Прочитала ветку про то, что женщины не занимаются спортом и комментарии к ней.Коротко:я и так богиня, а времени на такие глупости нет. Так вот.Я уже много лет хожу в фитнес-клуб и скажу вам так, что …
Сообщение было удалено
При чем тут маниакальность? Как она проявляется?
Блин, немного целлюлита это показатель, что женщина способна рожать, и широкие бёдра показатель того, что женщина способна выносить здорового ребёнка. Перестаньте уже гнаться за отфотошопленными картинками, а?
Сообщение было удалено
Ну, и волосы могут стать лучше. На время. Пример корректный в том, что не стоит сравнивать позиции, т.к исходные данные у всех разные. То, что для Вас "приличный целлюлит" для кого-то ужас-ужасный или наоборот - мизер.
Целлюлит есть у всех женщин, даже у худых. Его причина - женские гормоны, у вас нет целлюлита => у вас нет женских гормонов => вы мужик автор.
Сообщение было удалено
100%. Если женщина хороша, то плевать на целлюлит этот, который и не видно. А рожу кривую никаким спортом и правильным питанием не исправить.
Автор вообще забавная . Пришла в фитнес-клуб теток разглядывать, как буд-то тетки не знают сами, что им и где подтянуть нужно. Они за этим в фитнес клуб и пришли. Все равно, что прийти в поликлинику и удивляться, сколько народу болеет, наверное, совсем забили на свое здоровье))
Сообщение было удалено
так автор наверно удивляется - как так , тётки ходят годами в фитнес-клуб и целлюлит.
***, почему я не рассматриваю левых баб в раздевалках? Что не так с вашей жизнью, дамы?
а вот кстати права одна из комментаторш. я не иду в фитнесс не потому , что у меня нет денег, уж на это нашла бы, а потому, что из места занятий спортом и приведения себя в порядок, фитнесцентры превратились в ярмарки тщеславия нервных "ухоженок и богачек". у меня подругу обгадили такие за то, что у нее кроссовки были демикс, а не нужной и интересной ухоженкам фирмы. думаю, ну нафиг , в конце концов у меня есть велик, ролики, самокат, лыжи, коньки, уличные тренажеры, дорожки для бега в парке, а бецеллюльные ухоженки пусть сами между собой соревнуются и поедом друг друга едят
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, а радуйтесь, ибо у вас все в порядке с женским здоровьем.
Пример из личной жизни: мы две подруги, разница в возрасте у нас пол года, рост и вес одинаковый, НО у подруги нет ц-та, зато есть широкие плечи, грудь первого размера и полное отсутствие талии, она как перевернутая трапеция. Ходит только в джинсах, потому в юбке или платье выглядит как терминатор. Я же, пребывая в том же 46 р-ре и весе, наделена природой покатыми плечами, грудью 3 р-ра, ярко выраженной талией и крепкой круглой попой и на попе у меня ц-та нет, он сосредоточен на ляжках. Я не могу купить себе нормальные джинсы, потому что 99% из них шьется как раз на таких женщин, у которых талии нет и если на попу я джинсы натяну, то в талии остается полно места, ремень не спасает, а низкую талию я не люблю. Зато я очень эффектно выгляжу в платьях, особенно в футлярах, которые по фигуре (тут правда есть небольшая проблема, их тоже приходится ушивать в талии). Эти платья очень подчеркивают изгибы женского тела, поэтому одеваю я их только если с мужем, иначе от мужиков в прямом смысле слова приходится отбиваться, пытаются познакомиться хоть в магазине, хоть в аптеке, при том, что платье закрытое и до/ниже колен (т.е. не мини и не сиськи на выкате).А ц-т появился у меня практически с детства, как только начались месячные, так и стали округляться ляжки и покрываться вмятинками, скрабы, обертывания, маски и массаж дают лишь временный эффект, как только перестаешь делать - все усугубляется. Хотя я много лет хожу на фитнес, занимаюсь йогой, у меня хорошая растяжка, я могу сесть на шпагат.
Это природа так задумала: женщина должна иметь жировую прослойку, она обеспечивает здоровый гормональный фон, и если женщина здорова, то у нее есть ц-т. И лично убедилась, что в большинстве случаев ранний ц-т идет в комплекте с грудью, талией и легкими родами. Женщины у которых нет ц-та чаще всего обладают широкими плечами, узкой попой, прямым силуэтом (без талии) и чаще тяжело ходят беременными и рожают с осложнениями.
Наличие ц-та означает, что в женщине много прогестерона. Точно так же как широкие плечи и квадратная попа у мужчин говорит о наличие у них достаточного количества мужского гормона - тестостерона. Поэтому здоровому нормальному мужику всегда будут нравиться изгибы женского тела: ярко выраженные грудь, талия бедра. А женщинам - широкие мужские плечи, сильные руки и упругая задница. Это природа! Зачем мучить себя и пытаться превратиться в бесполое существо. Любите себя - это главное, хоть с ц-том, хоть с морщинами!
Сообщение было удалено
Если целлюлит не видно при определенном освещении, это не значит, что его нет)))
Я что в раздевалке видела.... Девушка с очень красивым лицом, длинные ноги, красивые волосы, фигура песочные часы, все как нужно и не придерешься. Но вся спина в длинных черных волосах. Ужас, как природа подшутила. И не рассматривала я никого специально, в раздевалке хочешь-не хочешь все видишь. Пусть лучше целлюлит будет.
Хожу на массаж. Так вот милая девушка вот что я вам скажу: я всегда была ну скажем так не самой худой девушкой и у меня не было целлюлита. Потом после беременности и родов я стала толстой. При этом при беременности буквально объедалась вредностями, сладким. И даже намека нет на целлюлит. Потом я похудела с помощью фитнеса, грудь после ГВ с помощью упражнений удалось приподнять. Но вот вторая беременность, вторые роды, снова лишний вес и опять ни намека на целлюлит. Сейчас снова начала худеть, снова хожу на массаж и массажист говорит, что кожа идеально гладкая как у девочки. Хотя и возраст не как у девочки, и дважды рожавшая. Так что отличайте понятия жир и целлюлит. Это два разных понятия.
Целлюлит - это особенность кожи. Неважно, худой ты или толстый, но если он есть, то он есть. Его можно корректировать, сделать не очень заметным постороннему глазу с помощью питания. массажа. Но убрать окончательно можно только у совсем молоденьких девочек, и то далеко не всегда. Вот что мой мастер по массажу мне говорит.
Так что если у вас его нет совсем (или может вы его не видите?), то радуйтесь, что уродились с такой идеальной кожей.
А может вообще вы целлюлит путаете с дряблостью кожи, которая есть у полных людей,а?
У меня никогда не было целлюлита, при этом есть талия и очень широкие бедра. Родила обоих как в сказке. Вообще ни капельки родов не боюсь.
Сообщение было удалено
Ну это ваше личное мнение. Мне хочется и самой быть красивой, почему среди красивой природы я должна ходить с дряблой задницей?
А ваши претензии на ум и духовность весьма забавны. То есть если человек читает хорошие книги, то на красоту своего тела он должен забить? А как это связано?
Про инстаграмм ничего вам не скажу, у меня нет там аккаунта.
Сообщение было удалено
Ага, и массажистка слепая, да-да.
Сообщение было удалено
Хах, нельзя накачать мышцы, как у Арнольда, у женщины нет столько тестостерона, для объемных мышц. Да и Арнольд на препаратах качался.
гормоны женские, естественно от спортзала не пропадут, а жир и целлюлит уменьшится.если нормально заниматься.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что есть немного женщин без целлюлита, но мне не верят. а я лично таких счастливиц видела.
Это удел большинства быдлобаб разглядывать и осуждать чужие промежности, задницы, грудь. Такую куру больше ничего не волнует окромя вдувабельности. Кура самоутверждается тем, что у нее задница глаже соседкиной, но совершенно не заботится о состоянии своего мозга и души. Ей не надо! Ее радость в заднице. Зад главнее. Куру волнует чужая жизнь больше собственной, отсюда все ее разглядывания и курячьи выводы.
Как рьяно женщины борются с женской природой!
С каким упорством!)))
Целлюлит это природное явление. Со времён пещерного человека. Чтобы при тотальной голодовке, если большая часть племени погибнет, более сильные женщины выжили и дали потомство. Вот для того женский организм и делает запасы, которые расходуются только при "форс-мажоре"!
Сейчас нам голодовка не грозит, но природа женская такая же, как и миллионы лет до нашей эры.
Так что, женщины, смиритесь.