Я поправилась на 15 кг и стала плохая кожа лица,стесняюсь искать работу,ходить на собеседование,стажироваться..,4-й месяц без работы и силы воли,чувствую себя неуверенно,я не просто толстая,у меня бока торчат и бёдра.,а что бы похудеть нужны месяца,а мне нужна работа уже срочно,где взять уверенность в себе?
А с чего такая прибавка в весе? Скрывайте недостатки правильно подобранной одеждой. Если так не уверены в себе, идите нянечкой в садик или уборщицей, берут почти всех и на фигуру не смотрят.
Мой рецепт прост.Красивая одежда,немного вина,фотосессия( фотограф обязательно мужчина)Эти фотки выставляй на сайт знакомств!! Вуаля,богиня!! От комплиментов и уверенность появится и кокетство) и жизнь наладится
И не надо говорить что толстушки никому не нужны) зайдите на сайт с видео и посмотрите сколько просмотров на полных)
От того что будешь уверенно в себе, потенциальный работодатель же не будет тоже уверен в тебе)))
Автор, вы шутите? Собеседование и свидание конечно похожи, но не настолько ) Если работа не предполагает работу лицом и фигурой, то перестаньте загоняться. Компаниям нужны мозги, а не ваши +- 15 кг.
А чего переживать? надо взять себя в руки и действовать, начните бегать по утрам, занимайтесь по видеоурокам спортом, считайте калории. не более 1500 в сутки, здорово помогают еще бороться с жировыми отложениями пастилки от диеты перфетты, вес легко уходит, такого стресса для организма нет, ну и плюс их в том, что они прям очень вкусные.
садиться на диету или на правильное питание, а для того, чтобы кожа в результате похудения не обвисла делаю массаж и упражнения, специальные и комплекс добавила Скин лифтинг от диета перфетта — дополнительный источник витаминов С, Е, А, Д3, коэнзима Q10, минеральных веществ: цинка, селена
взять себя в руки и заняться собой. Лучше худеть поэтапно, так результат стабильнее получается, сей час начала очищение, по дням специальные указания по продуктам выполняю, не жёстко, кстати, не голодаю, ещё утром и вечером кушаю жевательные пастилки диета Перфетта контроль аппетита, они препятствует трансформации глюкозы в жир, притупляют чувство голода, помогает насытиться меньшим количеством съеденного.
Не хочу Вас обидеть ,но ,если честно ,со стороны это больше похоже на то,что Вы оправдываете свою ЛЕНЬ ...Вы просто обленились,ведь быть толстой ,страшной и некрасивой,иметь отталкивающую внешность это значит сидеть дома и ничего не делать,не работать,только жрать в 4 горла и страдать на форумах. Если я правильно поняла ,у Вас было 4 месяца что бы ХОТЬ что нибудь исправить ,хоть 1 кг скинуть ,поверьте ,когда скидываете хоть 1 кг - уверенность уже в себе появляется,когда увидите первый результат,остановиться уже не сможете ,дойдете до своего идеала...если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите хоть ЧТО ТО сделать,то с сегодняшнего дня (не со след.пн ) садитесь на какую нибудь простенькую диету ,думаю если Вы 4 месяца были безработной,2-3 недели" роли не сыграют ",зато уверенности будет хоть отбавляй!))) Вобщем все в Ваших руках и только от Вас зависит изменитесь Вы или нет ,ну а уверенность на форуме Вы не найдете,даже не ищите,тут никто не даст Вам волшебного пинка и Вы сразу обретете уверенность,нет! Вы сами должны все изменить и будет Вам счастье,в виде уверенности в себе)))