Мой рост 178,и это немного смущает меня.Дело в том что все парни из моего окружения ниже меня.При их присутствии я чувствую себя неловко.И проблема не только в этом.Мне очень нравятся каблуки,а при …
Сообщение было удалено
высокий рост не считаю чем то сверх красивым, тело великанши это пиз7ец, мужик в юбке. латентным геям в самый раз. от таким не нужно задумываться что с ним рядом, они просто мысленно ее называют Васей.
[quote=" Гость"]178 см - это ypoдство!
хорошая палка *** мешать
Сообщение было удалено
Ха-ха!))). Представила картину, высоченная баба-дылда каланча и рядом с ней низкосракий замухрышка мужичонка в пупок ей дышит). Да носите смело любые каблуки, хоть на ходули лезьте, вам уже ничего не помешает.
Я чуть ниже вас,у меня 175 Тоже бы хотела рост пониже.Никаких достоинств быть высокой не вижу.Но мы уже никак это не изменим.150 конечно не хотела бы быть Но 160-170 считаю отличным для девушки Из-за высокого роста и тело по-другому смотрится,крупнее что ли,даже если худая.Одеваттся приходится в основном на спорте либо кэшл Платья всякие в облипочку,юбки карандаши,то есть все то,что нравится на других девушках,одеть не могу.Сразу кажусь себе ещё больше
Сообщение было удалено
Что за слово деббильное низуопопые?Это только человек с глубокими комплексами мог такое придумать . Я 175,Гончарову красоткой не считаю хотя бы из-за лишнего веса и длинного носа.Меня тоже такой назовёте?Умейте принимать чужую точку зрения,противоположную вашей
Причём я раньше из-за роста не парилась вообще.Я в 90-ые росла,тогда был культ высоких.Сейчас уже такого нет.Стала переживать только после 26 почему-то,когда полюбила классику в одежде и поняла,что без каблуков совсем не смотрится такой стиль.Купила каблуки ок 10 см и пиппец.Я выше всех была и мужчин,и женщин.Так что про них можно забыть.А тут недавно знакомила мужчину с родителями,и вот идём обратно,а он мне говорит:У тебя же мама такая миниатюрная,а ты почему такая высокая?И жеееесть,прибить его была готова
Сообщение было удалено
Вы меня,конечно,извините,но просто глупость сморозили.Под равным партнером вы имеете в виду рост????Н-дааа,представляю,если б я была как мой партнер под 190 ростом и огромной шкафообразной фигурой.Ему с моими 173 оочень хорошо.Равный партнер в сексе-это равный по технике и темпераменту
При чем низеньким приятельницам надо в постели чудеса покаывать. Мне один поклонник авто вообще просто так подарил от широты души.[/quote]
Аааа,то есть в постели вы никакая?А машину вам подарили за красивые глазА?)))))Ох вуман,вуман))))Ничего не меняется здесь.Рост тут еще упомянули низкий зачем-то.Моя сестра среднего роста 163, ей муж мерс amg подарил,и что?
. Высокие девушки востребованы на конкурсах красоты, а вот уборщицами работать и овощами торговать удобнее приземистым и коротконогим))) [/quote]
У меня уборщица в офисе высокая,например.Тоже очередная глупость вуман.Что до продавцов овощами,если речь о рынке,там обычно продают выходцы из Азии,таджики там всякие,а они невысокие,как правило.В моделях,даже супер моделях,есть не очень высокие девушки.Та же самая Девон,что Наоми Кэмпбелл в Voque заменила,например.
[quote="Гость" message_i
Вообще-то она была косоглазая здоровая мадам в теле.Вы бы еще дев с полотен рубенгча в пример привели.Просто на фоне других сестер она еще ничего былап.Сейчас бы на такую и не взглянули.Мужчинам формы конечно подавай при стройности тела[/quote]
+++++++++++++++++
О,да.Рубенс это нечто))))Ну идеалы меняются.Сейчас бы конечно такие,как Гончарова и феи Рубенса не пользовались бы популярностью.Но и те,что считаются красоками сейчас,через......лцать лет тоже никому не будут нравиться,уверена.
Правильно говорите! в жизни людей не публичных такой рост лошадиный минус. Но ничего не попишешь.
Ну лошадиный лошадиному рознь.Меня с моими 173 тоже очень высокой называли,причем парень,который сам меня выше был)))Но я ж не 180,уже хорошо)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я,кажется,тоже нечто подобное уже читала,прям дежа вю,там еще споры про Меланию были))))Точно одна и та же.Ну у людей бывают больные темы и они одно и то же везде строчат.В теме про жен и любовниц такая же есть.Тоже прикидывается,что это не она,а сама из темы в тему там усссирается,что жен никто не любит,они все старые,все уходят к любовницам и пишет про Павлову всегда)
[quote="Гость" message_id="подошла,рост выше 180 наверно.
А вот картоху с морковкой на рынке продают в основном низкопопые, асфальт задницей метут))[/quote
))))
О,опять про рынок.Это одна и та же строчит невменяшка?Невысокие ей прям жить не дают спокойно.Тут На праздниках Анжелику повторяли.Боже,какая же она красотка.Какой стан,черты лица,грудь,талия.При этом невысокая точно.Прям такие же пропорции как у моей сестренки,а она счастливо замужем и занимается своим делом,уж точно не торгашка,хоть и дюймовочка.А уж такие красотки,как эта актриса,продавцами никогда не будут.,не мечтайте.И если все невысокие метут жопой асфальты,то все,кто выше 175-задевают провода и чинят светофоры)))
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
??????????????????????????????
А вот этот пост,безусловно,демонстрирует недюжий ум.Скорее доказывает поговорку,что у высоких все в рост ушло,подразумевая ум.Вам все правильно написали.164 капрликом никак быть не может.Равно как и 174 не может быть дылдой.Была на экскурсии на Кипре,там книгу историческую давали с описанием происхождения.Она была признана эталоном красоты из-за светлых волос,тоненькой талии,маленькой головы и тонкой шеи.Про бедра еще говорили,что это для них эталон красоты тогда был(хотя и сейчас бедра у женщины-это круто)Если бы 164 было карликовостью,женщину с таким ростом никогда бы не признали эталоном красоты
164 отличный рост как у Афродиты! 178 конечно мужской уже рост..но что делать)) меньше не станете))
Ааааааааа,фанатка Гончаровой жжет))))Реально тема про каблукки была.Она там посты прям точь-в-точь, что здесь выше написаны,под копирку оставляла))))Я в той теме с нее угорала.Еще про какую-то трансуху Сашу в таких темах пишут.Может это одна и та же чекане
Сообщение было удалено
Себе пособолезнуй.Ты вон уже местным клоуном стала.Тебя тут все помнят с твоими бредовыми постами
Сообщение было удалено
Пфффф,как старается доказать мне тут что-то,аш ссылки копирует special for me.Очевидно,что в книге Женщина поэта ее будут превозносить,как и художники,написавшие портрет.Существует достаточно монографии о жизни Гончаровой,в которой указаны все ее недостатки и приведены цитаты современников про косоглазие,нос и т д., о которых написано выше.Ничего личного,только факты))))))
Минус в высоком росте у женщин все же есть. Они эффектно смотрятся, если стройные и следят за собой. Но поиск партнера затруднен. Маленькие женщины и девушки перехватывают высоких мужчин. Конечно не в росте счастье. Но ведь хочется, чтобы рядом был надежный партнер, защитник, который легко поднимет на руки и покружит. Женщины и так везут на себе кучу всего. Так хоть иногда побыть хрупкой пушинкой хочется )) Конечно высокий рост не всегда соответствует хорошим мозгам, но все же ... Моя подруга долго рассказывала, как не заметила молодого человека за спиной своей высокой дочери и подумала, что та пришла одна. Она даже спросила : а где же ...? И тут он вынырнул из-за ее спины. Очень это ее расстроило ))
Сообщение было удалено
Вам нужно изменить сознание.Это сложная духовная работа.Вы зациклены на внешности,в этом проблема.Чтоьы полюбить себя такой, какая вы есть,нужно работать с внутренним миром в первую очередь.Ну и конечно не обзывать и не вымещать комплексы на девушках ниже ростом,как это здесь многие делали.Этим Вы делу не поможете.Как у вас с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Вот,например,наглядный пример глубоких комплексов.Думаю,любому,читающему такие комментарии,понятно КТО здесь обделён умом.Что до титанов,они великаны вообще-то))))Быть женщиной-великаном-сомнительное удовольствие))))
Сообщение было удалено
Думаю,ваш оппонент имел в виду,что она вышла замуж за Пушкина,потому что достойные претенденты к ней не сватались как раз из-за неблагополучной семьи и отсутствия приданого.В те времена это очень важно было.Да и сейчас у многих так.
[quote="Гость. И уж извините, это для нормальных людей гораздо более авторитетные источники информации, нежели ваше мнение, основанное на личных комплексах и психологических проблемах)))[/
Судя по тому,как вы общались,личные комплексы и психологические проблемы как раз у вас,так как очень много оскорблений и попыток съязвить.Ваши оппоненты гораздо более достойно общались
Сообщение было удалено
А что тогда вы делаете на этой ветке,ещё и так много комментариев злобных оставляете,если у вас это не больной вопрос?Также можно сказать,что комплексуете вы и вам Подобные,так как Рядом с красивой,яркой,хрупкой,миниатюрной девушкой выглядите крупной неуклюжей большой женщиной
[quote="Гость" message_id="62434390" Автор написала о своей проблеме - и тут же на нее посыпался град злобных выпадов коротких в сторону высоких девушек)) Как будто только сидели и ждали, чтобы наброситься на высокую, как свора злобных шавок))[/quote]
Вы темы про маленький рост читали?Там все с точностью до наоборот.Например,пишет девушка,что ее рост 158.И тут же на нее обрушивается шквал злобных выпадов длинных в адрес малышек.Они сразу же начинают размахивать оглоблями,что ,де,мол,мы самые-самые.Как будто только сидели и ждали,чтоб наброситься на миниатюрную крошку,как свора злобных стропил.Но тем про маленький рост меньше на вуман я заметила,наверно невысокие не так сильно комплексуют,как высокие.
Сообщение было удалено
И что?Лиля Брик тоже считалась и красавицей,и музой,и модницей.Еще и роковой женщиной была.Но большинство до сих пор недоумевают чего в ней красивогго.С Гончаровой то же самое..В книге "Натлья Гончарова" представлены разные мнения,кто-то называет красоткой,кто-то пишет о явных изъяных.На вкус и цвет,как говорится
А комплексуете вы и другие козявки, которых не видно рядом с высокой яркой девушкой.
Да не,это как раз вы и другие нескладные верзилы комплексуете.Все кричите какие вы заметныЕ.Ну так крупногабаритные предметы всегда в глаза бросаются,это не значит,что они красивые.Помню как-то в метро зашли две девушки.Одна высоченная *** была,все взгляды людей были ее,но явно не от восхищения.А вот другая реальная красотка, с точеной фигуркой и нормального среднего роста.Как думаете,к кому были прикованы все взгляды?Поэтому очевидно,что если рядом с костистой дылдой будет стройная миниатюрного или среднего роста красотка, взгляд точно задержится на ней
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Конечно назовёт)Сейчас приползёт и будет писать,что вы завидуете и у вас нет вкуса😹🤣🤣
Автор, мой рост тоже 178 и единственным минусом считаю то, что приходится ограничивать себя в еде, а покушать я люблю. Мне 35, держу 60-62 кг, даже плюс 5 кг и всё, смотрюсь кобылисто. От поклонников никогда отбоя не было, все ребята в первую очередь обращали внимание на меня, хотя мои низкорослые подруги были и стройные и на лицо даже очень симпатичные. У мужа рост 184, могу позволить себе практически любые каблуки и мне плавать, что буду выше. Правда выше 7-8 см стараюсь не носить, ноги устают. Да и зачем? Если в балетках или мокасинах я высокая и длинноногая? Побольше уверенности в себе! Высокий рост - это очень эффектно!
А красавица Натали была 176. И именно по ней сохли все статусные мужчины того времени, включая императора, и из-за нее стрелялся Пушкин. А не из-за низкопопых, коих было абсолютное большинство)))[/quote]
///////////////////////////////////////////////
Не,ни фига,это в средние века средний рост женщины был 158.К 19 веку и дальше люди подросли см на 10,это подтверждают исследования скелета.И во времена Гончаровой женщины уже были крупные,плечистые,такие сбитые,как и она.То есть именно больших женщин было большинство.А вот миниатюрных куколок,как Вивьен Ли, например,встречалось все меньше.
Что до Пушкина,так он за всеми ухаживал и волочился.Его тайной любовью была Луиза Августа,за которой ухаживал польский князь.Естественно, в силу ее положения,он не мог даже и надеяться на то,чтобы быть с ней.А она была как раз невысокая,ее называли petite,что в переводе значит маленькая.Описывают ее как женщину ангельской красоты,которой завидовали женщины и волочились мужчины.Гончарова же оказалась более доступной.
[quote="Гость
///////////////////////////////////////////////
Не,ни фига,это в средние века средний рост женщины был 158.К 19 веку и дальше люди подросли см на 10,это подтверждают исследования скелета.И во времена Гончаровой женщины уже были крупные,плечистые,такие сбитые,как и она.То есть именно больших женщин было большинство.А вот миниатюрных куколок,как Вивьен Ли, например,встречалось все меньше.
Что до Пушкина,так он за всеми ухаживал и волочился.Его тайной любовью была Луиза Августа,за которой ухаживал польский князь.Естественно, в силу ее положения,он не мог даже и надеяться на то,чтобы быть с ней.А она была как раз невысокая,ее называли petite,что в переводе значит маленькая.Описывают ее как женщину ангельской красоты,которой завидовали женщины и волочились мужчины.Гончарова же оказалась более доступной.[/quote]
+++++Она из рода Романовых была.Миниатюрная,хрупкая как статуэтка (так ее Тупргеев описывал)Про Пушкина нам ещё в школе рассказывали,что он сох по какой-то благородной девушке.А ее бы за кого попало не отдали бы.Пушкину там ничего не светило.Ну в итоге и стала она королевой.,а не женой поэта.
quote\
Я 180 почти,всегда комплексы были.Особенно,когда была влюблена в такого а-ля альфа-самца.Узнала,что кобылой называл и с девушкой потом начал встречаться,которая намного ниже меня была.Понимаю,что это вряд ли как-то связано,но с тех пор очень сильно загонялась.Прям проблемой для нас считаю все-таки обувь.В жизни меня примерно также как и на форуме утешают,говоря про моделей и длинные ноги.Но что мне до этого.Молелью я уже не стану,там одного высокого роста не достаточно.А каблуки я хочу носить не для того,чтоб выше быть,а потому что это красиво и обувь красивее и женственнее все же на каблуке.Но как с таким ростом их носить.А все время кеды и лллоферы надоедают
Сообщение было удалено
Ахахаха,168 рост у нее😹😹😹Смотрите последние циферки постов следующих.Что она пишет про невысоких.И зеленеют они,и низкотазки и никто на них не смотрит 🤣Девушку с нормальным ростом 168 от темы про высокий рост так бы не бомбило.Признавайся,какой рост у тя?180,190?
Сообщение было удалено
Во,смотрите.И это Типо пишет девушка с ростом 168.А это невысокий рост,то есть она про себя утверждает,что ей Типо надо на рынке торговать.971,мозгов не хватило прикинуться девушкой норм роста и квакать в их же адрес гадости.Хоть бы писала свой реальный рост,тогда бы тебя хоть пожалеть можно.А так мало Того,что заклмплексованная,так ещё и глупая
Сообщение было удалено
Так ты ж 168,то есть если б не 3 см,уродом бы была.Ой,не могу 😹😹😹Сколько же откровенных dur на вуман.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Аааааааа,ща посмотрела,реально)))Причём сначала пишет,что она невысокая и хотела бы быть выше.И тут же следом полно пппостов,где ее просто разрывает,где люди пишут,что это мужской рост и ничего красивого в этом нет.Реагировала бы она так,если б была невысокой😅Это поклонница Гончаровой,все она 🤣
Я хожу в салон на Тверской 4 ,к Араму . Первый раз привела меня туда подруга . Она делает прическу у него уже пару лет . Девочки это не передать словами ,массаж головы головокружительный )) Я бы там осталась жить ))) Стрижет и красит тоже восхитительно ,качественно . Кому надо тел. (495)692 20 00.
Сообщение было удалено
На конкурсах красоты востребованы красивые,а не высокие.Мисс мира 2017 невысокая и тем не менее выиграла) так как красотка миниатюрная,хотя везде пишут,что она 172,так как установлен лимит роста,который уже никто не соблюдает. А на мисс вселенная рост вообще не важен ,так что харэ уже про конкурсы красоты строчить.Девушка,что представляла Россию вообще под 180,если не выше,она даже в пятёрку не вошла,за неё не голосовали,несмотря на высокий рост.Так что успокойся уже,ты бессильна в своей злости
Сообщение было удалено
А дылды-оглобли вроде тебя до сих пор шипят гадостм вслед хрупким миниатюрным красоткам,что тем не менее не мешает им блистать на воне таких жираф,как ты.Скорее,помогает))))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
[quote="
++++++++++++++
Вы темы про маленький рост читали?Там все с точностью до наоборот.Например,пишет девушка,что ее рост 158.И тут же на нее обрушивается шквал злобных выпадов длинных в адрес малышек.Они сразу же начинают размахивать оглоблями,что ,де,мол,мы самые-самые.Как будто только сидели и ждали,чтоб наброситься на миниатюрную крошку,как свора злобных стропил.Но тем про маленький рост меньше на вуман я заметила,наверно невысокие не так сильно комплексуют,как высокие.[/quote]
На вуман зависаю где-то год,тут почти каждый день темы про высокий рост появляются. Можно ли носить каблуки?А выше 170 это очень высокая?Комплекс из-за высокого роста и т д От невысоких девушек таких тем почти нет.Так что очевидно,что для них их высокий рост- проблема и комплексы.Но в подобных темах всегда самоутверждаются за счёт маленьких женщин.Уж хоть бы так комплексы свои не палили,оскорбляя невысоких.
Сообщение было удалено
Ты в 90-ых застряла, стропила закомплексованная?На мисс вселенная критерия роста давно уже нет,на мисс краса берут девушек от 160.На мисс мира от 170, хотя в этом году корону взяла девушка явно ниже 170.Так что уткнись там в своей бессильной злобе, неадекватная.И по тому какая ты черноротая и закомплексованная, уборщицей и продавцом на рынке работаешь ты
Ну,я живу в Корее,даже там уже есть девушки 172 см!Поэтому ваш рост нормальный,вполне.
Правда есть тут мерзкие бабёнки,которые считают,что рост как-то мешает.А мне маленькой хорошо,и девушке высокой хорошо...
И не мужик в юбке или ребёнок в чулках,а красивые,не похожие друг на друга девушки.
Сообщение было удалено
Не звезди.Если дылда в постели никакая,не Хрррена ей не подарят,так же как и невысокой в принципе