Гость
Статьи
Тело мужчины

Тело мужчины

Какие части тела вас, женщин, возбуждает больше всего?

Балибилдер
19 ответов
Последний — Перейти
.Гость

Накачанный торс.

Ася

Затылок, если красивый и хорошо выстриженный

Элен

Бицепсы, ягодицы, половой член (если хотя бы средних размеров в эрегированном состоянии). Мне еще нравятся волосы на теле, но это уже опционально ))

Нуся

Люблю худых в меру спортивных мужчин, черноволосых, с красивой улыбкой. Очень нравится азиатский тип внешности. Но и среди русских есть красавчики. Люблю выразительный, олубокий взгляд и спокойное выражение лица, не знаю прчему, но некая холодность и отстраненность меня сиииильно возьуждает.
Еще люблю венозные руки.
Ну и что б от мужчины пахло мужчиной. :)

Гость

голые стопы , джинсы и босые ноги -моя страсть

Гость

Кошелёк. Без вариантов. Он должен быть из дорогой кожи, большой, и твердый. Ну, и чтобы пах мужчиной.

Гость
.Гость

Сообщение было удалено

О, да, еще ягодицы и стройные накаченные ноги

Гость

Руки и пальцы, вот на что стала обращать внимание, помню один раз в очереди понравился мужчина, весь такой прям красавчик, но когда он начал выкладывать продукты из корзины и увидела его страшные руки и корявые пальцы, сразу фу и весь его флер красавчика улетучился.

Гость

Просто представила как он этими корявыми руками гладит и обнимает, так вообще блевать захотелось.

Гость

часть тела , ноги и ягодицы
но все же самое сексуальное в мужчине это голос , если голос противный , то другое не имеет значения

Что делать-то?

Плечи, руки, подмышки.

Гость

Хороший пресс!!! Нет, я имею в виду не мышцы, а пресс бабла!!! ))) Шучу

Гость

Крупные кисти, взгляд, упругие ягодицы.

Гость

мужик это вообще недоразумение природы.

Киш миш

Присоединюсь - красивые и большие кисти рук. Маленькие или некрасивые отталеивают сразу. Плечи хорошие. Не обязательно прям накаченные, но пропорционально широкие. Уверенный и спокоцный, но не агрессивный взгляд.

Киш миш

А еще вспомнила - голос. Не то, чтобы бас, но довольно низкий тембр. Запах хорошего парфюма. Ну и попа с ногами немножко, но не вот прямо безумно важны. Скорее общая пропорциональность фигуры. Интересно, что столько людей назвали руки ))))

Киш миш

Сообщение было удалено

А какие пальцы? Толстые - худые? "Пианист" или "боксёр"?

Гость

да в целом,что везде был хорош: правильно сложен и подкачан, мужественные черты лица, тембр голоса....меня волнует даже форма ногтей и пальцев ног,вот как!!!! но мой любимый на удивление редкий красавчик-в нем все так, как меня устраивает и даже больше!!!!!!!!!!!! это просто чудо,что мне такой мужчина попался

Гость

Худоба, либо легкая полнота, бедра пышные, минимум волос на теле, только светлого цвета. От макак блевать тянет. В общем, чем больше на человека похож, тем больше привлекает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: