Гость
Статьи
Очень худая!Как …

Очень худая!Как набрать вес, помогите....

Здравствуйте.Все мои знакомые говорят, что я очень худая и я это знаю.Очень бы хотела набрать вес.Я вешу при росте 175 43 кг...Ем что хочу.Я уже не знаю, что делать...А ведь так хочется не выделятся среди других
Помогите, прошу!

Света
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да худоватая,я такого же роста,но на 12 кг больше и то,мама причитает что я анорексичка. у тебя по ходу сбой в организме,надо к терапевту,а он уж дальше направит.

Гость

Кошмар... У вас катастрофический недобор веса. Подруга ростом 160 и весом 43, там одни косточки. А вы еще на 15 см выше. Честно говоря, не представляю. Но вам точно к врачу нужно.

Гость

Ой... 43 кг при росте 175? Это не опечатка, не 165 рост? Честно, когда я при росте 158 весила 43 кг в 22 года - выглядела реально худой, сейчас с 46кг - худовата, но в пределах разумного, некритично. А при вашем немаленьком росте и столько весить - не обижайтесь, но это совсем уже истощение. Если бы вы сказали, что весите при таком росте около 50-52кг - можно было бы не беспокоиться, просто стройная, такое телосложение от природы и обмен веществ, бывает. Но с вашими параметрами если вы ничего не путаете - это явно что-то не то.К врачу идите, обследуйтесь. Анализы разные сдайте, и общий (вдруг гемоглобин понижен), и биохимию, и на сахар, и щитовидку проверьте - анализы и УЗИ, может, вам еще скажет, что проверить. Может, вообще до МРТ головы дело дойдет, может, там с гипофизом что не то... я даже не знаю, что именно, но вам однозначно в поликлинику пора. Вы всегда были такой худой или вес резко упал в каком-то возрасте? Или ребенком были среднего телосложения, а в подростковом возрасте вытянулись, а вес не набрали? Выглядите на лицо нормально, просто тело худое, или лицо как кожей обтянутое, плюс морщинки уже появляются? Короче, это допустимый на крайняк вес для роста около 160 (и то недовес), совершенно нормальный при росте 153-155, но для 175 это явная патология. Так что записывайтесь к врачам и обследуйтесь. И не беспокойтесь, подавляющее большинство заболеваний прекрасно лечатся. Будете пить назначенные препараты и фигура придет в порядок!

Гость

А сколько вам лет, если подросток, то ещё поправитесь

сюзанна

глисты

Гость

Сообщение было удалено

16

Гость

Сообщение было удалено

Раньше у меня был рост 165 и вес 41.Но вот как-то быстро я вытянулась, а вес не успел набраться.

Гость

Ну если 16 лет, то может еще и набраться действительно за пару лет до нормы. Я думала, вам уже больше 20 лет.

Гость

Обратитесь к врачу . Может у вас плохая усвояемость. Можно только гадать. К врачу надо.

Гость

Сообщение было удалено

Почему так думали?

ссср

Энергетические мощные продукты ешьте
Макдональдс разный пр

Масло сахар каши хлеб различные орехи

Ваш вес это лишь ваши привычки питания

Дело не в том что бы есть много Например если вы привыкли запеченое в духовке без масла есть мясо вы просто получаете с него мало энергии

Для набора веса важна калорийность потребляемая и та которую вы тратите По этому дело не только в количестве еды

Можно например помидор 10 съесть и кусок мяса запеченного но от этого вы получите очень мало калорий по итогу и при этом еще и насытитесь быстро тк мясо тяжелый продукт и на долго ко всему Но калорий получите очень мало при этом

А можно съесть мороженое и вы сразу всовываете в районе 300ккал причем уже через час оно будет переварено

отсюда и вес или недовес Изучайте таблицы калорийности продуктов

Мы это всего лишь наши привычки питания

ссср

Например пицца один из продуктов который вам подходит для набора веса Там 100грамм продукта дает в районе 300ккал порой Продукт хорош тем что он не построен на сахаре и это более полезные углеводы из теста и пр при этом в приличном количестве для набора веса

так же с макдональдсами для худых людей отличная вещь как подпитка энергией тк там продуты большинство энергетические бомбы

я там жрал сам когда тяжелой атлетикой занимался и мне приходилось вес в районе 115кг держать Тк в день у меня уходило более 6000ккал иногда из за больших трат энергии оттуда и рацион строился так же

щас например мне не надо столько по этому я более энергетически слабые продукты ем

ссср

и еще быстр не набирайте вес это вредно и это будет плохой вес Норма не более 10кг за пол года

ссср

Сообщение было удалено

Вы серьезно? есть макдак? Вас просят совет дать как набрать вес, а не как умереть молодой от фаст фуда

Я рекомендую функциональное питание. Есть специальные программы питания с Energy Smart. Есть очень много реальных примеров и набора веса, причем это не фст фут, а смысл функционального питания в том, что в одной порции содержится все необходимое для нормальной жизнедеятельности человека - витамины, минералы, клетчатка, уже посчитано количество белков жиров и углеводов, а так же калорий.

maruandrianova

Сообщение было удалено

Где эту программу скачать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень худая я хочу набраться весь и стать голодным какой лекарство петь нужна ??? гармон ненужны да ?

Гость

Мало ешь скорее всего. У меня та же проблема. Рост 1.70, вес 45 кг. Очень хочу 50 весить, но не могу себя заставить нормально есть.

Гостя
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь позвоните мне. 100 % гарантия , без особых затрат.

Гостя
Гостя

Сообщение было удалено

89689276760

Гость

Есть одно волшебное средство, пишите мне в воцап 89018031968

Андрей
Света

Сообщение было удалено

Антон

Только не покупай ни какие "волшебные средства". Это в большинстве случаев развод на деньги.
Во-первых в 16 лет это вполне можнет быть нормой, и через пару лет у тебя может быть уже стройная красивая фигура.
Но сходить на прием к квалифицированному медицинскому специалисту тем не менее не помешает.
Напиши мне на Universe5577@yandex.ru свои контакты. Расскажешь: как у тебя дела сейчас. В зависимости от этого можно будет принять решение: к какому специалисту лучше обратиться. Или просто ограничиться тренажеркой, скорректировать питание и немножко повзраслеть)

Гость
Гость

Кошмар... У вас катастрофический недобор веса. Подруга ростом 160 и весом 43, там одни косточки. А вы еще на 15 см выше. Честно говоря, не представляю. Но вам точно к врачу нужно.

Я про себя вообще могу молчать , я ростом 160, вешу 37 и это от природы . Знали бы вы как я хочу набрать

Гость
Гостя

Я могу вам помочь позвоните мне. 100 % гарантия , без особых затрат.

Помогите и мне пожалуйста

Гость
Гость

Я про себя вообще могу молчать , я ростом 160, вешу 37 и это от природы . Знали бы вы как я хочу набрать

я тоже при росте 161 вешу 38 кг. Вы смогли поправиться?