Гость
Статьи
зачем невысокие …

зачем невысокие девушки с короткими ногами качают себе ..опу?

зачем невысокие девушки (до 168 см) с короткими ногами (особенно с фигурами груша) качают себе ..опу? у них и так не лучшие пропорции, а теперь ещё и "рюкзак" такой сзади, у "груш" ещё и ляжки мощные …

Зоя
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Mia
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, хорошая попа жены - это ещё не гарантия от измен мужа. Есть море красавиц, от которых гуляют. Просто мужик либо б..ядь (по их версии "мачо", "самец", "охотник"), либо нет. Чаще, конечно, да. Но всё равно лучше иметь хорошую попу, чем плохую. Для себя в первую очередь.

Мика

Согласна с мнением - что автор школьница. Помолчала б достали уже школоло лезут во взрослые темы а у самих молоко на губах не обсохло, ппц дурочка малолетняя ни... в жизни не знает, а зато советовать лезет. Не автор а уг уроки б реально делала , больше б пользы было

Зоя

тест

Мика
Зоя

Сообщение было удалено

Иди ты тест по русскому сдай. школоло лютое, в твоем возрасте в куклы играть надо а не смотреть на чужие попочки!

Зоя
Мика

Сообщение было удалено

вы можете покинуть мою тему, я - взрослый человек, а форум и нужен для обсуждения интересующих вопросов

Луна

Странно что вы не понимаете, что у каждого свои вкусы. Кому то нравятся большие попы, кому то маленькие. Для кого то и ваша фигура ужасна.

Мика
Зоя

Сообщение было удалено

Давно молоко на губах обсохло ? ты взрослых людей не тронь, у них другие критерии красоты. АХАХАХА прям как сама себе говорю ааааааааааааааааа

Мика

О Божечки я кажется взрослею спаситииииииииииииии

Зоя
Луна

Сообщение было удалено

странно, когда девушки до зала выглядят лучше и пропорциональней, чем после, неужели "мода" так запеленала им глаза, что диспропорции кажутся красивыми?

Зоя
Луна

Сообщение было удалено

Мика

Зоя

вы можете покинуть мою тему, я - взрослый человек, а форум и нужен для обсуждения интересующих вопросов

Давно молоко на губах обсохло ? ты взрослых людей не тронь, у них другие критерии красоты. АХАХАХА прям как сама себе говорю ааааааааааааааааа

странно, когда девушки до зала выглядят лучше и пропорциональней, чем после, неужели "мода" так запеленала им глаза, что диспропорции кажутся красивыми?
вы больная что ли?

Мика
Зоя

Сообщение было удалено

Ахаах иди себе запеленай подгузник ахахха

Водолейка
Мика

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))Вы сделали мой день))))))))))))))))))))))

Луна
Зоя

Сообщение было удалено

А вы не пробиваема. У каждого свои критерии красоты, вот и все. Кому то и девушки плюс сайз нравятся.

Гормон роста

с ума просто посходили дамы со своими попами. Качать иль не качать? Кому качать? В чем качать? где качать? Как качать? Лучше б мозг прокачивали себе. Да умение дом вести и детей воспитывать. А то попами занимаются больше чем детишками. Что вы делаете бесценного своими накачаными попами? Ну ланно мышцы рук качать - сильные руки, можно много нести, хорошо драться и т.п. Ну ланно сильные ноги - далеко ходить, не уставать. Ну ланно сильный пресс - полезно для внутренних органов. Но ценность качаной попы кроме приманивания самцов - она в чем? ну приманите вы самца на вашу суперпопу, ну ахнет он вас в нее и сольется пока вы ускачете ее прокачкой заниматься, дальше-то что? следующего ловим? где мозг у этих дам?

Зоя
Луна

Сообщение было удалено

с собой вы бы такого не сделали - русские миниКимКардашьянщицы

Зоя
Гормон роста

Сообщение было удалено

вы мужчина?

Гормон роста
Зоя

Сообщение было удалено

да

Луна
Зоя

Сообщение было удалено

А я то тут при чем? Я высокая и попу не качаю, не интересно оно мне. Но ваш негатив к таким девушкам мне непонятен.

Зоя
Луна

Сообщение было удалено

где вы разглядели негатив? хочу понять, что ими движет
со стороны видно, как это не красиво

Зоя
Гормон роста

Сообщение было удалено

жёсткий у вас взгляд на женщин

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь?))))) в наше время 175 - это абсолютно нормальный рост))) даже в модельные агенства с таким не берут)

Алена
Гормон роста

Сообщение было удалено

А я качаю) Но не конкретно эту часть тела, а полностью все) Мужу нравится) Качать тело нужно для себя, в спортивной форме, в спорт зале с тренером) Что в этом такого)

Кстати, вот, никогда не понимала почему мужчинам так нравится эта часть тела?!

Виви
Мика

Сообщение было удалено

++, тоже заметила, что большая ж щас в моде

Гормон роста
Зоя

Сообщение было удалено

обычный у меня взгляд на женщин. Мужской. Единственная профессия, где имеет смысл прокачанная попа - это стриптизерши. Для дам прочих специальностей целенаправленное качание попы - это прям расписка в том, что кроме попы им мужика заловить нечем.

Луна
Зоя

Сообщение было удалено

То есть вы сами не понимаете, что им это нравится, вот и все? Ну нравится людям качать свою попу, какие еще могут быть причины.

крыса лабораторная

Смысл в кардашьяновке один - привлечь самца. Далее в хорд можно пустить и интеллект, и обаяние, и много чего, но попа при этом всем не лишняя.
Автор скорее всего имела ввиду интеллигентную внешность, с сухой пропорциональной фигуркой, на которой любое дизайнерское творение хорошо смотрится? А зачем? Одежду сейчас можно подобрать и для большой попы, выглядеть интеллигентно - какой от этого профит, кроме похвалы какой-нибудь приличной тетеньки? Кому нужно вообще мнение окружающих тетенек? От самцов хоть выхлоп есть: оргазмы, подарки, брак и так далее)))

Василиса

Попу качают, чтобы была форма у нее красивая и на ощупь приятная. Иначе будет большое желе с целлюлитом.
А выглядят дамы не очень не от перекачки особо, а от неправильной "посадки". Ходят на полусогнутых с откляченной назад попой. Надо колени выровнять и зад втянуть).

Василиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Можно накачать руки по Вашему совету и руками ловить)

Виви
Мика

Сообщение было удалено

потому что сейчас время акселлератов. смотришь на девочек 10-11 класс, все длинные такие, что диву даешься...

Василиса
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна. Если нет попы, тогда ладно. А если есть, почему б на нее не поймать кого-то)))

Василиса
Зоя

Сообщение было удалено

Некрасивы короткие кривые ноги. Но от них никуда не денешься.

Виви

а вообще 170 на мой взгляд - это не низкий рост, что за бред? я 172, но низкой себя не считаю! Ну, только если в Москву когда езжу, так как там зашкаливающее количество высоких

Водолейка
Зоя

Сообщение было удалено

Лучше бы мозг прокачивали!

Зоя
Василиса

Сообщение было удалено

вот именно - красивая форма! в первую очередь это пропорции
и для выше высказавшихся - я против целлюлита и обвислостей

Зоя
Виви

Сообщение было удалено

где вы прочитали, что 170 - это низкий рост?

крыса лабораторная
Водолейка

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Знаю девушек очень умных, она расчет на прочность делает шустрее мужиков, при этом и губы пухлые, и попа как надо.
И знакома с девушками с филфака, там и мозг не задет, и сама как желе

Зоя
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

я бы даже сказала, что умный человек всегда найдёт способ содержать своё тело в порядке

крыса лабораторная
Зоя

Сообщение было удалено

Я не про тело в порядке писала, я о том, что сексуальность женщине нужнее, чем изящество, и если у дамы есть мозг, она это понимает.

гость
Зоя

Сообщение было удалено

Ой, ну какие такие ляхи? Огромные что ли? Сама в заде занимаюсь. Не растут у девушек больше мышцы. Если ляхи огромные, то там жир, худеть им надо.
А на счет больших весов, то мышцы ног не прокачать с маленькими весами.

гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Любая диспропорция некрасива, поэтому непропорциональная задница - тоже некрасива.
К тому же большая попа= это либо жир, либр импланты, мышщ много не накачать.

гость

мышц, опечатка.

Василиса
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Изящество очень важно и сексуально. Например легкоатлетки и танцовщицы - почувствуйте разницу. Хотя балетная фигура (в это обычно прямоугольник со всех боков) не всем по душе. Хотя пропорции и линии там шикарные и изящество невероятное

Гость

Ну если попы нет, то Ее и не сделаешь...а они Ее просто приводят в хороший упругий вид...или вы думаете, что кто приседает с весами, то у них там сразу Кардашиан вырастит?!!!

крыса лабораторная
Василиса

Сообщение было удалено

С точки зрения Василисы)) А мужчины по другому видят, округлая большая попа для них как красная тряпка для быка. И грудь большая тоже(в разумных пределах естественно, 3-4 размер).
Еще Лермонтов писал , что прелесть бледности и худобы существует только в дамском воображении, а мужчины поддакивают, дабы не прослыть солдафонами.

Гость

Правильно и делают, ног длинных нет, так хоть попа красивая будет. Что теперь, если девушка невысокая, ходить с висячей попой?

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

не знаю, я приседаю, у меня ляхи точно вдвое меньше чем у большинства здесь сидящих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы? мы с вами на разных пляжах наверное бываем. и с чего вы взяли что накачанная задница железобетонная если это зависит от % жира в организме

Гость
Мика

Сообщение было удалено

очевидно ж что не надо ей ни на чье лицо садиться, поэтому форма пятой точки ее не заботит

Гость

Потому что фигура груша сама по себе сексуальная, а если еще все накачанное,как у Лопес- то просто бомба

Гость

гармошка, ты вообще не ведаешь чего пишешь. ты попробуй накачай задницу без тренировки ног, спины, пресса. потом уже пиши что все ходят только жоппу качать чтобы тебя, дряблого киселя, соблазнять на разок. для того чтобы жоппу накачать надо вкалывать на все тело год-два-три, может потом повезет и что то вырастет.