Гость
Статьи
Мне вот интересно, а …

Мне вот интересно, а где вы видите полных

девушек? Их же почти нет!!? Почему так многие хотят похудеть, почему такой ажиотаж? Честно, я не вижу полных женщин 18-40! После 40-45-да, встречаются.И то не скажу, что толстые. Толстых вижу только …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Полно! Школьницы на фоне моих школьных годов стали полнее. В спортзале очень не худенькие встречаются, в магазинах, на улице. И самое ужасное - это видеть целлюлит у детей лет 10 -15 я, в этом возрасте, даже представить себе не могла значение этого слова! Я поняла о чем речь только после 35 и то, когда себя ущипнешь
Вот точно! Поэтому раньше люди и не парились о целлюлите, потому что его не было в таких количествах, у меня тоже появился только в 34, а у мамы нет вообще! Она уже старенькая, есть провисшие мышцы, растяжки, полная, а целлюлита нет практически. Есть подруга 54 года у неё тоже его нет, она удивляется, почему сейчас такое. Гуляешь по улице идёт милая девушка в мини, и, бац, на стройных ножках целлюлит. Тут и питание сказывается, и возможно ношение очень узкой одежды, которая передавливает сосуды и лифма застаивается, но это имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого ниже 180, у того и полнота, но при условии, что уровень жира больше 19%. а если не больше, то никакая это не полнота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -172. И ношу 46й размер. Вешу 60 кг. И ни грамма жира, одни мышцы))) Т.что мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дикой природе у самки по 20-30 самцов, которые сношают эту самку, пуская по кругу. ничего самка не выбирает. кабели берут самку силой. сначала берет самку сильный кобель, потому что у него больше всех сил. когда у самки остается мало сил, то самку сношает молодняк и инвалиды.
у людей такое невозможно, потому что есть законы. у животных законов нет.
а если бы законов не было, то сношали бы женщины мужчин так же, как сношают самцы самок в дикой природе. и тогда дома пришлось бы сидеть женщинам, чтобы не нападали на них маньяки-насильники. а ведь в былые времена все так и было, пока общество не стало развитым и пока все не научились читать и писать.

Гость

В зеркале вижу. У меня 46-48 размер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, никогда не видели сучку в течке, или кошку??? С кем сношаться- самка выбирает.

суровый
Гость

Сообщение было удалено

худышка ,тебя никто не любит из мужчин

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Какая же должна быть эта женщина, которая счастлива только от того, что на нее обратил внимание мужчина не первой свежести?) Я думаю, не очень высокого уровня.

Гость

в дикой природе у самки по 20-30 самцов, которые сношают эту самку, пуская по кругу. ничего самка не выбирает.
.
.
Это ты о ком говоришь?? О кошках??))
Ты хоть в курсе, что у волков, у лебедей, бобров, гиен, полевок, альбатросов.... пара образуется на всю жизнь)))))
Троллить научись))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у людей так бывает.
Вот выходит молодая и красивая девственниц за обрюзглого папашу, а шпилиться ходит в тренажерку к молодому и красивом ТРЕНЕРУ.
А с папаши только балки стрижет. А он радьрадехонек, типа выбрал себе, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выбирает самка ничего. ее сношают все самцы. и щенки получаются от всех псов, которые сношают эту самку.

Гость

вот именно, что очереди нет и быть не может. мужчинам очередь не нужна. мужчины сами эту очередь создают, пристраивая свои мощные упругие половые органы к женщинам. к какой-то женщине выстраивается очередь за километр, тогда как к другой нет никакой очереди и она свободна и ждет хоть кого-то, кто бы ей предложил. вот такие женщины и соглашаются на любого мужчину. по большей части это молодые женщины, которые еще не имели опыта с мужчинами. в народе их называют девственницами. и девственницы предпочитают получить этот опыт с опытными мужчинами. после того, как мужчина возобладает женщиной, то женщина начинает принадлежать этому мужчине и она держится за этого мужчину до конца, считая его своим хозяином. женщины конкурируют между собой за самцов. для этого они прихорашиваются, надевают ювелирные украшения, платья, всячески стараясь понравиться и угодить мужчинам. мужчины же редко следят за собой. да и и не нужно это мужчинам. мужчины они лишь предлагают, выбирая себе понравившихся им женщин. а женщина либо отказываются, либо соглашаются. отказываются те, кто уже имеют полового партнера, те, кто уже заняты. а соглашаются все свободные женщины. а сколько таких? - МИЛЛИОНЫ. и все они хотят обладать мужчиной. все до единой! давно известно, что если рядом с женщиной нет мужчины, то она воспринимается обществом как прокаженная, как невостребованная, как уродина.
.
.
Какой беспонтовый троллинг вброс и провокация))))))
Ну научись ты троллить поубедительнее, смешно же читать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем девственнице "опытный"?
Чтобы заразили ее ВПЧ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тебя мамка родила? и для чего ты живешь? - для того девственнице и нужен опытный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
. Выбирает самка всегда. И пара образуется у самца и самки на всю жизнь.
Или в твоем понимании дикая природа это только кошки и дворовые собаки?? Да даже там самка выбирает. И если выберет она ни одного а трех, то это только ее природные данные. И среди люде такие природные данные имеют место- *ля*дство это называется.
Для семьи женщина выбирает ОДНОГО. И того, кто ей больше подойдет, понравиться. Ты можешь как мужик выбирать какую угодно красавицу, но хоть ты на британский флаг свой зад порви, выберет она только того, кто ЕЙ понравится))))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

вот именно, что у этой женщины нет никакого уровня. уровень есть только у опытных, которых сношали разные мужики и которые продаются этим мужикам за деньги. у чистых и непорочных девочек фотомодельной внешности никакой уровней нет и быть не может. поэтому мужчины предпочитают себе брать в жены девочек чистых и непорочных. а тех у кого дырки раздолбаны в клочья просто сношать, порой за деньги и за подарки, чтобы не тратить своего времени, а получить все здесь и сейчас.

Гость

очень много жирных молодых бап

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Человек никогда не был в зоопарке, в деревне, не держал кошек и собак, не интересовался зоологией и дворовых котов не видел даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня родила, чтобы я была здоровой и счастливой, а не чтобы корчилась в предсмертнвх мука от рака шейки матки, благодаря "улетному" сексу с пользованным самцом))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе не нужен такой мужчина - другим достанется. не ты же выбираешь, а тебя. а ты только соглашаешься или отказываешься. если никто другой не предложит тебе, то ты и на это согласишься и не только на это. даже сос-ать будешь мужики, у которого член не только в глотке побывал, но и в зад-нице. это ты сейчас такого высокого о себе мнения. но когда одна останешься, тогда по другому на мир взглянешь. спустишься, как говорится, с небес. смотри только, чтобы поздно не было, а то у мужчины не стоит на старух.

Гость

тебе не нужен такой мужчина - другим достанется. не ты же выбираешь, а тебя.
.
. Она выбирает, она!!! Пойми ты уже, троллятина.
Женщина выбирает а не мужик.
Мужики только клюют на женщин, а уже женщины выбирают из тек кто на них клюет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не веди беспорядочный половые связи и не будет у тебя никакого рака. а если будешь вести связи, то будет у тебя рак. рак он от облучения сотовым телефоном. сотовый телефон ты, наверняка, в сумке носишь. а сумка как раз на уровне шейки матки у тебя находится. вот и облучает тебя телефон. но тебя это почему-то никак не беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем чистым и непонятным ваши заразные члены, которые вы макали во все помойки города?
Чистые и непорочные выйдут за таких же. У них подобное к подобному. А вы дальше стойте очередь к своим ш**лю**хам.))))

Гость

я только одного не пойму,Питер-это другая планета чтоле!? Я в москве,у меня все знакомые тётки с относительно лишним весом,за 40...не у кого муж не ушёл,ушёл от худой знакомой....к толстой и богатой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник зашел с другого устройства? Один в один.

Гость

пишут такие мужичёнки по ходу.у которых и толстой то жены нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. это если клюют. а если не клюют, то и выбирать нечего. а у мужчин всегда есть кому предложить. и предлагают они только молодым и красивым. а молодые и красивые либо соглашаются, либо отказываются. ну если отказалась, то невелика потеря. обязательно найдется та, которая согласится. это лишь вопрос времени. тогда как если никто не предлагает женщине,то и выбирать ей не из кого. печально, но это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сразу сказала- тролль однотипный, предсказуемый и нудный)))))

Гость

вот именно. это если клюют. а если не клюют, то и выбирать нечего. а у мужчин всегда есть кому предложить. и предлагают они только молодым и красивым. а молодые и красивые либо соглашаются, либо отказываются. ну если отказалась, то невелика потеря. обязательно найдется та, которая согласится. это лишь вопрос времени. тогда как если никто не предлагает женщине,то и выбирать ей не из кого. печально, но это так.
.
.
. Иди спортом займись, или книжку умную почитай. Скучно с тобой дискутировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не веду и за такого же замуж выйду, а вы как думали, позарюсь на ваш псевдо-опыт- три ха-ха. Нужны нам, девственницам ваши леченные хламидиозы-спирохеты))))

ИннаК

Автор, толстые все сидят дома, стесняются выходить на люди. Их можно увидеть только в магазине продуктов или в бургеркингах. Стыдятся своих телес, стыдятся и боятся депрессии. Ведь, как только она выйдет, она сразу увидит модельных девушек, с красивым меййком, худеньких. И она впадет в депрессию. Поэтому они сидят дома и никуда не ходят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чистые и непорочные выходят за тех, кто предлагает им создать отношения. тут выбирать особо не приходится. выбирает женщина сердцем. на кого сердце укажет, того и выбирает. а кто пытается выбирать умом, тот нередко оказывается в дураках. потому что отношения строятся на чувствах. а если чувств нет, то отношения такие обречены на провал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да они и от толстых богатых уходят с той же регулярностью, как от стройных красавиц.
Им важна ДРУГАЯ, НОВАЯ))))

Гость

раздолбаные в колчья дыркии...ну и озабот пишет,а ты знаешь,мой не юный друг,там не видно 100 у тебя было или 1,поверь .это так,знаток хе ров

Гость

по хе ру не видно же сколько баб было!только крепше становится..так же и у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так, если ты барачная, то у тебя уже весь спектр заболеваний есть. твои соседи-сифилитики и спидозники, с которыми ты живешь под одной крышей, оставляют повсюду в местах общего пользования свои биологические жидкости. эти биологические жидкости попадают на твои кожные покровы и разносятся по всему телу. так что тут еще большой вопрос кто и кого заразит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какие могут быть чувства к стареющему пе*р*дуну, с полустоячим членом, который собрал всю флору глубоких глоток -буэээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все видно. простая проверка на полиграфе подтвердит опасения мужчины в отношении тебя и тогда конец серьезным отношениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я коттеджная.
В нашем поселке закрытого типа живут только сливки общества : профессора, музыканты, адвокаты, архитекторы, врачи.
Все женились. Девственниками и к ш×лю×ам не ходят.
Вас бы к нам даже в охрану не взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от стройных уходят потому, что дырявые они. с другими мужики шатались. вот и уходят туда, где чистота и уют. для мужчины это очень важно. грязных теток они лишь сношают, чтобы испачкать их еще сильнее. это месть всем теткам. испачкал мужик тетку и на душе спокойнее стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличных людей в охрану и не возьмут. тут нужны те, кто подчиняться хорошо умеют, умеют лебезить, подстраиваться, унижаться. а всему этому можно только в армии научиться. там и обучают профессиональных охранников.

Гость

от стройных уходят потому, что дырявые они. с другими мужики шатались. вот и уходят туда, где чистота и уют. для мужчины это очень важно. грязных теток они лишь сношают, чтобы испачкать их еще сильнее. это месть всем теткам. испачкал мужик тетку и на душе спокойнее стало.
.
.
Я говорю- иди спортом займись!!

Гость

у меня 52 размер и я супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не возьмут, если они по глубоким глотки ныряли. Зачем вы с вашей заразой приличным людям????
Идите на стройку сторожем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне и ходить никуда не надо. спорт/физкультура у приличных людей из коттеджей и особняков так же необходим, как и гигиена полости рта. это нужно делать каждый день, чтобы хорошо выглядеть. так же как каждый день нужно чистить зубы, чтобы они у вас не сгнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот даже не сомневаюсь!! при такой самооценке, РЕСПЕКТ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. с таким мужчиной, который имел других женщин, будет труднее построить отношения. и тут дело даже не в брезгливости по отношению к этому мужчине. тут дело в том, что мужчина всегда будет сравнивать вас с другими женщинами. и вам не дает это покоя. вас это беспокоит. поэтому вы и хотите, чтобы вы были у мужчины единственной и неповторимой. ведь всегда найдутся женщины, которые и глотать будут глубже и причмокивать будут слаще. но если мужчина находится с вами, если он предпочел вас всем этим грязным девкам, то это уже о чем-то говорит. а говорит это о том, что вы особенная, что мужчину тянет именно к вам, что он готов проводить свое время с вами и мало того, возможно, что он даже любит вас и готов полностью отдаться вам. но чтобы это случилось, мужчина должен доверять вам. ведь без доверия невозможно построить по настоящему крепких отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что не тянет меня и всех моих остальных подруг-девственниц из закрытого коттеджного поселка к таким мужчинам.
Все приличные и богатые люди озабочены продолжением рода ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ потомками.
А от больного гулящего мужчины, который шатается по баракам в поисках кто ж ему даст и глубже заглотит рождаются такие же у...бо...гие больные дети, с уродствами, хроническими болезнями и поведенческими девиациями(алкоголизм , суицидальные наклонности и т.п.)
Такие дети живут максимум до 20 лет .
А людям богаты и знатным нужно передать свои гены и наследство здоровым потомкам.
В наш круг даже Рокфеллера не приняли бы, будь он шл##юханом. Несмотря на его миллиарды.
Есть вещи которые не продаются и богатые и успешные знают об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщин и мужчин разное предназначение в этой жизни.
цель женщины - рожать. цель мужчины - осеменять. один мужчина может осеменить сотню-другую женщины за один год. женщина не может выносить 100 детей от одного мужчины за один год. потому мужчина и вынужден осеменять не одну женщину, а несколько женщин, чтобы не пропадало добро (семя) даром.

Гость

Я вижу полную женщину каждый день и по нескольку раз - в зеркале)))