Девочки ну вот что делать вес отлично скинула целых 30 кг. Сейчас стройная, спортом занимаюсь тело подтягиваю,.. Но на смену одному комплексу явился другой, растяжки сзади на ногах😢под коленками и чуть ниже. Платье одеть не могу прям чую как все внимание на растяжки мои. А так долго мечтала одеть короткое платье. Как бороться? Ясное дело их не убрать они белые уже. Чем замазать чтоб не так заметны? Вобщем выслушаю любые советы 😢😢😢😢
Никому ваши растяжки не нужны чтобы все внимание на них обращали, не придумывайте себе и носите спокойно что хотите)
Колготки плотные наденьте и видно не будет
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже куча расстяжек появились после похудения. Раньше комплектовала, как замуж вышла пофиг стало)
вам в помощь lpg массаж и обертывание морскими водорослями. если деньги есть. Если нет купите в магазине косметики тубу Глина +бодяга стоит рублей 100, и каждый день мажьтесь на 20 мин под пленку, после маслами апельсин зародыши пшеницы разбавлеными в лосьоне для тела
Какая вы умничка! Главное что похудели, стали тем кем мечтали. Для этого нужна железная сила воли. А растяжки это такая мелочь. У моей подруги тоже растяжки на ногах ( в 24 то года) , и на пляжи мы с ней вместе ходим летом часто, а сами растяжки я у нее только недавно заметила, хотя дружим мы с ней уже 5 лет, а растяжки у нее к тому моменту уже были. Так что врят ли из кто то заметит. Они даже у выступающих спортсменок фитоняшка есть.
Ты молодец!
Не надо стесняться
а целлюлит при похудении прошёл?)
расскажите как похудели и за какой период
Я растяжки на бедрах убирала с помощью лазера. Обращалась в клинику Этерна. Процедура, конечно, не из приятных, но зато действенная. Пришлось немного потерпеть, зато итог хороший, на том месте, где даже глубокие растяжки были практически ничего не осталось. Полученным эффектом я полностью удовлетворена!
Самое первое - это не парьтесь. Люди вокруг почти ничего не замечают. Все эти комплексы это в голове у нас.
Второе - не верьте в лазер. Эффекта нет. Сделала процедур 10 на разных лазерах. Ещё хуже стало! Вокруг, где была здоровая нормальная кожа, появились пигментные пятна. Сейчас записалась на бразильский метод татуажа растяжек к Романовой Дарье. Это перекрытие растяжек под цвет кожи, Аля тату, но не совсем. Без рисунков. Не знаю пока, как что будет, но отзывы внушают надежду! У меня проблема именно в цвете, думаю, если закрасить, то ситуация значительно улучшиться.
Скраб, увлажнение кожи и принятие себя)) насчёт первого и второго - Нэппиклаб попробуйте, бережная косметика очень, а вот третье - надеюсь, у вас получится, не все мы идеальны)