Прочитала ветку про то, что женщины не занимаются спортом и комментарии к ней.Коротко:я и так богиня, а времени на такие глупости нет. Так вот.Я уже много лет хожу в фитнес-клуб и скажу вам так, что …
Сообщение было удалено
Так мужики щас и со стройняшками не спят. Каждая вторая тема: "Муж меня не хочет"...
потому что мне итак хорошо, и плевать на мнение окружающих, - как женщин, так и мужчин. тем более, как вы верно заметили, большинство вокруг такие же неподтянутые - как женщины, так и мужчины. и, к слову, целлюлит спортом не лечится, он есть у многих профессиональных спортсменок.
Сообщение было удалено
Целлюлит это признак наличия гормона способствующего овуляции вроде бы. То есть почти все в период рождения детей от природы с неровной кожей. Это женщинам сложно перебороть, надо же регулярно посещать зал
Я в раздевалке заметила другую особенность. Можно быть стройной и подтянутой, но красивой фигуры все равно не будет. Короткие (или кривые) ноги, плоская грудь, отсутствие талии - тут спортзал никак не поможет. Не говоря уже о лице. А если у женщины красивые длинные ноги, хорошая грудь, талия, попа и хотя бы симпатичное (а то и красивое) лицо, то она и с целлюлитом будет востребована.
Сообщение было удалено
+ сама всю жизнь на диетах, но заметила одну особенность. Если вес маленький, фигура выглядит мальчуковой, ни бедер, ни попы, талия не выделяется. Наем пару килограмм, появляется целлюлит, но вместе с ним растет грудь, попа , фигура более округлая, женственная. Живот при этом не поправляется.
Сообщение было удалено
жиртресина, ты себя может и любишь, примерно как алкаш блюющий_ в общественном транспорте, ему тоже до фонаря, что думают окружающие
в этом вы реально похожи
Ещё тридцать лет назад и слова такого не знали, думали, ну просто женственные формы. Теперь гиганты индустрии красоты промыли бабам моцк, что это ужасная болезнь, требующая срочного и дорогостоящего лечения, а кто не лечится, от того муж уйдёт и вообще разложишься заживо.
Одна из 50? Какой у вас гламурный фитнес-клуб)) Я совсем без целлюлита не видела ни одной девушки старше 14 лет.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, даже супер модели без каблуков это зрелище не очень. А у чёрной пантеры волос нет, парики. Но только у нас в стране визжат о недостатках внешности среднестатистических женщин, как о самом страшном зле.
Не позорилась бы ты, автор...
1. От целлюлита спорт не избавляет. Спорт лишь добавляет проблем со здоровьем, вот и все.
2. Целлюлит вызван женским гормональным фоном. Его нет только у мужиков.
3. Моду на худых бесцеллюлитных женщин придумали пидАрАсы. Именно они заправляют в индустрии моды и гребут немалые деньги. Именно они навязали обществу образ женщины, в которой собственно женского крайне мало. Поэтому все эти призывы избавиться от целлюлита - не более, чем разводилово для наивных и неграмотных женщин.
Сообщение было удалено
вы чушь пишите. При физ нагрузке выделяются эндорфины, это радость для организма. Поэтому тот, кто пишет что ненавидит спорт, просто не понимает о чем говорит. Надо просто им правильно заниматься, подбирать для себя физ нагрузку, что больше нравиться.
Про мужиков вообще не в тему, все делается для себя в первую очередь. Но если рядом мужчина, то ему тоже приятно смотреть на красивую женщину.
Встречный вопрос: а мужики с пивным животом нравятся? Они же тоже себя любят, какие они есть.
Мне вот они противны, когда смотрю на таких думаю, боже, как надо себя не любить, чтобы так запустить? А кто-то с ними в постель ложиться, классно, да?
Сообщение было удалено
Ой, и какие же проблемы со здоровьем спорт добавляет? Про проф. спорт не говорим. Только про любительский, по сути про физкультуру.
Не у всех женщин есть целлюлит. И физ. нагрузка может его значительно уменьшить. Еще можно массаж поделать, тоже помогает. Некрасивый он, этот целлюлит и это факт, педарасы ( ваше выражение повторяю) тут ни при чем.
У нас на работе бабы, которые любят чужие фигуры разглядывать и обсуждать, все сплошь со страшными rожами, про лица они ничего никогда не говорят. Вот интересно почему?
Сообщение было удалено
Женщины все востребованы, в разной степени просто. Если хорошие природные данные и женщина работает над собой, то может просто идеальной красоткой быть.
А те, у кого фигура так себе, все равно лучше будут выглядеть подкаченными, чем дряблыми.
Сообщение было удалено
А я видела, их мало, но они есть.
Сообщение было удалено
массаж нужно каждые полгода повторять, это так. У него временный эффект. Физ нагрузки способны уменьшить целлюлит, на 100 % не уйдет, но точно меньше намного станет, личный опыт. Если на ногах, то бег - отличный вариант и силовые нагрузки в зале.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, занимайтесь, подберите себе правильную программу, поднимите нагрузку. Результаты будут и вас приятно порадуют.
На спор, у автора мужика нет. Поэтому она пишет одно, а про себя думает думает: почему я такая богиня, а меня никто не любит.
Что я вам скажу, девочки. Целюлит есть у всех! Не обманывайте себя, как моя мать, у которой весь зад рыхлый, но она восхищенно рассказывает, как в 50 у нее нет целюлита.
Я вот ни разу не видела женщин без ц. Только подростков, у которых еще не сформировался гормональный фон. Просто целюлита у кого-то много, у кого-то мало. Я вот вешу 50 кг при росте 165, качаю зад, но все равно - в одном зеркале при одном освещении у меня упругая попа, в другом при другом освещение - гранд каньон.
Сообщение было удалено
Та же ситуация и у нас на работе. Сидит кучка замарашек, обсуждают внешность других. Особенно радуют дамы с лишним весом, называющие других толстухами.
Сообщение было удалено
Ну так давайте называть вещи своими именами. Спорт - это спорт. Это убитые суставы, проблемы с позвоночником и расшатанная гормональная система. Физкультура - это физкультура. Она для здоровья полезна, никто не спорит.
Целлюлит есть у абсолютно всех женщин детородного возраста. Просто в разной степени выраженности. И еще от освещения многое зависит. Нет целлюлита только у мужчин.
ПидАрАсы очень даже причем. Именно они навязывают нам моду, при которой женщина должна выглядеть, как мужик.
Вы у мужиков нормальных спросите, не у пидАрАсов, что им нужно от женщины. Никто про целлюлит даже не вспомнит. Потому как он мужикам неважен совсем. А вот если женщина раздражает сама по себе, мужик сразу начинает замечать целлюлит. И вспомнит о нем только потому, что отовсюду про этот целлюлит твердят.
Запомните, у любимой женщины ни целлюлит, ни лишние килограммы, ни маленькая грудь - ничто не раздражает. Если же начинаются претензии ко внешности, значит, разлюбил. И не в спортзал нужно бежать, не поможет, а жизнь свою налаживать без этого разлюбившего мужика.
Сообщение было удалено
непрофессиональные спортсмены все по сути физкультурой занимаются. Тренажерка 2 раза в неделю это спорт? Нет, физкультура, а результаты отличные.
Знаю 3 женщин без целлюлита, ну может он у низ микроскопический какой-то не видно его. Одна из них даже когда на массаж пошла, спрашивала, про антицеллюлитный, так ей массажистка сказала. что не надо делать, нет целлюлита.
Сообщение было удалено
Целлюлит некрасив, это факт, мужчины не
Женщина для себя хочет хорошо выглядеть, а не для мужчины. Над этим кто-то и работает, получает удовольствие. Человек все делает для себя.
Разве приятно быть покрытой целлюлитом, если можно его уменьшить? Зачем быть некрасивой, если можно быть красивой?
ну.....если честно, то я согласна с автором.. Сама не понимаю, как можно доводить себя до такого состояния.. сама стараюсь себя в форме держать, сижу на диетах (когда надо) и в зал хожу, спорт - заклятый враг целлюлита! еще скрабом пользуюсь, мне очень нравится лимфодренажный от хорс форс) он наиболее эффективный)
Я от природы стройная. Но если бы пришлось худеть, заниматься, сидеть на диетах... не знаю не смогла бы, наверное. От стольких приятных вещей пришлось бы отказаться. Но глядя на других оплывших жиром тоже думаю, как так можно. Есть у меня знакомая, маленькая, толстая, ножки кривые, жир на спине, тот который треугольником от лямок свисает, пятна пигментные на лице. И при всем при этом она говорит "я знаю, что нравлюсь мужчинам". Откуда такая самоуверенность. Живет в иллюзиях и счастлива. Так что каждому свое.
Да ну Вас. У меня тело прокачанное, в мышцах и ... в целлюлите. Делала обертывания три месяца, купила массажер, массировала три месяца, засекала по часам каждую зону по 10 минут - эффект - ноль. Пошла в студию, с электростимуляцией, бочкой сауной, одеялом сауной. Два месяца, эффект - ноль. На аппаратный массаж денег нет и не будет.
Сообщение было удалено
Я в тренажерку хожу, там девушка одна, я думала ей лет 35, а потом посмотрела на попу - нет, еще и 30 нету(((( У нее фигура яблоко, торс мощный, талии нет, попы нет. А у меня попа круглая, крепкая, но в целлюлите((( Я расстроилась.
Сообщение было удалено
Из эффективного баночный массаж и озонотерапия. Правда побочные эффекты есть. От баночного сосудистые звездочки. Озонотерапия очень-очень болезненная и синяки долго держаться.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Массаж помогает, меньше целлюлита становиться.
Поражаюсь безделью и пустоте жизни людей,у которых есть время думать про чужой целлюлит))))))))Он все равно рано или поздно придёт,хоть как вы занимайтесь,такова природа женского организма)
Сообщение было удалено
Ну есть же люди,которые не настолько тупы,чтобы ценить других только за внешность)У нас тут на работе роман был в прошлом году,мужик с коллегой замутил,она очень толстая,красивой не назовёшь,увела его у спортивной жены.Общие интересы у людей,работа,она душа компании,с чувством юмора,на корпоративах про ее неидеальную внешность все забывают,потому что с ней реально весело
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
У молодых нет целлюлита,он обычно после 30 лет появляется,в жировых клетках запас эстрогена,который потом после климакса будет использоваться.В природе всё не просто так...
Абсолютно согласна!Да ладно!То бишь после климакса весь целлюлитный жир из ляжек испариться(используется)и ноги опять станут гладкими?Вы фэнтези читаете?
Ну почти всех прочла.Сделала вывод,что у кого из женщин больше женского гормона в организме,у того и целлюлит больше выражен.То-то я и думаю: моей подружке за 40,спортом никогда не занималась,но ноги совершенно гладкие ни намека на целюлит.Но...она с депилятором,станком и щипчиками практически не расстается.Каждый день от пяток до лица.Встает за 3! часа до работы.Чтобы бриться,бриться,бриться...Она сказала что если бы этого не делала,через месяц была бы мужиком.Даже с черными,жесткими усами и бородой.Мда...может все же лучше целлюлит?
Нехорошо смотреть за другими людьми в общественных местах. Из-за таких тупых многие не ходят в качалку. Просмотрела она, bleat. Ebalo zavali.
Сообщение было удалено
Дело не в тупости. Просто человек восприимчив к красоте, нас влечет к прекрасному. Поэтому в зеркале хочется видеть красоту.
Сообщение было удалено
Моя подруга больше тратит на задницу свою, чем на все остальное - с целлюлитом борется. Маниакально. Уже давно выяснено, тему целлюлита развили, как технологию торгового концепта. Веками он у женщин был и никого не смущал, человечество не вымерло. сейчас придумали хорошее бабло на этом зарабатывать. это миллиардный рынок. Всего -то нужно было всех убедить, что целлюлит это ужас -ужасный. и стадо пошло с ним бороться - благо косметическая промышленность уже продукции навыпускала и продолжает это делать.
Сообщение было удалено
посмотрите на полотна Ренессанса- там все бабы целлюлитные - красота! наслаждайтесь. То, что сейчас народу втемяшивают - большая разводка на миллиарды бабла.
Сообщение было удалено
И что дальше? полгода его меньше, потом весь на месте опять. Я наблюдаю годами за борьбой с целлюлитом моей подруги. Более бестолкового и затратного занятия придумать не могу. Кажется, начинает угоманиваться уже, доходит вся дурость этой борьбы бесплодной. Постоянно косм. промышленность подбрасывает новинки на рынок. И опять женщина бежит покупать очередную чудо-мочалку, масло, мыло или что там ещё. Все равно что наркоман за дозой бежит.
Сообщение было удалено
Тупите? я понимаю, что для вас есть только одно влечение - сексуальное, но у человека еще есть потребности души и ума. Красота- потребность души. Для вас слишком сложно?
Сообщение было удалено
У меня целлюлит не вернулся полностью, как был до массажа. Его все равно меньше. Спортом надо обязательно заниматься, регулярно, будет его меньше, а чудо-мочалки - ерунда, надо головой думать.
Сообщение было удалено
Ну не разводитесь на бабло, кто вас заставляет? Я вот не трачусь на препараты и процедуры, постоянный спорт и массаж раз в год, мне хватает.
Сообщение было удалено
Так а я не о себе, а о подруге. Мне тоже хватает. А кому- то нет. Вы сейчас себя в пример приводите, все равно, что имея от природы хорошие волосы рассказывать другим, что копеечный шампунь вам их укрепляет. Когда другие все зарплаты относят за средства и процедуры, а эффекта на три копейки.
Сообщение было удалено
Вы опять об особенностях своего организма рассказываете. Я тоже видела такой себе немаленький целлюль у танцовщиц кордебалета. Думаете им физ. нагрузок не хватает? Мыло и мочалка идут в довесок к регулярным курсам массажа и спорту. И эффект не значительный от всего в комплексе. А средств и времени на эту борьбу уходит колоссально много.
Сообщение было удалено
Правильно. В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Сообщение было удалено
А все что естественно, по определению прекрасно)) мы сейчас имеем дело с искусственно созданными стандартами красоты. к слову о "прекрасных мыслях" - маниакальный затык в психике по поводу неровностей на коже задницы никак прекрасным быть не может.
Полнота раньше тоже навязывалась. Мне рассказывали истории про своих бабушек. Когда худые считались некрасивыми, женщины через силу объедались, чтобы хоть как-то достичь пышности форм. И на их здоровье это не лучшим образом сказывалось. Автор, наверняка, имеет ввиду не только целлюлит, а запущенность тела вообще.
Ходите в спортзал, а элементарных вещей не знаете? Как связан спорт и целлюлит? А то, что у моделей тощих целлюлит присутствует знаете? Видимо не знаете.....
Сообщение было удалено
Я рассказываю о себе, потому что целлюлит у меня был приличный, на ягодицах, и ляжках, такой заметный. Не считаю, что совсем чуть-чуть его было. Ну, может, я уникальна, поверю вам.
С волосами некорректный пример, если волосы тонкие и их мало, то никогда они густыми не станут, бесполезно, а целлюлит убирается сама видела это.