Сколько вы весите и ваш рост? Мне 17, я вешу 73 при росте175, раньше, в 13-14 лет я весила 93 кг, я была очень плотной, огромный живот, ноги. Сейчас выгляжу достаточно хорошо( мне все так говорят ) но все равно крмплексы из прошлого не проходят. Я все еще считаю, что я жирная, огромная. Кто худел? У меня есть небольшой животик который хочу убрать, ляшки теперь не слипаются, но все равно нужно подтянуть кожу, как это сделать?? Было ли у вас такое??
73 при таком росте много. Надо максимум 63 кг. Кожу Вы уже ничем не подтянете. Только хирургически убирать.
Да. Я сильно худела в 15-16 лет. Растяжки до сих пор (мне 44))))). Кожа, к счастью, не отвисала, но я в теме. Это, правда, не убирается (пустая кожа отвисшая). Собирай деньги и ищи хорошего пластического хирурга, если сильно видно.
рост 160, вес 45, 28 лет. И что вам дала информация?
Автор, а вы в спортзал не умали походить? Если нет, то занимайтесь дома. Качайте пресс, делайте планку, махи и т.д. В таком возрасте, при похудении кожа не должна провисать, если только не слишком много кг ушли. Сколько ни худела, у меня ничего не провисало, может и от тутгора кожи еще зависит
93 кг во мне сейчас, на сладкое налегла, комплексов нет, есть чувство, что тащу лишнее и хочу это скинуть, но лень побеждает, думаю я скоро её пересилю.
У меня был период, когда весила 70кг при росте 175. При этом головой понимала, что идеально для меня это 55-60, тк было с чем сравнить. Только контроль за питанием и спорт, автор. Вы уже проделали неплохую работу над собой, но стремиться есть к чему.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь, у меня нет супер обвисшей кожи, у меня мягкое тело а хотелось бы упругое. Но до упругого еще похудеть надо. А если худеть неравномерно?? Я в интернете видела и такое
Зашла на вумен и прям сверху такая актуальная темка для меня )
Ох, много вешу. Не скажу сколько) Раньше весила гораздо меньше )
Из стройной красотки превратилась в бегемота. Как так получилось, даже и не спрашивайте, сама не понимаю. Хожу в зал, стараюсь придерживаться диеты, хочу вернуть "своё", то есть свою стройную фигуру ))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
маловато, сил для полноценной жизни вам хватает?
Сообщение было удалено
Конкретизируйте, какие стороны полноценной жизни имеете ввиду.
Окси, Урсула, а сколько вам лет? И ваш рост, если можно
В 13 лет 93 кг-Боже, вот это туша, я в 13 весила 38 кг, а сейчас в 30 -57 кг вешу и ощущаю себя мясокомбинатом, это ж когда вы в 13 лет успели столько нажрать...
Сообщение было удалено
Вы работаете, спортом занимаетесь?
170/50, 27 лет
Не хочу ни набирать ни скидывать, все устраивает.
Сообщение было удалено
Не работаю, дома спортом занимаюсь, также планка 5 минут, иначе спина болеть,но это травма была.
Мне 36, вешу 69 при 177 см. Вес не постоянен, даже в детстве была пухленькой. Несколько раз худела на 20-30 кг. Несколько лет вес стоит, потом начинает ползти вверх. Это постоянная борьба. Полтора года назад было 100 кг, это самый большой вес за мою жизнь. За 5 месяцев скинула 33 кг, стало 67, диета была драконовская. Даже месячные сбились и волосы полезли, поэтому остановилась. За последний год плюс 2 кг. Но пока вес устраивает. Очень боюсь снова набрать. Комплексы были всегда, и сейчас есть. Куда от них денешься.
Сообщение было удалено
35 лет. Рост чуть ниже среднего))
Сообщение было удалено
Гормональное, первые дни
Сообщение было удалено
Просто с возрастом становится всё сложнее держать себя в форме, метаболизм ведь замедляется, это не то что в 17 лет, это надо иметь ввиду
Сообщение было удалено
Мне это знакомо, понимаю вас. Но вы на правильном пути, лучше скидывать вес медленнее, но правильнее. Тогда ничего не обвиснет, и вес обратно не вернется
98 весила в 23. Потом как-то лень было даже заниматься особо собой,но парень заставил. Вес был 92 и всё дальше не было мотивации. Потом что-то стыдно стало. За полгода сбросила 14 кг. Сейчас 27 вешу 78. Месяца 3 не занимаюсь, в еде ущемляю себя и каждый день по 2 литра воды пью до обеда.В связи с праздниками жру) Наела 2 кг.. Горе. Но мне тут абонемент наконец-то дарят,снова на работу выхожу опять воду пить и после работы в зал заниматься, то дома как-то прям через чур лениво было и есть заниматься. Автор приседайте хотя бы. У меня зад подтянулся, новые знакомства, повышение самооценки все дела..)
мне 38, рост 170, вес 75, самый большой вес за всю жизнь, но мне нравится мое тело в этом весе, грудь упругая, кожа натянута, тело плотное, когда худею кожа мягкая становится, когда весила 63 кг одни кости были, но у меня жир очень равномерно по телу распределен, нет складок, все ровно.
26 лет, рост 167, вес 50.
Чтобы не хотелось есть, берём крупинку соли (да, именно крупинку!) под язык. Повторяем чтобы убрать чувство голода - вы останетесь в разумных пределах, не поглощая соль ложками т.к. натрий хлор угнетает чувство голода.
Всем худеющим - успеха.
26 лет, 175 рост, 52кг
25 лет, 58 кг, рост 171 примерно.
49/165/35
У тебя отличный вес при таком росте! Мне как раз такие симпатичны. Может пообщаемся?)
175, вес 68, идеальный для меня 65. До 30 лет легко держался, сейчас мне 34, после 30 до 73 разнесло незаметно,, коррекция питания и спорт, благо фитнес клуб на первом этаже дома... кстати сейчас вес 68, а объемы соответствуют тем временам , когда 65 весила, тело стало упругое, целлюлит исчез,т.е большую роль играет процент жира в весе, просто цифра неинформативна, можно совершенно по разному выглядеть с одной и той же цифрой на весах.
Сообщение было удалено
начните правильно питать и все будет ок
Рост 155 вес где то 59-60 кг, 12 лет очень стесняюсь в купальнике ( всегда закрытые,
Сообщение было удалено
Что за бред???
Мне 42 года, рост 175, сама худела с 75 кило до 55. С кожей все отлично, никаких обвислостей нет. Диета как у гастритников (стол 1) крошечными порциями пять раз в день, бассейн пять раз в неделю. За год результат виден более чем.
Кожа - это такой орган, который способен растягиваться и сокращаться. Но это при условии, что автору не 70 лет, и что автор не сядет на глупые диеты, а будет беречь свой организм и худеть медленно и правильно.
165, 52. 28 лет. но после родов кошмар. диастаз и живот большой. обидно ппц( выход - только операция
мне 33,двое детей ,рост 180,вес 64 ,комплексов нет
176/77, 31 год. Занимаюсь бегом и боксом. Внешность устраивает, комплексов нет)
У меня с генетикой сложная ситуация - миниатюрная фигура , маленький рост, тонкие кисти рук и ног . Выглядит красиво , но с одеждой проблемы - постоянно ушиваю и подшиваю (точнее не я , т.к. с иголками не дружу). Проблема купить алкоголь - возраст не сказывается. с одной стороны мне нравится мой внешний вид , но с другой стороны меня одолевают бытовые проблемы (как ребенок со стулом по квартире хожу). Страдаю молча
19 лет, 165см, 46кг
Я из тех, кто жрет и не толстеет. Всю жизнь весила мало.
Голодовки я бы вам не советовала начинать. Проблем от них будет куда больше, чем пользы. Тем более стоит вам только расслабиться и вы наберете все обратно.
И главное не зацикливайтесь на этом и не перебарщивайте
Сообщение было удалено
Рост 170, вес с утра 57, к вечеру 58 кг. Раньше, когда покупала конфеты и печенье, весила не меньше 64 кг. Сейчас всё пеку себе сама, и хлеб и печенье (сахар не добавляю). Толстеют от маргарина и сахара, который кладут в выпечку и конфеты, это портит кожу и зубы.