Хожу в бассейн , я не худая , до идеала далеко , рост 165 вес 56 , так вот , замечаю такую особенность , что большинство женщин ходящие в бассейн - толстые!!! Почему нужно доводить себя до 52 размера …
Сообщение было удалено
безусловно !
Сообщение было удалено
Любящие достойные мужчины, которые ничем не хуже ваших
Сообщение было удалено
Ты в глаза долбишься, что-ли?! Я писала про ТОНКУЮ, но, при этом, тяжёлую кость. При тонкой, но тяжёлой кости даже при большом весе нет большого объёма. Я 170/70. Параметры 92-64-90. Всего лишь! И это при 70 кг. А ты бы при моём весе носила 58 размер. Ибо у тебя кости лёгкие, как ***.
Сообщение было удалено
ой как жируху то бомбануло . Лапшу про тяжелую кость вешай кому нибудь другому , любая формула индекса массы тела тебе скажет об избытке !!!!
Сообщение было удалено
Вполне себе реально. Я тому доказательство. Вы про тяжёлые кости не слышали?
Сообщение было удалено
да вас 70-ти килограммовых послушаешь , у всех кости тяжелые , и жира ни-ни)) ржач 🤣
Сообщение было удалено
А почему я должна страдать комплексами? Ради чего? Мне моя фигура нравится, она пропорциональная, имею пышную грудь и круглую оттопыренную п.опку, аппетитные ножки, которые нежно соприкасаются. И считаю себя сексуальной. И мужчины оборочиваюьтся вслед, представьте себе. Просто давно уже убедилась что понятия о красоте женского тела у мужчин и женщин как правило зачастую разнятся.
Сообщение было удалено
Да где же там у нее живот как у беременной! Наоборот контраст между пропорциями тела очень отчётливый. Да и попа у нее как раз ни разу не плоская, а выпуклая
Сообщение было удалено
«ножки между собой соприкасаются»- меня сейчас вырвет , как представлю ваши жиры весом в центнер .
Сообщение было удалено
а что то про нежный живот семимесячный вы умолчали , или он не достоин внимания ?))
Сообщение было удалено
Добавлю - и потому, что купили абонемент. Вот захотелось им плавать, пошли и купили. И невдомек им, что надо было мнение автора спросить, она аж на форум выбросилась от такой их темноты и бескультурья.
Сообщение было удалено
Ну не преувеличивайте уж. Животик тоже имеется конечно, но он аккуратненько выглядит и даже как-то симпатично-мило, гармонично смотрится в комплексе с образом фигуры в целом. И есть заметный контраст между пропорциями тела.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что люди именно худеть в бассейн бегут?
Не все же помешаны на фигуре, многие плавают для профилактики остеохондроза, восстанавливаются после травм, стресс сбрасывают, детей сопровождают, или им просто нравится плавать
Сообщение было удалено
Так если у нее рост 180, она ещё худенькой при 70 кг будет выглядеть.
Но при этом 46 размер маловероятен. Тем более длинноногая пышногрудая женщина при наличии талии и высокого роста может выглядеть при 50 размере более стройной, чем невысокая девочка с животиком при размере 46, так что размерами меряться смешно, они ни о чем не говорят
Сообщение было удалено
так у девушки сверху рост 170 , и она уссссирается доказывает что худышка в 70 кг , просто кость тяжёлая у неё )))
Автор, твоё "впринципи" - это жесть)))) утопись в бассейне, тупица.
Сообщение было удалено
жесть это ты !!! Раз больше нечего сказать по теме , «впринципи» понятно , жиром мозг заплыл )))
А чего в кавычках написала, дерево?))))
Сообщение было удалено
чтоб тебе *** заметнее было , а то я смотрю внимательно все мои ответы перечитала , аж три страницы , ахахахаха
Купи букварь, тупопёздая.
Ненавижу бассейн, мне после него плохо. Один поход и день насмарку, жру все что не приколочено и еле ноги волочу, давление низкое. Я тощая. Да еще от шапки остается уродливый след на лбу, сохнет кожа и приходится сушить волосы побыстрому.
заметила такую фишку именно худые девушки(женщины)очень ревностно к пышкам относятся(может потому что у них си-сь-ки большие и сочные)) и всегда норовят их обсудит ,осудить за полноту.))никогда не видЕла чтоб пышки создавали аналогичные темы и негодовали" эт почему в бассейн только худые и плоские стройняшки ходят")
Сообщение было удалено
как раз с точностью , да наоборот все происходит , толстухи вечно рассматривают завистливым взглядом . А тему им и не создать , тк худых и стройняшек в бассейне мало , в основном жирухи . Вот им и комфортно в своей среде .
Сообщение было удалено
ну лично я да , осуждаю за полноту . Считаю это эстетически не красиво , стыдно . Любая уважающая себя и своего мужчину женщина должна стремится к стройности , а не отращивать жир на попе и боках.
Сообщение было удалено
Чего так не три стула под 48-й размер российский? Вы маме своей тоже так хамите, женщинам на работе, подругам? Вы с претензией на спортсменку, красавицу, отличницу, а по сути баба, обыкновенная базарная баба!
Потому что для полных только 2 вида спорта подходят для похудения- ходьба и плавание. Больше ничего нельзя. Это слова врача-эндокринолога.
Ну вобще сбросить вес в бассейне не так уж и просто.Легкое плавание и даже акваэробика в этом не помогут. Нужно активно и технично плавать под водой хотябы по 800-1000 м за 40 мин без остановок и следить за питанием. Тренеровка в бассейне помогает сжигать каллории быстрее чем в щале,но и аппетит после бассейна гораздо выше,поэтому народ после водных занятий тупо перебирает бежит к хололильнику и переберает с каллориями. Также в прохладной и холодной воде,организм намеренно сохраняет жир.Если вы мерзнете в бассейне,то не позудеете. Чтобы худеть, нужно будет разгонять пульс и поддерживать темп. А полных много,потому что плавать кое-как эту лучше,чем совсем не заниматься спортом, полезно для суставов и легко
Сообщение было удалено
это вы осуждаете,зато мужичики смотрят и облизываются)
Сообщение было удалено
дааа конечно , прям облизываются ? Никогда не поверю , и не знаю не одного , кто бы на толстух облизывался . Только презрение , к сожалению , или жалость к своим женщинам , поэтому и приходится на них залазить , а в голове представлять красивую и стройную . Не успокаивайте себя , и уж точно не верьте словам - я тебя люблю любую . Почитайте соседние ветки , как Мужчины не могут заставить жён похудеть ... Советы спрашивают как их сподвигнуть , но тем самым не обидеть .
У меня мать ходит в бассейн. Эфыекта ноль. Сколько раз говорила, что надо в тренажорку. А потом поняла, что они так тешат свою лень. Припрутся в бассейн, походят там среди толстух, максимум доплывут до перекладины и все, дело сделано. А в тренажерке то работать над телом надо.
Сообщение было удалено
Так и есть. У толстух есть такой пунктик - всем доказывать, что все любят только их. Аргументы приводят какие-то бредовые, типа, мужик не собака, плавать по волнам и тд. Да что-то их мужики только шеи сворачивают, когда видят проходящую стройную даму, причем любого возраста.
У меня свекровь жалость вызывает этими оправданиями и попытками оскорбить. Я даже уже не воспринимаю серьезно. Пример диалога:
- здравствуйте. Как дела?
- ой, какая ты тощая. Думаешь, мужчины тощих любят.
- как здоровье?
- ты не стройная, а тощая, скелет. Мужчины любят за что ухватиться.
- как ваша племянница?
- такая же тощая, как ты. Думаете, вы красивые? Вы тощие! Тощие! Мужики любят полных женщин.
Девушки, попробуйте проходить исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Меня больше бесят в бассейне те, кто не моется
Я толстая и не хожу, брезгую, зараза мне не нужна. худею всегда от диет,сейчас вот тоже сижу, скину до лета.
Авторша, вы троллите или на самом деле такая т/у/пая курица? И вообще зачем вам в бассейн ходить? Разглядывать и обсуждать чьи-то лишние килограммы и целлюлит можно и без бассейна
Сообщение было удалено
худое дряблое тело, ещё хуже полноты. Зараза - вы о чем ? В бассейне такой реагент , он волосы растворяет, поэтому шапочку просят одеть . Да и зараза , как вы выражаетесь, в такой концентрации воды , не передаётся, если что !!!
Я 170. Вес 57.
Мне все говорят что я упитанная и что есть лишнее. И вот я думаю СНОВА пойти на плавание чтобы весить 51 кг.
Да ну чем вам полные помешали... они вам не конкуренты. По вашим словам... ну ходят и ходят. Все люди разные. Чего вы к полным цепляетесь???? Вам же лучше. Вы же с фигурой. Зачем осуждаете?....каждый живет как хочет... хочет в щале упахивается, а хочет плавает вальяжно.. а у автора куриный мозг. И вообще в басике одна зараза. И от худых и от полных.
какое вам дело до чужих кило? я вот 52 размера, и не считаю себя в связи с этим уродкой-, худеть не собираюсь, скорей просто хочу быть подтянутой и бодрой, для меня прем откровение, что мой размер больно ранит нежную душу каких то незнакомых бабищ, которые ходят в бассейн не поплавать себе в удовольствие , а покомплексовать
Ладно толстые... туда с псориазом во все тело ходят.., я ее увидела, мне аж дурно стало ... лучше б не видела этого кошмара.. я таких людей не понимаю . Ну есть у тебя недостаток причём противно выглядящий, ну не ходи ты в бассейн, пойди на йогу или танцы . Нет блин она оголяется и ещё такая все зажигалочка. Толстая в пятнах и Рот не закрывается. В общем в этот бассейн я больше не хожу . Тётка его осквернила своими шелушениями.
Сообщение было удалено
А *** нужен спрртивный красавец? Вот у нашего тренера жена толстая и он ее реально обожает. А вообще не говори гоп пока не перепрыгнешь,гормоны бахнут и будешь толстая. И вообще до 30 грех быть толстой,ты потом свой вес попробуй удеожи. У меня былв такая категоричная подруга в студенчестве, после 30 ее разнесло,думаю не случайно
Люди, вы странные. Эти женщины ходят в бассейн именно потому, что хотят сбросить килограммы, стать более подтянутыми. Им лучше сидеть дома, чтобы никого не смущать своим лишним весом? Почему они должны стесняться, что за фашизм.
причем не только толстые,но и злые) я пришла сбросить 3-4 кг как раз, не толстая,так они с такоооой завистью пялятся)потом в сауне ржут как лошади.почему-то именно эта категория невоспитанных бабищ ходит в бассейны кучами.
Сообщение было удалено
100 процентов! аж неприятно читать!
Ева, следи за собой. Какая тебе разница, что другие делают. Ты вообще походу ***, раз посторонних теток разглядываешь в бассейне. Про мужчин главное ни слова. Фу, из-за таких, как ты, интересующихся, люди и стесняются на спорт ходить. Сто пудово это ты все темы про волосатые писки в бассейне создаешь, извращуга.
Мужчины там тоже толстые. У меня тоже вопрос, как и у Евы. И да, нам есть дело до них, потому что из-за них плавать нормально невозможно!
из каких худых??? бред пишите...моя мама в свои 58 лет так и весит 56 кг.. очень бы хотела поправиться а я так вообще 40 кг вешу, причем сколько бы не ела, бесит когда говорят потом толстыми будете, а вот нефига ты не будешь толстой если наследственность быть худой!
Как вы *** все со своими расположоностями наследственностями генетиками .Это *** не так ,просто кто то *** своё тело кто то нет,если будете нормально питаться ,то и не будете жирными никогда ,и не надо все склонять к наследственности ,в пещерном веке не было такой проблемы как ожирение,потому что лбди охотились и ели то что добыли ! Люди слабые существа которые жрут всякое *** и ленятся ,вот тебе откуда и жир .А жирные лбди в басике,мне кажется они туда ходят туда потому что только в воде они ощущают себя легкими и им нравится это чувство
ножки и пока должны быть в меру у некоторых будь здоров там джопка в два метра и ножки как столбы! а это очень заметно...сейчас и именно речь о таких чьи джопка и ножки в глаза бросаются) во мне тоже вес 40 кг при росте 160, и тоже ножки есть и джопка! но они гармоничные и упругие параметры у меня грудь 78, талия 53, бедра 85, обожаю одежду в обтяжку, естественно при бедрах 85 у меня и попка как орех упругая по фигуре и ноги элегантные подтянутые и талия очень узкая 53 см, но автор имеет виду именно о тех у кого черезмерных размеров опка и ножки, попка попке рознь....так же и ножки
Фото?