Сколько можно.. везде, ПРОСТО ВЕЗДЕ, разговоры о том, что надо похудеть к лету, надо накачать орех, ведь он так нравится мальчикам, надо соответствовать стандартам и параметрам 90-60-90. Зачем. Это разрушает мою самооценку(и не только мою уверена). Всякий раз как я смотрю в зеркало и вижу что я не соответствую придуманным идеалам, я начинаю ненавидеть себя. А ещё эти слова "это просто отговорки. Если ты действительно этого хочешь, ты добьёшься" . Это работает не всегда. Вот например, пойти в спортзал. Но не у всех же есть деньги на него, тем более каждый день там цены все выше и выше. Другой вариант тренироваться дома. Я пробовала это делать, но вы не представляете как нагнетает эта обстановка. Дом нужен, чтобы в нем отдыхать, расслабляться после рабочего дня, а когда ты тренишь и видишь перед собой кровать, то мотивация на работу сразу исчезает. Меня поймут те, кто тренировался дома. Тем более добиться этого ОРЕХА можно только большим весом, но не бутылками с водой. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ВСЕХ УСТРАИВАЛА МОЯ ФИГУРА И ПЯТАЯ ТОЧКА?? Где справедливость? Если у тебя есть мозг, разве этого не достаточно? Почему перестали любить умных девушек? Мальчики как животные поворачивают голову на то место, откуда выходят переваренные продукты. И всё это очень несправедливо
Тяжело признаться себе в том, что ты толстая, еще тяжелее дать сеье пня и перейти на правильное белковое питание без углеводов быстрых, также тяжело заниматься силовыми упражнениями, но факт остается фактом, красивым модет считаться только зудое тело, я полностью разделяю взгляды злюки Лены Миро и о людях с лишних весе и о люблю в целос, все отношения основпны на эгоизме, нет никакой любви, все думают о человеке только в контексте себя, будете ли радоваться и желать хорошего, нсли любимый с другой? Нет конечно. Итог-вы неиего любите, а себя. Та же жесткая правда про вес и параметры, как сеья не убеждай, но от этого целлюлит не станет привлекательным, красивое тело-это труд и аскеза, легче всего лежать на диване после сидящей работы и пить чай с плюшками. На пляжах красивых тел нет практически, за весь отпуск 1-2 мелькнет, остальные тюлени . Суровая правда жизни, от ее отрицания она не перестанет быть правдой.
Сообщение было удалено
Ну не хочешь не слушай) оставайся полной...нам то какое дело? а мы хотим и тренируемся, хоть дома хоть где! У меня например фигура стройная с параметрами 78-50-85, при росте 160 и весе 40кг, я регулярно тренируюсь дома, купив себе тренажеры: вело, беговую, степпер, турник, силовой, штангу, элипс, приседы..выпады и отжимания, очень удобно и ни в какой зал ходить не надо тренируюсь в удобное для себя время, просто чтобы тело было подтянутым
А просто меньше жрать всякой х*ерни, тоже отмазку найдете? ну поступайте, как все жирные - говорите, что это у вас болезнь, гормоны, а на самом деле вы ничего не едите и занимаетесь, полнеете от воздуха.
Не с бутылками, а с грифом штанги надо дома попу качать и да " кто хочет, тот добьётся".
И не полным как раз легче попу накачать.
Ну если Вам трудно сделать из своего тела что-то стереотипное, значит сумейте полюбить себя такое какая есть, это тоже довольно тяжелый труд перестать зависить от общества, слушать только себя, выть уверенной в себе, я бы сказала это еще труднее чем не жрать и заниматься.Если Вы сама видите красоту в попе как орех значит сделайте ее, я занимаюсь дома, с мужем купили разборные гантели и занимаемся, чем не вес, стоят не дорого,не всегда получается заниматься, это правда, но надо составить себе расписание и стараться не пропускать, составить ПП, но не голодать!
И кстати, я себя держу в тонусе не для мужчин, а для себя!
Девушка, не квартира вас расслабляет, а место из которого выходят переваренные продукты тянется к кровати, потому что хозяйка этого места ленива! И я знаю о чем говорю. Я себя 2 раза в неделю за шкирку тащу в бассейн, хожу в совершенно обычный бассейн рядом с домой, 200р. одно посещение, 1600 в месяц! Для вас это дорого? А ещё 5 раз в неделю, пока спит ребенок, я делаю упражнения на орех (но мне не нужен перекачке ней, мне главное, что бы не висело) и пресс. А это всего 20 минут. Считаю, что в 38 у меня прекрасная фигура, да что уж там я... Мальчики, которых хочешь ты заполучить своим рыхлым телом, тоже так считают.
Девушка, не квартира вас расслабляет, а место из которого выходят переваренные продукты тянется к кровати, потому что хозяйка этого места ленива! И я знаю о чем говорю. Я себя 2 раза в неделю за шкирку тащу в бассейн, хожу в совершенно обычный бассейн рядом с домой, 200р. одно посещение, 1600 в месяц! Для вас это дорого? А ещё 5 раз в неделю, пока спит ребенок, я делаю упражнения на орех (но мне не нужен перекачке ней, мне главное, что бы не висело) и пресс. А это всего 20 минут. Считаю, что в 38 у меня прекрасная фигура, да что уж там я... Мальчики, которых хочешь ты заполучить своим рыхлым телом, тоже так считают.
Автор ,а чего вы решили, что это выдуманные параметры? 89-62-90 мои параметры и кровать в квартире не раздражает, встаю и делаю зарядку. И да, бутылки можно взять потяжелей) И можно вокруг дома бегать, если очень хочется хорошо выглядеть, чтобы мужики головы сворачивали и оплачивали спортзал и прочие ништяки, то почему и не напрячься?)
радуйтесь,автор, что вам мозг не зас-ран так,как у отписавшихся выше зомби. мне лично это смооценку еще больше поднимает.будьте собой, а эти пусть орех качают)))
Сообщение было удалено
Да у нее он, к сожалению, засран по более раз она переживает об этом, а люди просто занимаются собой отписавшиеся выше и не парятся))))
Сообщение было удалено
Оо, отписалась жирная корова в лосинах
Сообщение было удалено
да нее, отписавшиеся выше опу рвут и строчат по 100500 символов чтоб хоть как-то компенсировать то,что орех им никаких бонусов и ништяков не принёс)) а они столько потели.
Автор, а вам какие мужчины нравятся? С рыхлыми пузиками любите или засматриваетесь на спортивных? Готовы ли вы принять мужчину умного, таким какой он есть внешне?
Сообщение было удалено
нее, я красотка, просто в себе очень уверена.
а ты как была криворожей бегемотихой,так и останешься
автор, вы просто ленивое животное. Занимаюсь дома каждый день- никакой демотивации от вида кровати или других предметов интерьера не происходит. Помимо этого 2-3 раза в неделю играю в теннис. Представляете, можно еще бегать- на улице, бесплатно. Можно на коньках кататься, велосипеде. Вы просто ленивая и оправдываете свою лень всякими отговорками.
Сообщение было удалено
Да собственно он ништяки никакие и не приносит, просто приятно смотреть в зеркало, все для себя)
Сообщение было удалено
оо, пришла тупоры-лая е-банашка посамоутверждаться, лучше рожу нам свою тут покажи, может тебя и спорт уже не спасет
Сообщение было удалено
ну вам просто с генетикой не повезло, так что да, потейте дальше)
Сообщение было удалено
Какая нервная женщина, может тебе трахаться чаще? А то похудение не идёт тебе на пользу.
Ой автор не надо рассказывать как тяжело заниматься дома, я каждый день занимаюсь, ни разу ни тяжело себя заставить, правда у меня есть цель и программа занятий, и это не тупая прокачка задницы))) Расстилайте коврик перед телевизором а не перед кроватью, чтоб мотивация была.
Я не буду тебя оскорблять,как выше,скажу лишь одно: хочешь быть толстой? Да пожалуйста, всем искренне ***.все следят лишь за своей фигурой.
Сообщение было удалено
генетику ее поддерживать надо, иначе она будет так себе...) я вот с 16 лет стройная 40 кг, при росте 160 и с параметрами 78-50-85, а чтобы это было еще "точёнее" это надо поддерживать свою генетику, я и работаю еще хореографом веду тренировки по стрип-пластике)
Сообщение было удалено
она дело написала, а вас это просто зацепило за больное)
Сообщение было удалено
Женщина, у Вас весенее обострение? Где в моем посте Ты углядела дефицит секса, я замужем за мудем с стльной половой коституцией, не передивай за меня, пойди чайку попей с печеньками, а то на людей кидаешься
Сообщение было удалено
Ахаха, уверенная в себе, ага😂😂😂Мой вес 47, а ты Бегемотиха, можешь дальше петь песни о своей широкой кости😂
Я плохо себя чувствую когда не занимаюсь совсем. По крайней мере пару раз в неделю сделать комплекс йоги мне необходимо.
Что касается хождения в зал или впахивания рады попы ореха, то кому что.
У всех от природы разная комплекция. Можно быть в тонусе при 90-60-90, а можно при 110-80-110. При чем второй вариант часто выглядит куда аппетитнее чем первый.
Точно также как можно быть дряблой при 90-60-90. Есть даже такое определение скинифэт.
Считаю, что самое главное чувствовать себя в своем теле комфортно.
А по-моему, сейчас наоборот культ нормальности полноты навязывается. бодипозитив и всё такое.
Сообщение было удалено
Кстати, не прикладываю к этому никаких усилий. Генетика+ не жру ведрами , как ты. Вот и весь секрет) Записывай
Сообщение было удалено
Да наоборот как раз, с ней повезло, что страшно потерять, это же поддерживать надо, а иначе фигура превратиться во что-то непонятное)Надо вообще работать кончено над собой и даже стройным, потому что в один миг этого может не стать.
Сообщение было удалено
110-80-110 это караул...это сиськи которые по ведру свисают на "беременный" животик....и это вы называете аппетитными формами?)))
Сообщение было удалено
ей надо о своём больном переживать лучше)) а то так и до дурки недалеко)
Сообщение было удалено
вы пальцем ноги текст набирали?)) выдохните уже
почему это стереотипы? Людям хочется иметь красивое тело. Вам лень- живите такой как есть. Но не надо заставлять тех, кто следит за собой жрать ***, лежать на диване и становиться такими как вы, чтобы вам не было так обидно.
Сообщение было удалено
ахаха, 47 это только вес твоей гиппопотамьей ж-опы, ждем остальных замеров
Сообщение было удалено
заложено в инстинктах?ахахах держите меня. в инстинктах заложено плодиться, тра-хатся, жрать и с-рать. и член/дырку между ног иметь,все остальное матрица в ваших головах. окститесь, тпшки!!
Сообщение было удалено
а в ваших головах низкий интеллектуальный уровень с ленью)
Сообщение было удалено
ты от переживаний не то откоментировала)) бегемот никогда не освоит компьютер так что иди сожри кого-нибудь, жижей запей ,пёрдни и захрапи
Сообщение было удалено
тпшке негоже рассуждать об интеллекте, иди лучше покачайся
Сообщение было удалено
Глаза раззуй)) Или жиром заплыли? Это было продолжение предыдущего комментария
Сообщение было удалено
ты ещё не проперделась,затхлая бегемотиха ?)
Сообщение было удалено
Да, да😂😂😂Утешай себя дальше
Если человек хочет - он делает, а не ищет отговорки.
Мне с моим маленьким ростом тяжело держать вес в норме, еще и поесть люблю. Дома заниматься пробовала - не то, нагрузки мало, а покупать домой тренажеры и гантели некуда, места нет. Решила в тренажерный зал ходить, не потому, что мне хочется соответствовать каким- то общим параметрам или чтобы остальным приятно было смотреть, а для себя, чтобы мне самой было приятно на себя смотреть в зеркало, к тому же, работа над собой отвлекает от дурных мыслей и отодвигает депрессию. Уж полторы тысячи на тренажерный зал любой может найти, у нас в городе это средняя цена за 12 занятий. Хожу и радуюсь, выползаю никакая, зато так здорово душевно себя чувствую. А до этого тоже все отговорки были - то болею, то некогда. Вот когда по настоящему захотела себя изменить - сорвалась с места и начала заниматься, хотя раньше даже на физкультуру в школе не ходила и ныла, если заставляли бегать и никогда бы не подумала, что мне могут понравиться нагрузки.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, утешай себя дальше))) Ну вот почему все жирные такие злые ? Тебя не ***?😂😂😂
Сообщение было удалено
а мне чего утешаться, одна твоя *** весом с антилопу, вот где утешение необходимо
Сообщение было удалено
еще раз говорю, утешать надо тебя бегемотиху, тебя же твой самец пялит только по весне? или когда вы там спариваетесь?)))
Сообщение было удалено
уже позанималась спортом, а ты мозги свои покачай, умная тпшками других называть не будет) чем ГРОМЧЕ оскорбление, тем НИЖЕ интеллект, так что не пали свой низкий разум ;)
Сообщение было удалено
Вы гоните. Да, и с такими параметрами есть девушки огонь. Вопрос не в сантиметрах
Сообщение было удалено
действительно с такими параметрами они такооооой "огонь" с пузами беременными и титьками по ведру...еще какой "огонь" то) и все эти "огни" худеть пытаются и завистливо на стройняшек смотрят, и вот так вот бесятся как вы)
Сообщение было удалено
ууу,какая ты закомлексованная, в тебе говорит отрицание))
но и такие как ты на свете нужны, иначе с кого угорать,как не с тпшек?)