Гость
Статьи
Надоели стереотипы о …

Надоели стереотипы о идеальной фигуре

Сколько можно.. везде, ПРОСТО ВЕЗДЕ, разговоры о том, что надо похудеть к лету, надо накачать орех, ведь он так нравится мальчикам, надо соответствовать стандартам и параметрам 90-60-90. Зачем. Это …

Sa_As
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальцем руки клавиатуру айфона, если так это теья интересуеи, а в чем дело?

Гость

Все модно оправдать, на этом основана адвокатура, пожтому можете сколь угодно долго убеждать себя в привлекательности рыхлого, не знающего нашрузки тела, но суть не изменится. И окружающим жто очевидно,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слабо себе можно представить какой там огонь. Все таки *** 110 это много.И это будут не мышца, а жир. Талия 80 это тоже жир. Грудь 110 это размер 5, а значит она будет висеть. Ну и как вам такой Огонь?

Гость

Ну милая автор, это касается всего. Вот вы говорите, у вас типа мозг есть, вы умная. А вот сидит тут очень тупая женщина, ей что тоже кричать про стандарты? Почему её не любят за просто душу, всем ум подавай и красоту, Ведь для ума нужно учится и работать, а у неё времени нет, денег и условий. Все любят красивых, умных, успешных. Всем бы хотелось такими быть. Плюс-минус у всех сейчас есть возможности для саморазвития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка) при объемах 110-80-110 там скорей всего и рост соответствующий, а при разнице между объемом талии и бедер в 30 см точно нет пуза.Это шикарная фигура.
Я сама рост 179, объемы 102-74-100 так у меня складку на животе отщипнуть сложно и вообще нет целлюлита. В себе я уверенна и пусть Венеры будут беззадыми)

Гость

И все у них во всем гормоны виноваты, разжиреют как свиньи, молодые девки- гормоны. Насмотрелась сегодня на жирух всех возрастов, это ужас какой то. Толстые, коротенькие, огромные животы, ляжки по 100 кг. обтянуты узенькими брючками, бока висят. И это молодые девки, 20-22 от силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас и у обозначенных объемов выше разница в 10 см по всем трем показателям. А это не мало.

30 см ))) разницы, при объемах 150-120-150 это тоже шикарная фигура?

Гость

Автор. не надо погонять себе под какой то стандарт. Мы все разные. НО! лично Ваше тело с со своими особенностями строения может быть в разной форме. Если Вы- подтянутая, с хорошей осанкой, ничего нигде не висит, все в тонусе тогда пофиг сколько там сантиметров и килограммов и насколько соответствует общепринятым стандартам. А уж если в тонусе и при этом с формами- о боже о каким стандарте вообще может идти речь? От мужчин отбоя не будет.
А вот если ваше тело со своими особенностями и параметрами дряблое, отвисшее, рыхлое то никому такое нафиг не понравится и не возбудит. Хоть толстое хоть худое.
И для того что бы держать себя в тонусе нет необходимости в драконовских диетах и упахиваться в спортзалах(хотя конечно спортзал хорошо. эффктивность выше). Достаночно не жрать на ночь, не жрать уж совсем вредные продуты ведрами и достаточно двигаться. Зарядка, подъем по лестнице и пешие прогулки абсолютно бесплатны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы хоть когда нибудь такие объемы видели? Я- ни разу. Если бедра 150, то скорей всего там фигура уже будет 90-150-150-150. причем 90 это объем щек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают и такие, это же тип фигуры. Талия все равно будет выражена.
Просто попа 110 это в любом случае жир и нависающие бока

Гость

Не знаю что вам сказать я лежу годами на диване почти весь день, родила двоих детей, никогда зал не посещала, а орех больше и чем у 95% в зал ходящих при тонкой талии и именно булки поднятые большие сами по себе. .. А все подозревают что я настырно качаю😂зато сисек мало мне, 1,5 размер😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лет вам сколько?

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

А чего глазеть вот этого я не понимаю? Меньше нужно высматривать. Знаем таких, косятся, засматриваются, оборачиваются вслед, пройти спокойно по улице невозможно. Меньше завидовать нужно девочкам, которые себя уверенно чувствуют и имеют аппетитные от природы сочные формы.

автор,не загоняйтесь так)живите,как хотите.каждый делает так,как ему удобнее.я тоже не фанатею от спорта и нагрузок,в спортзал не хожу,занимаюсь посильными упражнениями дома,но даже чисто ради тонуса.и тоже комменты некоторые не понимаю,упахиваться так,чтобы какой-то *** со своими двадцатью лишними килограммами на меня на улице посмотрел?и главное,по логике многих,что если можно зацепить кого-то,то суть в оплате спортазала и ништяков,о построении хороших отношений и благополучной семьи речи не идёт(так бы я ещё поняла))
надоели стереотипы-не подстраивайтесь под них,будьте собой,счастье в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

А как не глазеть если эти, с сочными формами тебя своими жирами сносят? Было бы на что глазеть и коситься....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У груш всегда так, я наоборот худое яблоко, у меня шикарная грудь треха, бедра 90, ноги супер стройные и красивые, талия не ярко вырадена 65, но важно вес держать, никакие орези мне не нужны, у меня отличные ноги и модельная опа, 25-26 рр джинс, рост 173, вес 55 максимум, в общем вот. А у груш наоборот ноги не коасивые, зато опы и талии ярко выраденные, ну и груди нет, но ее можно вставить, если надо. У каждой свое строение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что себя надо любить, но не надо ставить божий дар в свои заслуги. Знаете, я вот поная, я это признаю, всегда была склонна к полноте. но при этом я тренируюсь не 2 раза в неделю в бассейне, а 4-5 раз. и не только в бассейне, и не по 2 минут, а по часу-полтора минимум. сказать, чтоы б прямо уж обжираюсь - нет, хотя не голодаю и БЖУ не высчитываю. В остальное время много двигаюсь. много хожу, км 7-10 в день точно. И да, мышцы у меня есть и не плохие мышцы, которые позволяют мне брать не "девечьи" веса в спортзале", бегать в горы на 5-7 км. и плавать по часу без остановки,. вот только их почему-то не видно под жирком и целлюлитом. Вот я думаю, это странно, видимо я мало тренируюсь и ленивая, как тут любят расписывать.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ага рассказывай дальше сказки.

Гость

стандарты стандартами, но вопреки всему практика показывает что красивые мужики как правило состоят в постоянных отношениях с девушками более обычной внешности (ну и наоборот соответственно), и это не меняется с годами не смотря на пропаганду; и нечасто можно встретить пару где оба красивые и друг другу соответствуют внешне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ 100000000 Кто не хочет ч о то делать-ищет оправдания собственной лени и да, худеть можно даже просто от быстрой ходьбы(2-3 остановки пешочком после работы и забыть про лифт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме 62 года и талия у нее 80. Для такого возраста это нормально. А вот молодая девушка/женщина с таким животом действительно выглядит беременной :)))

Машка

Я стройная с накаченным орехом. Нинде не вижу пропаганды и истерии худеть.
Может, вас эта тема волнует, поэтому вы ее везде видите?
А вообще, стройная фигура - это символ здоровья. А толстые выглядят так же, как прокаженные и иже с ними - как больные.

Гость

праально! Добро пожаловать в Бодипозитив!

никГость

Автор, вы наверное, совсем молоденькая. Я тож раньше парилась, сейчас забила. Ем все, что хочу (но не ведрами), хожу на фитнес 3 раза в неделю (врач так сказал, но после реабилитации хочу уменьшить до 2 раз в неделю), занимаюсь с тренером. Худеть, чтобы раз в год покрасоваться на пляже, не вижу смысла. Вешу 59-60 при росте 170.
Кому что не нравится во мне - смотреть не заставляю)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

мой тренер говорит, что заниматься 2-3 раза в неделю достаточно (само собой не жрать как не в себя), к тому же он за дозированную нагрузку, потихоньку вводит новые упражнения. Против непомерной нагрузки, чтобы тело не особо болело, лишь чуть-чуть. Мне очень комфортно с ним заниматься, дорого, но это стоит того.

Гость

Ой, автор.... У меня всю жизнь целлюлит на ляжках, *** даже подвисает уже, хоть и замечательно круглая. Сиськи висят 2 размер и трицепсы болтаются. А еще волосы тонкие и очки.
И вот с мужиками воообще никогда проблем не было.
Муж просит все время в шортах и майке короткой дома ходить. Любуется на мою походку и поясницу (это да, результат хореографии в детстве и фиг катания).
Так что все на любителя :) Я своей колышащейся жопой в белом трикотажном сарафане мужиков штабелями укладывала по молодости. Забавно, как у них взгляд на ж останавливается, они разворачивются и уже забывают про свои планы, за тобой шлеп-шлеп.

Гость

Продолжение про ***: "по молодости" - это лет до 34, пока ребенка не родила. Потом уже все равно стало кто как на меня смотрит.

Гость

Вот я вешу 68 кг при росте 155. И знаете, я была бы довольна фигурой, если бы не живот. Вот он меня раздражает вне зависимости от моды. А так, в остальном, я фанатка своего тела. Нравятся крепкие тугие бедра,, толстенькие ножки, попа упругая, грудь большая, спинка нравится еще и руки . В общем, все, кроме живота. Уже думаю дипосакцию что ли сделать

969859

Моя подруга будучи толстой выходила пять раз замуж за красивых мужчин моложе ее лет на 5-10. Счас ей 55,замужем за мужчиной 43 года. А все потому что у нее нет комплексов относительно своей внешности, жрет она что хочет и плевала на всех. А еще она веселая и любит погудеть.

Гость
Гость

Тяжело признаться себе в том, что ты толстая, еще тяжелее дать сеье пня и перейти на правильное белковое питание без углеводов быстрых, также тяжело заниматься силовыми упражнениями, но факт остается фактом, красивым модет считаться только зудое тело, я полностью разделяю взгляды злюки Лены Миро и о людях с лишних весе и о люблю в целос, все отношения основпны на эгоизме, нет никакой любви, все думают о человеке только в контексте себя, будете ли радоваться и желать хорошего, нсли любимый с другой? Нет конечно. Итог-вы неиего любите, а себя. Та же жесткая правда про вес и параметры, как сеья не убеждай, но от этого целлюлит не станет привлекательным, красивое тело-это труд и аскеза, легче всего лежать на диване после сидящей работы и пить чай с плюшками. На пляжах красивых тел нет практически, за весь отпуск 1-2 мелькнет, остальные тюлени . Суровая правда жизни, от ее отрицания она не перестанет быть правдой.

Любовь существует. Лично я не думаю о человеке в контексте себя, я рада тому, что он счастлив. Параметры у всех людей разные, и глупо всех загонять в рамки. У меня стройные бедра, стройные французские ножки но я никогда не осуждаю женщин с широкой и рыхлой задницей и полными ногами - у них такое телосложение ОТ ПРИРОДЫ, и глупо оспаривать природу. Не бывает так, чтобы все были глупые.

мечта

Почитав комментарии складывается впечатление что полных людей в России ненавидят

аня

да пофигу. я раньше как-то активно ходила в спортзал, парилась, а сейчас я забила
пью зеленый кофеек qafe, отдыхаю, а если и хожу в зал, то ради удовольствия