Гость
Статьи
Почему не брить там …

Почему не брить там считается дикостью?

Вот интересно. Если там все чистенько (так что не надо про гигиену). Почему мужчины это воспринимают как что-то ужасное сейчас? Вплоть до того, что на такое зрелище у него может упасть?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

и еще если говорить по норме, то половые органы предназначены для размножения, а не для ежечасного удовлетворения.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вообще-то нормальные мужчины бреют. Слишком вам попадались только колхозники нечистоплотные, это ни о чем не говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку, вид от этого не лучше. А если учитывать про то какие мужики свинья, побритость абы где не спасет.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

По моему мнению - это вы сходите с ума, т.к. отказываетесь от яркого оргазма при куни, от этих прекрасных ощущений.
Сейчас конечно начнете, что у вас здоровый интерес и супер секс...
. Но по одному взгляду на секс у вас - уже можно подумать что полная, закомплексованная, имитирующая оргазмы....
Отбросте свои комплексы и почувствуйте это ощущение - когда тебе лижут. Обкончаешься просто.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

растратил себя на онанизм, отрастил бороду

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

жалкая неудовлетворенная старуха,которая так и не узнала,что такое оргазм. никчемные суждения,никчемная жизнь. одна радость - обсирать людей в интернете

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

я совсем не малолетняя,и поэтому не понимаю,чем вы здесь гордитесь,вы описали обычную жизнь семьи, я могу судить об оргазмах,потому что они у меня регулярные. почему вы считаете,что разговаривать с людьми менторским тоном и совершенно по-хамски это нормально?потому что они не поддерживают ваше мнение?я не буду вступать с вами в дальнейшую полемику,просто скажу,что только 2 вида - дельфины и люди занимаются сексом для удовольствия,помимо размножения. и то,что вы отказываете себе в каких-либо удовольствиях потому,что вас так воспитали и вы сами не начали думать - это одно. но почему вы так рьяно обзываете всех,кто не хочет себе отказывать в удовольствии,я не понимаю.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Общаетесь как ***! Всех тут пообзывать успела.
Сколько злобы и желчи...

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

нет,не воспитали

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

нет,не правы,ни в чем,ну кроме того,что предпочитаете стричься,а не бриться,это ваш личный выбор,как мой выбор с любимым человеком заниматься любым сексом каким я захочу.и то,что для вас это дико,не делает это диким,на самом деле. это только ваше мнение и оно не популярно,потому что очень малый процент женщин испытывает вагинальный оргазм. поэтому оральный секс так популярен в прелюдиях. и это обычно.в этом даже толики ненормального нет

Гость

№ года назад сделала лазерную эпиляцию зоны бикини. Год было все замечательно,но после перенесенного гриппа стали появляться прыщи перед месячными. Сходила к дерматологу. Выписала мазь.,но не помогло. Мучаюсь уже почти 2 года. Лежала на стационаре. Поставили диагноз хронический дерматит.
Теперь проблема,где найти врача,который вылечит.
У кого есть хороший дерматолог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь только поддерживать ремиссию. Минимизируя периоды обострения. Боле никак. Это хроник. Хороший дерматолог в КВД. По поводу лечения - все после обследования и анализов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не кер дурью маяться. Природа жестоко мстит нам за вмешательства в нее. Я не говорю что надо выращивать там джунгли амазонки, но и налысо это делать причем с помощью весьма сомнительных аппаратных методик - глупость неимоверная. Достаточно очень коротко постригать там, с помощью тримера например. И любителям эстетики угодите, и тем кто любит там волосы. Но и для гигиены более чем достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахааах, зачет!!! Сама хотела ответить, но лучше вас все равно не получится!)))) Это же надо такое сравнение привести!!

XXX
Гость

Сообщение было удалено

В Японии почти самая низкая рождаемость в мире (вроде в Сингапуре и Гонконге еще ниже) ниже европейской. В Китае рождаемость примерно на европейском уровне.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

В Японии( 1,8) рождаемость выше чем Европе.(0,7)

XXX
Гость

Сообщение было удалено

В Японии 1.41, ниже в некоторых восточноевропейских странах: Польше (1.35), Румынии(1.35), Хорватии (1.4), Словакии (1.41), Словении (1.36), Боснии (1.3). В Германии 1.45, В Дании 1.73, Финляндии 1.75, Норвегии 1.85, Ирландии 1.97, Исландии 2.0. Самый низкий коэффициент рождаемости - 0.83 в Сингапуре, 0.7 - такого нет нигде.
Смотри The World Factbook на cia.gov

Гость

у меня встречный вопрос всем, кто,орет, что заросли, ужас, вонь: почему мужики не бреются? у них кстати еще и задницы мохнатые, вот уж мерзость

Гость

у кавказцев и спины лохматые и члены черные, однако приезжают в деревню на жигулях и девок в аул увозят

Гость

Я люблю когда гладко.Кусты только у деревенщин и бабищ-извращенок. ФУ,фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мужчины любят когда естественная писька,а не кукольная как у тебя...а ещё и понюхать её им в кайф..извращенка тебе не знаком запах сека..фууу

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Смотря как считать. Брать надо популяцию половозрелых особей,а не все население. Учебник по репродуктивной функции человека. стр 247.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орут о бритье *** и гомики. Остальное население устраивает природная красота волосяного покрова женщины.

Гость

В нулевых вошла мода на Интимные трафаретные стрижки.

Гость

Прыгуны в воду все бритые. Грудь и ноги.

Горсть

Если не хотите быть дикарями побрейтесь полностью вместе с бошками

Горсть
Гость

там не может быть чистенько при зарослях. потому что кожа под ними потеет...фу...
всегда поражали эти простушки,которые думают,что не воняет. часика через 2-3 после душа засунь руку в свои кусты и понюхай-удивишься.

Сама себе засунь , но у меня не воняет , потому что волосы на лобке заставляют лучше вымывать это место и долго сохраняют запах мыла.

Горсть
Гость

Девочки, подскажите как сейчас считается нормой и признаком ухоженности? Полностью сбривать? Или оставлять аккуратный треугольник?

Считается нормой побрить голову.

Горсть
Гость

а я вот думаю, почему в общ транспортах такой смрад неприятный стоит, а оно вон что оказывается...тетки не бреются просто

Сам ты не бреешься или некоторые мужики.

Горсть
Гость

От бритья ничего хорошего, через день ёжик - ни вам, ни мужчине не приятно прикасаться, ещё и больно ему будет членом водить. Только депиляция, все чисто и аккуратно смотрится. Я оставляю полоску шириной в сантиметр))) смотрится сексуально)

Я не брею и не делаю депиляцию . По мне так это глупо , и потом на коже раздражение. Я подстригла даже один раз чуть чуть , и потом так сильно зудело. Теперь волосы нигде не трогаю , не подстригаю , только ухаживаю и даже отращиваю волосы на теле как на голове и восхищаюсь ими.

Горсть
Гость

Вам про мир ,а вы все про Россию. Возьмите ИНДИЮ,КИТАЙ ЯПОНИЮ и другие страны Азии. Нет там депиляции и прирост населения по сравнению с Европой в разы .больше. Стоит их депилировать всех и через 50 лет вымрут.
Про бывшие южные республики СССР молчу,там депилированную камнями забьют)))

👍👍👍👍👍👍 + 1 0000000 вам поставлю лайков

Гордость
Гость

Депиляция в основном моделям,актрисам ,спортсменкам ,медикам нужна. Там необходимость. Остальные по своему усмотрению.

Я спортсменка и вся волосатая , ну просто нефиг мне тупостями заниматься

Гордость
Гость

секс тут непричем. дело не в сексе. дело в гигиене. в россии, если не бриться, то будешь смердить. и это факт. связано это с климатическими условиями.

Я не бреюсь , но от меня пахнет мылом.

Гордость
Гость

в париже в одеждах ходят, как и в россии. потому обязательно нужно бриться, чтобы не смердить. в азии беднота живет и все ходят в нижнем белье, потому что нет денег на одежду, которую принято носить поверх нижней одежды.
в европе смердили женщины так, как они смердили в советском союзе. и сейчас находятся женщины в россии, которые смердят. это женщины 30+, которые не бреются. бреются для того, чтобы не вонять. а кто не бреется, тот воняет.

😠😠😠👎👎👎

Гордость
Гость

Я не знаю о чем писали 2 страницы выше, но как же гигиена ?! с кустами не совместима!

Как раз, так и совместима . Ну давайте уже кожу удалим заодно вместе с волосами " чтобы быть гладкой и красивой " .

Гордость
Гость

они воняют немытыми ссаными членами и протухшим подзалупным творожком, запах которого смешивается с засохшими какахами в волосьях на жоппе

🤪🤢🤮

Гордость
Гость

Да конечно, смешно - чья б мычала.Это *** после 30 смердит псиной. Ближе метра стоять невозможно. Вы, ***, просто тyпыe донельзя, у вас проблемы с адекватной самооценкой. У нас потеплело, повылазило *** поголовно в трусах и растянутых майках и шлепанцах, - но вы все мните себя крутыми мачо, безмoзглыe баpaны

Ха

Гордость
Гость

А никто не пугает. Есть прямая связь между отсутствием лобковых волос,которые даны от природы женщине и молочницей,которую приобретает женщина,если не соблюдает здоровый образ жизни.
Вы бы сначала мед литературу по последствиям полной депиляции почитали,прежде чем РЕКЛАМИРОВАТЬ это молодым девочкам.

Правильно вы говорите 👍

Гордость
Гость

Сколько было у меня мужчин - ни одного не попалось такого, чтоб любил там заросли. Одни педофилы были сейчас скажете , конечно!
А представьте себя на месте мужчины, как лизать, когда там волосы? Они и нос щекочут и в рот лезут и на языке мешаются... как?
Это тогда от куни надо отказаться? Ну уж нет!

🤢

Гордость
Гость

Ну нет, нафиг такого мужчину, я уж тогда сама душиком оргазм себе сделаю.

А я тоже , с помощью душа делаю себе оргазм .

Гордость
Гость

жалкая неудовлетворенная старуха,которая так и не узнала,что такое оргазм. никчемные суждения,никчемная жизнь. одна радость - обсирать людей в интернете

Ка

Гордость
Гость

это прямо Ваша тема, вас никто не заставляет ничего делать, я надеюсь вы в трусах ходите. А вашего мч лучше спросить, хотя и слушать необязательно, но если вдруг ему тоже нравятся волосатые, и вам будет в радость волосатой ходить

Я тоже волосатая и что тут такого.

Гость
Гость

Я эпилирую, хотя парня нет. Чисто для себя. Приятна гладкая бархатная кожа там.

А тебе приятно вросшие волосы гвоздём выковыривать? Развлечение не для диких людей.

Гость
Гость

там не может быть чистенько при зарослях. потому что кожа под ними потеет...фу...
всегда поражали эти простушки,которые думают,что не воняет. часика через 2-3 после душа засунь руку в свои кусты и понюхай-удивишься.

Эм.. Только что понюхала свою мохнатку и.. Кажется у кого то щас будет секс) 00(0(00(%(%(%(%%(%(999девять

Гость
Гость

Я не хочу потеть и вонять, подскажите что делать? Брить или не брить?

Умереть. Тогда точно потеть не будешь, а вот с запахом прокол.. Тут без вариантов. Вонять будет в любом случае. Всегда.

P. S. Подумал щас что ты щас суету наведёшь и будешь спрашивать на форуме как не вонять будучи трупом.

Гость
Гость

да ну ,тебя обманул тот,кто это сказал. просто поиметь хотел по-быстрому.
меня вот запах немытого уйца отталкивет, на то мы и не животные,чтобы своим амбре завлекать самцов/самок

Начнем с того, что мы животные... И закончим

Гость
Гость

от русских женщин смердит. особенно от 30+, которые не бреются, потому что у них нет половых партнеров. для кого им бриться? молодые девочки пахнут розами, а старухи 30+ воняют мочой, тухлой селедкой и гнилыми носками. это ходячие мертвецы. в былые времена тетки жили в россии до 30 лет и потом умирали. но ученые научились искуственно продлевать жизнь теткам и теперь тетки доживают до 70 лет. в период с 30 до 70 лет тетки смердят и разлагаются. жуткое зрелище.

Так вот с кого писали комиксы про ходячих! РуSSSSS¶кие тётки – сила!

Гость
Гость

феромоны не только на звезде, а и на сосках, волосах, веках!!!!да! веках.
так что начните с малого.а то потом слышишь от мужиков рассказы про селедку, пожалеть прям хочется и приставить его рот к моей ухоженной розочке,чтоб отдышался)после вонючих носительниц "фЭромонов"

Розочка, пахнущая селёдкой. Ты прям как магазин магнит)

Гость
Гость

Кому вы что доказываете? Кому то нравятся волосы в этой зоне, кому то нет, выбор каждой) Интересно мнение мужчин местных!))) Мальчики, читаем? Что скажете по этому поводу?)

Я как ветеран эротического фронта выскажусь на сей счёт)))...всегда, если я вступал с девушкой длительные отношения, главной моей прихотью было НЕ БРИТЬ там....и все радостно соглашались)..просто аккуратно подстричь!.у меня от одного вида мохнушки сразу встаёт!!!!...это природа!!!!...представим ситуацию с мужской точки зрения..где то в метрах 80-100 идут девушки голые, если у них там всё выбрито, то эта часть издалека выглядит , как рука, как нога, то есть ничего особенного, а если там пушок, то это видно даже издалека и дико возбуждает...что первая жена, что нынешняя, до меня брили, теперь нет и счастливы...всем хорошо, регулярно страстный секс

Гость
Гость

А вот мужчины любят когда естественная писька,а не кукольная как у тебя...а ещё и понюхать её им в кайф..извращенка тебе не знаком запах сека..фууу

Совершенно верно, у любимой женщины можно и понюхать, заводит очень