Гость
Статьи
У меня нулевой размер …

У меня нулевой размер груди. Крест на личной жизни?

У меня нулевой размер груди, рост 170, вес 54, 24 года. Гормоны в порядке, вся здорова. Противозачаточные нельзя пить. Подскажите, если набрать вес, грудь вырастет? У меня абсолютно там ровная поверхность, только соски, да и плечи широкие. На морду так себе. Можно ставить крест на личной жизни? Пока на операцию денег не будет лет пять. Ужасно угеетена, паршиво так.

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Катя

Ха))вам надо поправится для начала...и вообще вы не как все ,вы необычная;)

Гость

10 кг добавь и все будет.

Гость

Зато и риска рака груди нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте набрать вес.Импланты вещь не всегда полезная.

Миссисссс

У меня 0.5 - 0.7 где-то или не полный первый как говорят ещё. Ничего живу, с 23 лет замужем 2 детей, да и так женихов хватало и никто, надо заметить никто не разу не жаловался на грудь мою, даже бывшие ни разу не бросили никто фразу мол я безгрудая. Да расставания с бывшими были не из за размера, а совсем др.причины и часто я сама была инициатором разрыва. Муж говорит ему нравится, я если я говорю мол надо бы увеличить он говорит что мол здурела что ли. Короче на вкус и цвет... А вообще вам надо самооценку увеличивать а не грудь. Я тоже малость комплексную, но только малость, а так думаю все токи лучше пусть мои прыщики стоячие и упругие, чем таже обвисшая 3 или 4 после 2 детей то;) Моя вот после родов и кормления ни чуть не изменилась и это радует. Мужчинам важнее скорее форма а не размер

Гость

Цените то что вам дано

Миссисссс

а ещё те, кто советуют поправиться, скажу это не для всех. У кото то с набором веса и грудь растёт, а у меня к примеру лишний вес скапливается на боках и в животе, а в грудь ничего! и при похудении грудь тоже не уменьшается. После вторых родов а набрала лишних 10(!) кг и что? жир был везде даже харя понравилась, а вот грудь ни на грамм!

Гость

с маленькой грудью будешь всегда как девочка выглядеть, а это плюс лет в 40

Гость

Сходи на нудисткий пляж, увидишь, в основном у всех нулевой

Гость

Автор, скинь фото

Гость

Маленькая грудь-очень красивая...мне нравится!уж явно лучше силиконовых мячиков!

Лена

У меня тоже 0 был и нормально замуж вышла, многим и не нравятся Большая грудь, во время кормления грудь увеличилась до 2-3, столько радости было , правда потом все сдулось .. но суть в том , что не всем грудь нужна, хороший характер например намного важнее

Гость

Автор поправляться на 10 кг с надеждой что грудь вырастает бессмысленно! Это вам на 30 кг придется разжиреть, только тогда к груди приложится складки на спине, пузе, шее, выглядеть это будет ещё хуже чем сейчас. Совет работайте, денежки откладывайте и ставьте протезы

Гость

У Мэган Маркл тоже нулевка, однако прынца отхватила.

Гость

У меня маленькая грудь 75А , мужу нравится и вообще, кому то большая нравится, кому то маленькая, это нормально. После родов не обвисла, а то видила я шикарную большую грудь и что с ней стало после родов((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нельзя по состоянию здоровья протезы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это при маленьком росте, а у авторши 170. у меня например вообще 175+. Больше на мальчика похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Насчет набора веса подтверждаю, что это фигня. потолстеете, но не там, где надо.

Да и я вышла замуж и у меня 2 сыновей

никГость

Автор, у меня 75А, с мужем почти 10 лет, да и до этого отбоя от поклонников не было. Перестаньте комплексовать!

Гость

Сделайте операцию по увеличению и наслаждайтесь жизнью! Отличный вес для Вашего роста. Сиси красивые вставьте и будет Вам счастье!

Гость

У меня тоже почти все плоско, никогда это не мешало в общении с мужчинами. Наоборот , они говорили, что в этом есть моя хрупкость и желание защищать. Спортом заниматься легко, ничего не мешает,прыгай , бегай, играй в большой теннис. Сейчас замужем и беременна, грудь стала чуть чуть побольше. Минус маленькой груди в том, что трудно подобрать красивое белье и никаких декольте конечно 😞

Хехе

ну не нравятся мужикам нулевой размер груди, даже если у вас будет мч, все равно он будет засматриваться на баб с большими буфeрами это 100% , даже если он будет петь вам в уши ,что он обожает маленькую грудь

Гость

автор,у меня третий размер,скажу вам,особо мне это в личной жизни погоду не делает. Хотя не висячие,форма правильная,но уже появились растяжки( Короче,за большой грудью необходимо точно так же ухаживать,как и за силиконовой. Займитесь своей самооценкой действительно,сиськи не главное,не превращайте это в минус,пусть наоборот,это будет вашим плюсом) не парьтесь по такой фигне

Гость

да че вы прицепились к своим сиськам,хоспаде? пофиг! выше нос!

Гость

Нулевой размер моя мечта! Я почти полжизни хотела сделать мамопластику по уменьшению с шестерки на единицу, максимум двойку... На счет моложавости, это правда, чем меньше грудь, тем моложе и свежее выглядит женщина, она подсознательно смотрится как девочка. Используйте свои плюсы! Так вот, моя грудь с годами лучше не стала, сейчас я ею кормлю. Но мои комплексы покинули меня. Потому что пофиг как это выглядит и что обо мне думают! Эта штука пригодилась мне очень здорово! Сильнее моего сына никто не любит и не любил мои сиськи, он в восторге от них, он считает, что это лучшая вещь на свете. И я благодарна им. Я низачто не стану ее резать, кромсать, что б подогнать под сомнительные, надуманные стандарты красоты! Жаль, что я не поняла этого раньше, в 24 года, когда комплексовала и стеснялась, вместо того, что бы наслаждаться своей свежестью, юностью.

Мне 25, вешу 45 кг при росте 168 см, размер, естественно, первый и могу сказать 3 вещи. Во-первых, все мои мужчины прикладывали максимум усилий чтобы я не комплексовала, тот, что теперь муж, даже фотосессию устроил ню и не только, так что крест ставить не нужно определенно, многим действительно нравится. Во-вторых, попытка поправится в моем случае привела к тому что первую очередь распухло лицо и на бедрах появились зачатки целлюлита, сиськи не изменились ни грамма. В-третьих, мы с вами намного счастливее тех, кто тратит тысячи рублей в год на неудобные бюстгальтеры, ведь можем просто задорно сверкать сосками сквозь майку! Лучше займитесь лицом, осанкой и задницей – проверено работает)

Гость

Автор, у меня нулевой размер, рост 174, вес 58, возраст 40+, широкие плечи и длинные ноги) Какие там, нафиг, кресты на личной жизни)) Но физические нагрузки(танцы, йога, плавание) в моей жизни с 14 лет, фигура подтянутая. Вообще ни разу в жизни по поводу размера груди не заморачивалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так? У меня рост чуть выше, вес чуть ниже, тоже 0, тему личной жизни для себя закрыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, личная жизнь и размер груди ну вообще никак не связаны, поверьте! Качество личной жизни зависит от наличия мозгов, самоощущения и любви к жизни вообще и мужчине в частности)

Лика

У меня пдоская грудь. .я очень страдаю

Лика

Денег на пластику нет...мой муж с которым я в браке 10 лет переспал с женщиной у которой 2 размер и ушел сказал у нее есть то чего нет у тебя...очень больно

Лика

На личико я симпотичная ноги длинные но груди нет совсем плоская как у мальчика ...всегда стеснялась вышла замуж преодолевала комплексы жили с мужем хорошо ..а потом узнала что он спит с соперницей полногрудой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от размера рак не зависит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Кто чем может тем и утешается "зато характер хороший"

Гость

Не нада ничего делать, поправить но грудь не вырастит, будете экспериментировать наведите здоровью, уберите ваши комплексы, маленькая грудь это сексуально,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вообще не нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне врачи сказали что у меня все в порядке
Но грудь нулевой денег нет. Жить не хочется
Подруги издеваются говорят зачем тебе пуш ап ты плоская
Я один раз не одела лифчик и пошла на рынок так все на меня смотрели и смеялись а один парень сказал прямо а где сиськи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди жестокие когда человек отличается от других а муж переспал с женщиной у которой 1 размер
И теперь со мной не может возбудиться простите за подробности
Дома начались скандалы
Я вся истерзана его издевками

гость

если волосы густые, отпустите до пояса и мужчины станут на кулак наматывать, как замена размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ факт. Посмотрите на очередь к маммологу. Там и мужчины сидят иной раз. Даже они не застрахованы. Просто об этом не говорят открыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот... вообще нет, я тоже страдаю от этого недостатка , мне уже 32 года, есть муж и трое детей, но грудь так и не появилась, а три года назад я узнала что у моего мужа уже давно есть любовница с третьим размером, хоть на стены лезь от боли и безьисходности, денег на операцию нет, даже мыться не люблю из за этого, и дома всегда в лифчике хожу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж от вас не ушел? Какие у вас отношения? Как вы живёте после того как узнали что у него женщина с 3 размером груди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жить дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня понимаете .. это ужаснее чем кривой нос ожирение и т.д. когда у тебя нет груди...как вы живёте ? Что вам сказал муж про любовницу? Напишите. Прошу вас. Это очень важно. Как можно быстрее. Буду ждать. Просто то что вы написали у меня то же самое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу обсуждать эту тему только на форуме..издёвки зачем ты носишь лифчик у тебя там все равно ничего нет...как жить дальше ...денег на операцию нет..да и в груди у меня кисты..операция запрещена..На лицо я симпотичная высокая длинноногая стройная нет живота целлюлита ухоженная хорошо одеваюсь ...попа аккуратная..и только грудь как у мальчика плоская..жить не могу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста..я говорю о плоской как у мальчика груди размер -0 ..все издеваются ...муж особенно..я в отчаянии..на операцию денег нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прочла все темы на всех форумах и одно и тоже муж прикалывается ч не снимаю в пастеле лифчик...неужели для мужчин два комка перекрывают все и другие внешние данные и безграничную любовь, заботу, доброту ,помощь в любую минуту ???? Неужели это все ничто ??? Если у тебя плоская грудь???? Ведь вышеперечисленные качества намного намного важнее груди???

Странный

У таких обычно хорошая фигура и красивые ноги. Лично мне ноги важнее груди

Гость

Вам 250 тыс копить 5 лет? Ну кредит возьмите