Мой рост 178,и это немного смущает меня.Дело в том что все парни из моего окружения ниже меня.При их присутствии я чувствую себя неловко.И проблема не только в этом.Мне очень нравятся каблуки,а при …
Сообщение было удалено
Да не,это дылды "мстят" миниатюрным красоткам,ибо в жизни на них широкоплечих мужеподобных трансов с лапой 58 размера никто не смотрит)))
[quote="Гость"]НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР того как злобные гномихи обделены умом... видимо не растут у них не только конечности но и мозговые клетки хихи!! Запомните ваш удел - волочиться сзади и лежать у ног титанов как рабыням...[/
Что,правда не нравится?Трясет тебя,лошадь пржевальского?А Клеопатра,что тоже до сих пор богиней красоты считается,вообще 154 была.Еще ниже,чем упомянутая тобой Афродита.Так что иди убейся,твоя психика закомплексованной телебашни этого не вынесет
Сообщение было удалено
Вот яркий пример закомплексованной жирафы.Это Вы,гром-бабы,идите прикупите себе балетки и гавнодавы,которые вы обычно носите,ибо про красивую женственную обувь на каблуке можете забыть))))
Сообщение было удалено
Ааааа,ну тогда все понятно.Эта больная из-за высокого роста комплексует,поэтому столько грязи.А я тут ещё и до ее уровня опустилась,комментирую посты этой Дуррры закомплексованной
Сообщение было удалено
хахахаха,вообще наоборот,зайка моя)))
Девушка, это самый идеальный рост, о котором мечтают, некоторые вообще хотят вырасти, но никак не дойдут 178 см. Наоборот, это очень круто и красиво, девушка высокого роста, спасибо матушке-природе за то, что она обделила тебя такими параметрами
Любой рост,что в пределах нормы нормальный.Вы просто высокая и все.Главное,на девушек среднего и ниже роста не шипите.Тогла никто не догадается про ваши комплексы
У меня противоречивые чувства на счёт своего роста. Тоже 178,с одной стороны тело моё мне нравится, я стройная, подтянутая, неуклюжестью тут и не пахнет, но когда идёшь по улице и мимо тебя идут на голову и ниже, то чувствуешь себя не в своей тарелке. Все это пристальное внимание к твоей персоне раздражает. А с другой стороны если я вижу ухоженную девушку своего роста и даже чуть выше, мне напротив нравится, видна порода, стать и какое то присуще только высоким обаяние и ранимость. Рост мы не выбираем, выход один - ненадо себя гнобить и скукоживаться. Цените себя не зависимо от роста. Если же вас оскорбляют, да, это очень неприятно-вырабатывайте иммунитет. Я всегда вспоминаю Ходченкова, высокая.. Но какое изящество и красота.
Вот яркий пример закомплексованной жирафы.Это Вы,гром-бабы,идите прикупите себе балетки и гавнодавы,которые вы обычно носите,ибо про красивую женственную обувь на каблуке можете забыть))))
Почему кидаетесь с оскорблениями? Да-подиумный, модельный рост выше среднего, фотомодели могут быть ниже, таковы правила.
не в кг дело, а в уровне жира. у девочки 160 см может быть вес точно такой же как у тебя. при этом у тебя рост 172. но у девочки 160 см будет 17-19% жира, а у тебя будет 45% жира. ну и кто из вас слоненок?
Вы всё перепутали. Для женщины, допустим лет 30, с ростом 160 вес 60 кг будет многовато, а для женщины с ростом 172 см будет идеально.
Автор ваш рост мечта любой девушки. У меня рост 164 и я всегда была самой низкой и в классе и в институте и на работе. Я б 10 лет жизни отдала чтоб быть ростом 173-178, а вас так щедро природа одарила, а вы сомневаетесь в себе. Я б поняла если вы 190 были, это да уж уродливая патология для девушки,а 178 самый шик, если еще и фигурка в норме уверена на улиц все оборачиваются вслед. На недомерков мужского полу не смотрите, полно мужчин нормального роста 180-190, раз уж мне махонькой муж ростом 189 достался, так вам и подавно
Сказала недомерок 🤣🤣🤣
вау! это круто, сама хочу такой же рост, но я сама 160, а вот если весь противоположный пол ниже тебя, то это их проблема, носи каблуки сколько хочешь, высокий рост это очень красиво
Отличный рост, я считаю.
Примерно как 190 для парня считается.
Сам я парень, мой рост 189, я мечтаю о девушке ростом 177-183 в идеале. Ниже 170 не замечаю вообще.
Это ещё кого-то смущает))) идеальный рост, я бы хотела такой, но увы, я на 8-10 см ниже 🥲
Любой рост прекрасен. Я была самая высокая в классе, сейчас 178-179. Когда-то я сутулилась, стеснялась своего роста, а сейчас считаю это своей изюминкой, обожаю свой рост.
я однажды увидела на улице девушку около 180 и выше даже не знаю. и плюс у нее вес был по норме ее роста. такая девушка гуливера.. идеалом красоты там конечно и не пахнет. может в телевизоре она казалось бы моделью для больших размеров, но в жизни .. не зря говорят маленькие девушки для любви, большие для работа. такая как та бревно поднимет поднимет спокойно. бой баба с веслом. возможно поэтому высокие девушки доводят себя до анорексии лишь бы стать вровень с маленькими миниатюрными, которым хоть поправься на несколько кг фигура будет женственной.
Ну и ахинея!! Откуда столько негатива к высоким?. Явно комплексы.
И тут низкорослые каракатицы в*срались.Никак свои комплексы не уймут.
я однажды увидела на улице девушку около 180 и выше даже не знаю. и плюс у нее вес был по норме ее роста. такая девушка гуливера.. идеалом красоты там конечно и не пахнет. может в телевизоре она казалось бы моделью для больших размеров, но в жизни .. не зря говорят маленькие девушки для любви, большие для работа. такая как та бревно поднимет поднимет спокойно. бой баба с веслом. возможно поэтому высокие девушки доводят себя до анорексии лишь бы стать вровень с маленькими миниатюрными, которым хоть поправься на несколько кг фигура будет женственной.
Редкостная д*лбаебка.
Радоваться надо! Большой рост у девушки это красиво. Не ваша вина что с вами только маленькие парни(если вам высокие нравятся). У меня рост 180-181 хожу на высоких каблуках) когда у вас высокий рост, надо с гордостью с ним ходить🥰