно.Он путает вас с ребенком. У взрослых там волосы. Поэтому может и упасть
Вид зарослей сильно возбуждает мужчин . Проверено ,если выбрито,то эрекция слабее,нежели ,если заросли.
Те, которые любят небритых геронтофилы. ))) Ты любитель бабушек с лохматушками?
Мужчины как правило вуарьеристы. Они хотят видеть женские половые органы, а не шерстяные трусы.
У нормального мужика на лысую пилотку просто не встанет. Ибо ассоциация с маленькой девочкой. Волосы там появляются с началом менструаций (т.е. физиологического созревания). Это означает, что женщина готова к сексу. А трахать маленьких девочек с голой пись кой хотят только педофилы. И это даже не мои слова, а мужа. Когда я однажды полностью выбрила там, то он мне и объяснил, что ему это неприятно. Он хочет с нормальной взрослой женщиной, а не с малолеткой.
Так что "гладковыбритые" не удивляйтесь, что одни сидите и нюхаете свои "розочки"))) Нюхайте дальше.
*** нашла ебнутого
Если баба там не берет,да и вообще во всех положенных местах :ноги,письку,подмышки ,то у неё явно с кукушкой ненормально.
Придумали х..ню,дескать на подсознании хотят малолетку,совсем пи..тые.
У нормального мужика на лысую пилотку просто не встанет. Ибо ассоциация с маленькой девочкой. Волосы там появляются с началом менструаций (т.е. физиологического созревания). Это означает, что женщина готова к сексу. А трахать маленьких девочек с голой пись кой хотят только педофилы. И это даже не мои слова, а мужа. Когда я однажды полностью выбрила там, то он мне и объяснил, что ему это неприятно. Он хочет с нормальной взрослой женщиной, а не с малолеткой.
Так что "гладковыбритые" не удивляйтесь, что одни сидите и нюхаете свои "розочки"))) Нюхайте дальше.
Я как ветеран эротического фронта выскажусь на сей счёт)))...всегда, если я вступал с девушкой длительные отношения, главной моей прихотью было НЕ БРИТЬ там....и все радостно соглашались)..просто аккуратно подстричь!.у меня от одного вида мохнушки сразу встаёт!!!!...это природа!!!!...представим ситуацию с мужской точки зрения..где то в метрах 80-100 идут девушки голые, если у них там всё выбрито, то эта часть издалека выглядит , как рука, как нога, то есть ничего особенного, а если там пушок, то это видно даже издалека и дико возбуждает...что первая жена, что нынешняя, до меня брили, теперь нет и счастливы...всем хорошо, регулярно страстный секс
Фуу,извращюга .
Потому что мужчины -- латентные педофилов, очевидно же.
*педофилы