девушек? Их же почти нет!!? Почему так многие хотят похудеть, почему такой ажиотаж? Честно, я не вижу полных женщин 18-40! После 40-45-да, встречаются.И то не скажу, что толстые. Толстых вижу только …
Сообщение было удалено
Ну если они примитивные животные, которые живут в бараках, то да. Их удел рожать побольше и осеменятть не заботясь о качестве.
А элита из коттеджей существует по другим законам. У них здоровое потомство в приоритете. Поэтому они блюдудт себя и содержат в чистоте. И кого попало своим драгоценным семенам не осеменяют.
Но вы не расстраивайтесь. Вы же не из коттеджа, это очевидно. Век ваш недолг, поэтому довольтвуйтесь больными женскими особями из трущеб)) в высшее общество вас все равно ход закрыт.
Сообщение было удалено
Какая же у вас красивая фигура! такая талия тонкая и красивый переход от талии к бедрам. Я с тем же ростом 41-42 кг, грудь 83, талия 61, бедра 83. И тоже никак вес не наберу )
Сообщение было удалено
про высшее общество и речи не было. мы тут говорим о среднем классе. по своим статусным позициям средний класс занимает среднее положение между высшим и низшим классом.
Сообщение было удалено
Нет. Вы говорите о низах, о приматах, которым чужды законы функционирования здорового общества,которые озабочены количеством детей, невзирая на качество.
Которые живут в бараках и руководствуются низменными инстинктами-осеменить побольше.
А люди из коттеджей , средний класс, они зрят немного дальше. Для них в приоритете не количество потомков , а их здоровье и благополучие. Они берегут и свое здоровье , поэтому в жизни не притронутся к самке из трущеб, через которую прошли десятки-сотни самцов. А выберут именно девственницу и сами сохранят себя в чистоте. Ради своего блага и блага своих наследников.
От гулящих мужчин не может быть нормального потомства. Только неликвид - больные , у3щербные, неполнлценные.
И девушки среднего класса, из коттеджей, с высшим образованием, они знают об этом и никогда не позволят себе иметь отношения с гулящим самцом.
Они могут воссоединиться только с целомудренным мужчиной. Который чист и здоров, во благо своих наследников и который все выше написанное понимает.
Сообщение было удалено
Но вам это все ни к чему , продолжайте "разбираться опыта" с больными самками.
Здоровые девушки ш.лю.хана к себе никогда не подпустят.
Я тоже из СПБ и полных (нездорово полных) вижу каждый день. Я не поддерживаю бодишейминг , но все же стыдно себя опускать до того уровня , что весишь сотню и ешь с утра до вечера (большинство смахивается на болезни и стресс , но мой знакомый диетолог говорит обратное). Ваше тело - это показатель уважение к самой себе.
я с гулящим самцом. Они могут воссоединиться только с целомудренным мужчиной. Который чист и здоров, во благо своих наследников и который все выше написанное понимает.[/quote]
да. это так. девственницы из коттеджей женятся только на мужчинах, жителях коттеджей. а мужчины из коттеджей женятся только на девственницах из коттеджей. но пока мужчина не женился, у его есть естественные физиологические потребности, которые нужно обязательно удовлетворять, чтобы не было проблем со здоровьем. в былые времена мужчины использовали коз, чтобы удовлетворять свои потребности. сейчас козы стали не нужны, потому что есть бесплатные давалки из бараков. тут неважно девственницы они или нет, потому как любая девственница из барака в последствии становится не девственницей и идет по рукам. каждая барачница желает иметь потомство от приличного мужчины, потому потомство женщины из бараков зачастую имеют от мужчин, жителей коттеджей и особняков. содержат же это потомство мужчины-барачники. мужчины барачники нужны для грязной, вредной, тяжелой и порой опасно работы. женщины-барачницы нужны для удовлетворения потребностей мужчин из благополучных районов. таких женщины мужчины используют по назначению. а когда эти женщины становятся не нужны мужчинам, например, из-за старости или из-за лишнего веса, или оттого, что мужчина женится на чистой и непорочной девочке из коттеджа или особняка, то мужчины оставляют этих женщин и эти женщины идут по кругу, доставаясь мужчинам-барачникам, которые за денежное содержание (или даже за выпивку), которое они предоставляют женщинам из бараков, получают право сношать этих женщин и зачинать от них потомство.
Я полная и мне это не нравится. Борьбы было много и я все про это знаю. На лицо симпатичная, яркая, губы, глаза, волосы. Весила бы кг 60, была бы ничего так. Семья есть, красивые дети. Еда с утра до ночи, жареные колбаски, торты - это все стереотипы, я о них слышу от каждого, желающего поговорить о весе. Вдаваться в это не хочу. Полных много, плохо то, что среди детей их стало больше. При стройняжке-маме идёт полноватый ребёнок - стандартная картина.
Сообщение было удалено
это из-за кормов, которыми кормят детей. везде сахар и мука - самая дешевая еда, которая вызывает зависимость и разрушает организм, прежде всего печень и поджелудочную. у многих детей из-за этого панкреатит, как у алкоголиков. ведь изделия из муки + сахар = спирт. то есть дети мало того, что толстые, так еще и глупые из-за спирта, который вырабатывает при потреблении этих продуктов.
Я сильно полных не особо много вижу, в возрасте до 30 лет. Живу в крупном городе, не Россия, много худеньких, изящных здесь. А вот у кого лишний вес имеется, как говорят " в теле" вижу побольше. В Германии, например, вообще много жирных и молоденьких, меньше ***хаться надо, от ок все и жиреют.
В Питере вообще на редкость не стмпатичные девушки,в сравнкнии с мск, Краснодаром, Ростовом, Новостбом, да и вообще
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты бедная - раз считаешь, что толстеют только на хлебе и макаронах:)) Растолстеть можно и на мясе, и на осетрине, и на семге, и на икре, и на других морепродуктах... Даже на многих овощах толстеют, не говоря уж о всевозможных салатиках и вкусных тортиках, даже с пометкой "низкокалорийный":)) Многие в последние годы растолстели как раз не от бедности, а от полных тележек из ашанов и походов в рестораны со шведским столом без ограничений:))
Сообщение было удалено
50-52 - это ожирение. с 46 начинается полнота. С натяжкой можно сказать, что это средний размер, но жир присутствует однозначно. Говорю потому что сама 46, 173 рост, вес 70. Постоянный тренажерный зал, но...питание конечно не на высоте пока. не обжираюсь и не ем сладкое тоннами, но не на правильном питании к сожалению. Хочу быть 44 размера, это мой идеал для своего роста и возраста. 42 года
Сообщение было удалено
То есть про гликемический индекс продуктов вы не слышали?
Сообщение было удалено
Девушка из коттеджа никогда не ляже с самцом, который скачет по барачным-это ьиомусор, низкое сословие, каста неприкасаемых.
Сообщение было удалено
Нет. Не в журналах . Слушала лекции диетологов Стенфордского университета на курсера. Майя Адам лектор. Прекрасная женщина, очень красивая и изящная. Мама 3 (!!!) Деток. Рецепты дает хорошие. Вы послушайте, если вам языковые навыки позволяют.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте растолстеть на спарже или брокколи, морковка или сельдереи, на щпинате рискните поднабрать.
Если вы конечно к овощным относите шубу и оливье, то все . Вопрос снимается.))))))
Сообщение было удалено
да я большую часть взрослой жизни с таким задом проходила,мужчины желали мне всегда чуть поправиться.хотя в норм положении зад не плоский ягодицы всегда выделялись.первый вообще говорил не дословно но смысл в том что ты такая худенькая что даже ахать жалко.просто когда мордашка милая образ в целом девочковый волосы длинные то это уходит на второй план а так зад меньше 95 при росте от 170 стрем
Сообщение было удалено
Ну что Вы, как раз в Спб жирных и неухоженных полно:) Из так много на улицах, что я со своим 46 размером кажусь себе мега стройной:)
Сообщение было удалено
Вы в паспорт заглядывали? Откуда точный возраст у прохожих знаете?
Сообщение было удалено
Нет, 46 размер - это средний и не полнота. Это просто у вас не 46, а 48 размер. При почти "рост минус сто" (173 см и 70 кг.) никак не может быть 46-го размера. Вы просто, видимо, носите одежду магазинов, которые щедро меряют типа немецких и Маркс и Спенсер. Вы померяйте свои параметры и сравните их с размерной таблицей.
Сообщение было удалено
Ты довольно упитанная на самом деле)) И да, полная.
Сообщение было удалено
Боже мой.
Какой далекий от реалий.
У меня плечи, 48 р. по попе/бедрам 58.
Поверь. В утреннем метро, редко моя попа без внимания остается.
А ты мелешь... ночью...
Сообщение было удалено
Очень неприлично в 35 быть стройной, это надо же, сметь такое! А как же бедные толстухи? Им даже на возраст не удастся списать свою безобразную физ. форму.
Сообщение было удалено
Опять это больное трололо нарисовалось, иди уже отсюда со своим больным воображением!
Сообщение было удалено
А еще на рыбе, курице, яйцах, нежирном твороге, морепродуктах... Чем больше я ем таких продуктов, тем я худее. Рост 175, вес 56. Дистрофик, да, но у меня тонкая кость и узкий таз.
Сообщение было удалено
Расскажите это Клаудии Шифер или Линде Евангелисте. Сравните сколько зарабатывали и зарабатывают они и сколько- вы и вопрос снимется.
нечего себе вы здесь тупые
Сообщение было удалено
это довольно страшные женщины по внешности Неудачный пример У Шифер даже лицо не приятное как по мне
обычный пиар тонны косметики и голубое лобби протаскивающее баб похожих на мужиков выводящее это в стандарты красоты
Прочла, у каждого свое.
Плечи мои 48, бедра 58. + ***, и поверьте, ночью не выхожу, а партнеры, - есть
Убейте, не убедили.
Я, наоборот, широкобедрая, и при попе.
В утреннем метро, попа не без внимания.
Стройной хорошо, но мне тоже комфортно.
Плечи 48, в бедрах 58.
Полно! Школьницы на фоне моих школьных годов стали полнее. В спортзале очень не худенькие встречаются, в магазинах, на улице. И самое ужасное - это видеть целлюлит у детей лет 10 -15 я, в этом возрасте, даже представить себе не могла значение этого слова! Я поняла о чем речь только после 35 и то, когда себя ущипнешь
че ты несешь , целлюлит это признак женственности
ажнаоборот среди малообеспеченных больше худых, у нас на работе все начальницы их заместительницы опы имеют по два метра и вторые подбородки хотя им еще и 40 лет нет))) а я простой делопроизводитель с весом 40 кг параметры при росте 160, грудь 78, талия 53, и бедра 85, тренажеры дома есть спортом дома занимаюсь) так что насчет богатых они еаоборот зажравшиесе и торты лопают и прочее
У нас в городе наоборот. Малообеспеченные едят фастфуд, (ведь он недорогой и вкусный) и так живут. Самое главное цена еды и отношение к себе)