Гость
Статьи
Почему в бассейн ходят …

Почему в бассейн ходят только толстые

Хожу в бассейн , я не худая , до идеала далеко , рост 165 вес 56 , так вот , замечаю такую особенность , что большинство женщин ходящие в бассейн - толстые!!! Почему нужно доводить себя до 52 размера …

Ева
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

Когда ж.опка и ножки в глаза бросаются это как раз и привлекает внимание мужчин.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ииииии? Типо стройная что ли ? Да вам женщина , худеть и худеть , минимум до 60 , а то бравирует она своими 70 при 170, позорище !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 кг и 48 размер ? Вы смееетесь ? В 60 кг размер одежды S-M (у меня по крайней мере так), но никак не 48-й . Вот из -за таких как Вы навязывающих свои «стандарты» на худобу многие и комплексуют .

Урсула

Автор, скоро поймёшь как разъесться до 52-го. Лет пять подожди и осознание придёт )

Гость

Воблы пойдите покушайте , может добрее станете, да мужик появится тогда 😏

Ева
Урсула

Сообщение было удалено

у меня такого не будет , НИКОГДА ))) я хручево не наяриваю как некоторые !

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У меня размер 44-46, кость тонкая, но тяжёлая. У вас какой размер? Такой же наверняка.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина? Ха-ха. Я в свои 25 выгляжу на 16.

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз такие ваши параметры я и имею ввиду под понятием "мальчиковая". Женственность это когда у девушки мягкие пышные и аппетитные изгибы фигуры тела.

Гость

как жаль что и с весом и мозг у девушек уменьшается

Ирина
Ева

Сообщение было удалено

Лучше бы ты о мозгах своих заботилась так же, как и о фигуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, это толстяк пишет

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что они об этом мечтают?

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

когда опка и ножки бросаются в глаза это повод задуматься о весе..)) поверьте такииие опки с ножками ходят "фигуристые" которым чтобы сесть подавай аж два стула, такие больше всех бросаются в глаза..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

160/40 ... Ты наверное на Губина похожа? Девушки засматриваются?

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

они же сами постоянно говорят

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завистливые ваши взгляды на улице часто ловлю, параметры у меня при этом- твоя печаль) грудь78, талия53, и будра 85, фигура по форме напоминает гитару)) люблю подчеркнуть одеждой свою тонкую талия и аппетитную попку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому тебя и бесят стройные потому что похудеть сама никак не можешь продолжаешь себя успокаивать что ты "фигуристая"

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

когда у девушки мягки и пышные формы это уже излишняя полнота и не надо себя успокаивать, а у меня параметры от мальчиковых далеко, ты считать умеешь?) соотношение пропорций понимаешь?) грудь78, талия 53, и бедра 85, где ты тут мальчика углядела?)) на фоне твоих мягких пышных батонов с боками если только)) глупо называть полноту пышными формами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доска, 2 соска.Чему тут завидовать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не спал. с вами. вы со спины похожи на парня-подростка. фу. ещё и щель между ногами-паровоз проедет. прям омерзительный культ40-50кг . освеенцум чтоли

Ева
Ирина

Сообщение было удалено

когда нечего сказать по теме , начинается переход на личности и тыканье на отсутсвие мозгов , девушки вы такие примитивные ))) а ещё хочется всегда ржать с тех , кто говорит о широкой и тяжёлой кости, ищут отмазы что бы не худеть ) и да , размер у меня 42-44 , но никак не 46)

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

А что о нем задумываться, когда все устраивает, и твой мужчина на такую ж.опку засматривается. И такие как вы походу тоже. Что вам чужие ж.опки покоя то не дают! Или с вами что-то не в порядке?

Ева

Да и какой 46 может быть при весе 70 ? Вы что вообще не в себе ? Вот где отсутствие мозгов наблюдается ....

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

твой мужик наверно такой же свин? А свин к свинюшке как правило притягивается) так как вместе из одной параши хлебают !

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Зато, с головой не впорядке, раз задаешь такую тупость!!!

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

Было бы чему завидовать

Ева
Гость

Сообщение было удалено

ха -ха, таким примитивным я уже ответила выше .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не соглашусь. Моя мама полная была после 2-й беременности. Но я всегда видела, сколько она ест и что ни разу в жизни не занималась спортом. И поверьте, наследственностью там и не пахнет. У меня фигура в молодости была как у мамы в ее молодости, стройная. После 2-х детей - тоже. Ибо спорт и пожизенно правильное питание. Наследственность, ага

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и что с того что излишняя? Пышности много не бывает, главное чтобы в нужных местах и чтобы соблюдались пропорции. А как ещё понимать мягкость форм как не пышность этих самых форм. Не 40 же подростковых килограмм считать пышными формами!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

у женщины ростом 180 см как раз вес 65-70 кг. так что легко может быть 46 размер при таком весе.
главное ведь не вес, а процент жира в организме. для женщины норма 17-19%. для мужчины 15-16%. а вес, чем он выше, тем это лучше. женщина выглядится спортивно, подтянуто, кости у нее не торчат, кожа упругая.

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

килограмм 40 а паремтры напоминающие "гитару" и формы идеальные с грудью 78 талией в53см и бедрами85, забавно читать когда толстые считают свои жиры "пышными формами"))))

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

хватит жирным коровам успокаивать себя фразой “пышные формы» ну хватит ! Никому эти пышные формы не нужны , назовите мне хоть одну красавицу с пышными формами ? Разве что Чехова , но ее тоже муж бросил , и пышные формы не помогли .

Ева
Гость

Сообщение было удалено

ранее приводилось рост 170 , вес 70 , и размер 46 . Что впринципи нереально

Гость

Ахаха!!! а какие рррожи!! их морщинистые ррожи!!! сзади пионерка, а спереди пенсионерка!!! Дррыщщи!!! Шарпеи!!! зато "стройные", тьфу!!!

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в каком же месте у вас там пышность, где хоть намек? Ухватиться же не за что, ни одной выпуклости! Как сказал бы мой парень.

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

зато в люди выйти не стыдно , а гордо , когда рядом с тобой стройная красавица , с осиной талией , а не пойми что , с пышными формами )

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, так утверждать за всех, особенно за мужчин. Да полно таких красавиц есть! Взять хотя бы Эшли Грэм - красотка!

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

хахаххахахахазааза да уж красотка , ещё какая !!! Хороводом если только обхватить . Всех таких красоток пиарят в свете , что бы вам толстухам жилось легче , хоть немного успокоить ...

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

Нашими формами тоже безусловно восторгаются и безумно гордятся наши мужчины

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

так вы не ответили , какие ваши мужчины ? Такие же свины ? Нелеквиды? Что то я смутно представляю восторг накаченного спортивного красавца перед жирными , простите , «пышными формами»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они под пышными формами понимают животы как у беременных и "уши" на бедрах

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

"пышные формы" это для вас животы как у беременных и "уши" на бедрах?))) ну извините таких животов мы не имеем "раскошных" как у вас и целлюлита в виде "ушей" на бедрах

Dreamgirl
Гость

Сообщение было удалено

Конечно красотка! Многие мужчины млеют за ней, я не сомневаюсь. Да ладно, хороводом! Она девушка со среднестатистическими параметрами фигуры. Я вот и то покрупнее нее и тоже очень даже ничего. Комплексами уж точно не страдаю, да и с какой стати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами подумайте какие еще мужчины могут быть у женщин у которой "пышная форма" это животина как у беременной на 7 месяце

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

покрупнее это как?)) имея "пышный" живот как на 7 месяце беременности?)

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

ну если вы покрупнее ее и комплексами не страдаете , то продолжать диалог с вами просто нет смысла . Вы дамочка не в себе !!!! И вероятнее всего у вас имеется психическое заболевание ,ведь так настойчиво утверждать о красоте пышных форм, имея центнер веса, может только дурааа

Гость
Dreamgirl

Сообщение было удалено

да у нее там жиры аж свисают и живот как буд то беременная...типичная толстушка с плоской попой и жиром на бедрах и на животе, представляю как вы если для вас толстушка эшли идеал.....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ее защитная реакция