И сказалось ли это как-то на отношениях с мужем /парнем?
Я меньше стала ухаживать за собой ,если раньше каждый день полный мейк ,то сейчас все по минимуму и в основном если только гулять иду или на долго еду в люди ,про бритье аналогично ,раньше еще до этих отношений брилась чуть ли не через день -два и никаких лишних волос на теле никогда не было ,а сейчас могу и недели полторы -две вообще не бриться .Но правда раньше и условия были лучше ,всегда горячая вода ,а в этом городе на съемной с ней вечно проблемы и месяцами ее может не быть ,то может из -за этого не охота часто бриться .А из остального из -за лишних кг перестала себя часто радовать одеждой ,с людьми тоже уже начинаю замечать что не охота встречаться ,если это старые приятельницы стройные - красивые так тем более ,кажется ведь все лишние кг они заметят ,которые не видели за месяцы без общения .В общем ужасное ощущение ,чувствуешь себя хуже других ,полнее .
А у вас как было ?или может сейчас есть?
Стала красивой. Когда кости были видны себя жалко было. Мужу ещё больше все нравится.
Сообщение было удалено
Не ври!))) Те, у кого видны кости, они НИКОГДА НЕ ТОЛСТЕЮТ!))) Вот я например как была с 16 лет весом 40 кг, с параметрами 85-53-85, так так я и осталось такая) есть только две категирии людей, худые: они ведрами могут есть и не полнеть, а есть толстые вам даже стоит около шоколадки подышать как вы уже на 5 поправились)))
Сообщение было удалено
вот надо такую *** написать!!!
Сообщение было удалено
очередная всезнайка вуменская....))))
Никогда не говори никогда.
Все полнеют, только каждый-в своё время.
Сообщение было удалено
Да всякие бывают. Мой диапазон колебания веса от 90 кг (ужас!!) до 55 кг. И поверьте, при моём высоком росте (183), 55 кг - это были реальные кости, рёбра, ноги-палки, руки-ветки, правда после такого резкого похудения, мне хотелось весить всё меньше и меньше, затянуло меня тогда в общем. Сейчас смотрю фотки тех лет и не нравлюсь себе. Хотя и при 90 кг я конечно же ужасно себя чувствовала и не нравилась себе. Но всё равно всегда был макияж, эпиляция и т.д. и т.п.. Сейчас 63-65 вешу, сейчас мне комфортно. Уход за собой точно такой же, как и при 90 и при 55.
А у меня всегда был лишний вес.
У меня сильно здоровье испортилось - появился варикоз, отеки, усталость и сонливость, хуже высыпаться стала и энергии меньше. Перешла на правильное питание, кручу обруч по 40 мин в день (2 раза по 20), спать стараюсь ложиться не позже 23:00, вечером не ем - только кефир или творог. Вес уходит, но очень медленно. Зато сил и энергии прибавилось. Поняла что растолстеть легко и просто, а вот обратно в форму прийти - надо очень потрудиться! Жалею что так распустила себя, но не сдаюсь:)
могу сказать только одно: когда я поправилась на 12 кг, я этого не видела! я не видела себя настоящею в зеркале, честное слoво) мне казалось что я такая же какой была всегда, вообще не думала о своем весе. окружающие мне намекали, но результата не было. пока не увидела себя со стороны на фотографии...я ужаснулась. и начала правильно питаться, похудела. это я к нему, мое отношение к себе не изменилось, я так же продолжала ухаживать за собой, изменилось отношение окружающих меня людей. было намного меньше внимания от противоположного пола и я стала той самой толстой подругой...у меня маленький рост по этому лишние 12 кг меня меня очень портили.
Сообщение было удалено
очередная всезнайка вуменская....))))
Никогда не говори никогда.
Все полнеют, только каждый-в своё время.
то то... я и смотрю как мои родители "поправились".... ))) папа как был 58 так и остался а мама 55кг всю жизнь, окуееть как "поправились"))) с маленького веса НЕВОЗМОЖНО ПОПОЛНЕТЬ до размеров как ходят некоторые)))
Сообщение было удалено
Да всякие бывают. Мой диапазон колебания веса от 90 кг (ужас!!) до 55 кг. И поверьте, при моём высоком росте (183), 55 кг - это были реальные кости, рёбра, ноги-палки, руки-ветки, правда после такого резкого похудения, мне хотелось весить всё меньше и меньше, затянуло меня тогда в общем. Сейчас смотрю фотки тех лет и не нравлюсь себе. Хотя и при 90 кг я конечно же ужасно себя чувствовала и не нравилась себе. Но всё равно всегда был макияж, эпиляция и т.д. и т.п.. Сейчас 63-65 вешу, сейчас мне комфортно. Уход за собой точно такой же, как и при 90 и при 55.макияж и эпиляция к весу значения не имеют))) это элементарная гигиена))) у меня мама только после климакса 5 кг вроде набрала а была 50 после климакса вес ее стал 55, сейчас ей 60 лет
Сообщение было удалено
вот надо такую *** написать!!!а что тогда толстые и едят мало и на вечных диетах а размеры и габариты тела их стройнее не становятся?) Мне вообще в свои 22 из за комплекции и того что я такая худенькая дают 12 лет, в магазинах одежду даже подобрать не могу, все в талии велико((( а мне нравится одежда в облегон! приходиться на заказ шить.... вот когда я поправлюсь в талии??))))
Сообщение было удалено
У меня куда хуже.У меня фигура такая ,что лишние 7 кг не особо заметны будут .Грудь маленькая (1й размер )талия тонкая ,в общем верх вообще не большой ,но бедра первым делом толстеют .И вот первые кг 8 я вообще не заметила как и Вы ,единственное по низу уже замечала ,что многие джинсы в обтяжку уже и лицо полнее что ли стало .Но значения этому не предала ,так как нравилась себе .Весов тогда то же не было и веса своего не знала .А спустя год я уже заметила что сильно поправилась .Купила весы живя с молодым человеком уже вместе я ужаснулась ,что набрала помимо тех 8-10 кг еще 8 .Давай быстро идти в зал и правильно питаться ,8 кг ушло ,а те 10 еще нет .А потом запустила,бросила зал и в итоге лишних уже прилично кг .И на фото замечаю это и в зеркале уже смотрю и капец там .Размер одежды уже не М-L как раньше ,а ХLи больше .И самое страшное ,что не берусь за это быстро браться ((закрылась в своей зоне комфорта и стыдно в зал выйти
Стала коровой да и всё((( поправилась за полтора года с 72 до 92!!!! причем не сразу чухнулась, потому что фигура песочные часы, толстею равномерно. Понимала что поправилась, но не знала что на столько!!! Как ни странно в это время появился мужчина, который в попу прям мне дует, подарки хорошие дарит, год уже с ним, похудела на 8 кг. Разругались мы с ним недавно, а он работает вахтой. Так я с досады села на сайт знакомств иностранный и тут же мужик меня пригласил в Дубай на недельку))) сьездила отдохнула, телефон отключила, что б тот не просёк, типа я обиделась. Вернулась, теперь жду вахтовика. Сделала вывод, мужикам далеко не всем нужны худышки и стройняшки. Главное следить за собой в любом весе, быть уверенной и веселой.
Мне пришлось поменять весь гардероб. Изменился тип фигуры. Раньше была грушей и не парилась по поводу лишних кг,т.к. все оседало на попе. А теперь все пошло вверх -живот,руки плечи,грудь. Видимо после 40. Так что теперь я кубик натуральный. И выгляжу как тетка. Чувствую себя дискомфортно из-за живота. И подниматься на 5 этаж тяжело - отдышка.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда, не заметно сперва. В зеркало мы смотрим с одного ракурса, а окружающие видят нас со всех
Сообщение было удалено
Мне тоже за сорок. Попробуйте отказаться от сладкого и перейти на правильное питание. После 40 углеводы это зло. Сладкое заменяйте фруктами. У меня вес пошёл вниз, намного лучше себя чувствую.
Сообщение было удалено
Может и не врёт. Я склонна к полноте очень сильно, но сидела на жёстких диетах, весила 43 кг и кости торчали, только месячные пропали и язва желудка, лечилась, сейчас ем все варёное Паренте и вешу 52 и не худеется, только голодать если.
Я бреюсь каждый день, иначе кактус на ногах.
🌵
Косметикой пользуюсь по настроению ( в декрете).
Муж говорит , что толстая. Ну попа больше стала на 2 размера, и грудь с 0 до 2 выросла . Пузо правда есть, похудею грудь сбежит до 0...
И вес раньше 40 был, сейчас 57. При маленьком росте...
Похорошела .Раньше кожа да кости была.Перестала мёрзнуть.С жирком стало намного теплее.Муж говорит,что хоть стало за что подержаться.Вроде хуже не стала.
Сообщение было удалено
И сколько ж лет твоему папе? Моя мама в молодости весила 47 кг, а сейчас весит 81 кг, ей 78 лет, я в молодости весила 40, а в 46 лет весила 64. Сейчас я слежу за весом,но больше чем до 55 не худею и не хочу
Сообщение было удалено
скорее наоборот, вес набрать и удержать сложнее (если это не голимое сало)
Поправилась на 14 кг, сама не заметила как! Казалось, что на мне ещё одна кожа, которая мешает. Из плюсов мёрзнуть перестала) за полтора года тренажёрок и правильного питания (как я думала, хотя ела много) скинула 2кг. С мужем секс скатился на нет, начались ссоры, дело пошло к разводу, на нервах скинула 10кг за месяц. Сейчас привычные 50кг при росте 165 см. Ухаживала за собой при любом весе, вещи не хотела покупать тк думала, с то похудею и они будут не нужны.
Я на себя в зеркало смотреть не могла уже... И сама не худела, как не старалась-вес не уходил, только Редуксин помог, пила 10 мг по рецепту эндокринолога.